Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
не знаю, в других группах постоянно торсы мелькают
скизы монахи
Это точно. У тех же атиз достаточно взрослый концепт, постоянно голым торсом сверкают, только скизы все еще дети
Отредактировано (2024-02-03 20:42:11)
Нуны, а где можно приобрести картон Чана в полный рост?
Фигуру? Прям в гугле набери, покажет магазины. Можно даже по своей фото заказать, но это дороже.
Спокойно раздеваются на камеру только австралийцы, остальным, к сожалению, корейский менталитет не позволяет раскрепоститься.
Мне кажется дело не в корейском менталитете, у многих других мужских групп нет с этим проблем. Скорее в дурацких установках джупа. Я не верю, что из 8ми человек прям ни один не готов посверкать красивым торсом перед толпой фанаток.
Мы можем любоваться только бицухой, остальное нам еще оч не скоро покажут
Нуны, а где можно приобрести картон Чана в полный рост?
На WB видела.
И пока искала ссылку, нуны-банчанихи, спешиал фор ас.
Я не верю, что из 8ми человек прям ни один не готов посверкать красивым торсом перед толпой фанаток.
Так у нас сверкают. Чан, Феликс, Чонин, Хан (случайно, правда).
Остальные, может, не хотят? 
Я не верю, что из 8ми человек прям ни один не готов посверкать красивым торсом перед толпой фанаток.
но они же и так это делают
я, наоборот, от других фанов встречала плач, что их фавы не такие раскрепощенные как скизы
И пока искала ссылку, нуны-банчанихи, спешиал фор ас.
▼Скрытый текст⬍
Ору
Только они и могут спасти!
Скизы про это больше говорят... Как морковка для осла
Остальные, может, не хотят?
Чанбин точно не хочет, потому что он говорил, что ему тяжело накачать пресс, Минхо не хочет из-за шрама, у Хенджина периодически проскальзывает, у Сынмина я тоже видела, но он любит ногами хвастаться походу 
Чанбин точно не хочет, потому что он говорил, что ему тяжело накачать пресс,
Если честно, я бы и на его мягкое или не очень (?) пузико посмотрела с удовольствием.
Мы можем любоваться только бицухой, остальное нам еще оч не скоро покажут
Да прям. Чан в сурикуне и в вольфганге и в Fam и на концертах, Феликс на концертах и в кингдоме, Хенджин в Play with Fire где там 2 пуговки боролись за жизнь, Хан в рокстар эре да и раньше майки задирал, Чонин давно уже в абсраче.
Не кажут животики Чанбин пока на массе, Лино из-за шрама и Сынмин потому что пошли вы нахер вот почему. И то в толкерах у Сынмина летала футболка, уже все заметили, замедлили и в тиктоке опубликовали
потому что пошли вы нахер вот почему.
Увожаемая причина от увожаемого человека 
замедлили и в тиктоке опубликовали
Если попадется, внесите пожалуйста 
Анон пишет:Я не верю, что из 8ми человек прям ни один не готов посверкать красивым торсом перед толпой фанаток.
но они же и так это делают
я, наоборот, от других фанов встречала плач, что их фавы не такие раскрепощенные как скизы
Господи, кому-то еще меньше повезло.
Они делают, но это, как бы сказать, все время преподносится как какое-то событие из ряда вон. Типа, задрал футболку, потом обязательно наигранно засмущался и вот это все. Нет такого, чтоб они, например, сняли фотосет в бассейне, или там спокойно вышли все в расстегнутых рубашках на какое-то хорео. Про стикеры на спину в толкерах молчу вообще, ну что это.
Ну вот Чан исключение, да. И Феликс, пожалуй, хотя пока в меньшей степени. К Минхо тоже нет вопросов, понятно, почему он не хочет.
А вот чего ждет Хенджин, не понимаю))
Хочу больше пресса Хани
Или хотя бы полупрозрачные рубашки, где просвечивает талию 
Если попадется, внесите пожалуйста
⬍А вот чего ждет Хенджин, не понимаю))
Хенджин это оружие массового поражения, ему нельзя оголяться 
А вот чего ждет Хенджин
30летия
Нуны: хотим прозрачненького
Стилисты: мешки, тряпки, похоронная классика, мешки, обрезки
Господи, да даже в хронически голых группах обычно есть кто-то, кто не раздевается
Ну не всем хочется раздеваться, зачем искать какие-то ещё причины, не хочет и все
Точно так же как есть те, кто раздевается без прессаков или со шрамами, потому что хочет
хер нам, там под рубашкой футболка, под футболкой майка
После того как прочитала один кинковый фанфик по минбинам, в которых описывались, как с Чанбина снимались подтяжки как на фотке, мне стало намного веселей смотреть на фанкамы