Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Это ушки какого-то перса из геншина! Который в яойных артах постоянно боттом
Вообще это вроде просто ушки Анубиса, в геншине они другие, но мне нравится ход твоих мыслей 
Ты забыл легендарный рачалог с Хенчансонами
А ещё у Хенджина есть картонная фото-фигура Чана. Одного этого достаточно для вансайдного фанона 
Шок! Сенсация! Оказывается, Чан
https://twitter.com/i/status/1753788907215605922
Другие же мемберы обидятся, а у одного из них скоро др
Это ино не видят, что в Китае др Чонина отмечают. Я пока шарился по от8 китайским полянкам, наткнулся на 2 разных видоса, где в одном китаянки накрыли охуительную поляну из еды, притащили торт с Чонином, приклеили на лицо одной из стэй изображение его лица и заставили ее свечи задувать. А в другом видео китаянки арендовали целый зал ресторана, где украсили всё под новый год вперемешку со скизами, на экран вывели *с др Чонин*, напились там целой толпой и начали задорно орать кричалки из Fam. Я правда не понял прикола отмечать заранее, но они видимо совмещают тусы новогодние с рожденческими.
Отредактировано (2024-02-03 18:59:55)
Вообще это вроде просто ушки Анубиса, в геншине они другие, но мне нравится ход твоих мыслей
А да? Ой
Что поделать, какой биас хорни, такие и фанаты.
Еще одного охёновал 
китаянки накрыли охуительную поляну из еды, притащили торт с Чонином, приклеили на лицо одной из стэй изображение его лица и заставили ее свечи задувать.
китаянки арендовали целый зал ресторана, где украсили всё под новый год вперемешку со скизами, на экран вывели *с др Чонин*, напились там целой толпой и начали задорно орать кричалки из Fam.
Эх, как скучно мы живем
хочу бухать с другими стэй
Это не Чан, это милашка Чанни 
Эх, как скучно мы живем хочу бухать с другими стэй
Мск нуны собирались
А как же Бинни
нет, нуны, вы как хотите, а я верю в хённибиничанов, ибо сообразить на троих лучше, чем на двоих.
Так Чанбин и ждал, когда Чан наконец обратит внимание на Хенджина и они уже начнут страдать трисамом 
Любопытная привычка. Он почему-то всегда так с мужиками ходит. Уже можно компиляцию создавать.
Эх, как скучно мы живем хочу бухать с другими стэй
Натыкалась, что в одном из регионов России баннер стэй арендовали и крутили фото скизов
А в другом видео китаянки арендовали целый зал ресторана, где украсили всё под новый год вперемешку со скизами, на экран вывели *с др Чонин*, напились там целой толпой и начали задорно орать кричалки из Fam.
у китайских нун всё в порядке с фантазией и размахом, мое почтение! 
Мск нуны собирались
Мы не с таким размахом, даже в маске Чонина никто не приходил 
Завидую еще Питерским стэй, которые регулярно вечеринки устраивают
Я никак туда не дойду
а очень хочется.
Поскольку сегодня china day в треде, настало время охуительных историй.
Анон пишет:Аноны, а с чего вы решили, что Хенджин пытается привлечь внимание Чана? Я этого в упор не вижу.
Так-то понятно, что все они не более чем просто коллеги. Кроме сами знаете кого.
Но нуна сказала, что готова ознакомиться с чужими хэдканонами, вот мы и написали, кто как видит ситуацию )
Кого? ))
▼ лалалала обидели⬍
Пусть покидают им ссылочек на акки скз, примажутся к чужой рекламе пропиарив наших
Надо чтобы кто-то пришел в кроп-топе в честь Чана.
Если у кого-то в этом треде есть прессак, как у Чана, то моё уважение 
Кого? ))
Все в соответствии с каноном. Кроме минсонов, хёнинов и бинликсов: у них любовь. Кто-то любит друг друга, кто-то поржать, кто-то всю еду мира )
Смешно )))
Если у кого-то в этом треде есть прессак, как у Чана, то моё уважение
Пресс у Чана конечно охуенный) и он даже не мой биас