Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Арт, кроссовер с Оменсами
он оказался в курсе кто такая Фу Бао? Она ведь трендилась именно на нетизенских паннах. Он же не смотрит китайское ТВ о животных
Фу Бао в Корее родилась и пока там и остается.
Очень жду какое-нибудь совместное мероприятие, чтобы посмотреть на банликсов, сегодня-то они отдельно друг от друга были.
Тоже жду.
А, ну и Феликс теперь взрослый мальчик, самодостаточный айдол, сам знает, чего хочет. А у Чана это самое...
Чан еще не успел привыкнуть к тому, что дети вырастают и рвутся на волю 
А кто такая Фу Бао? М
панда, которая родилась в корейском зоопарке. сами корейцы уссываются от умиления, про нее очень много пишут, так что не считаю странным, что кто-то из ребят о ней узнал
Отредактировано (2024-02-03 17:31:02)
Арт, кроссовер с Оменсами
Здорово! Спасибо, что поделилась, нуна. Лайкнула.
Вы как-то пропустили, что с 2022 Феликс начал конкретно взрослеть. Он на сцене стал вести себя увереннее, это прям видно было по фанкамам. При общении с другими людьми он стесняться меньше начал. Его речь из немного запинающейся стала уверенной и непоколебимой. Он стал больше ценить себя. Перестал пищать с любого кринжа, как ребенок. Все чаще на его лице стала появляться маска серьезности. Детство в жопе постепенно начало уменьшаться и именно тогда он начал ловить фейспалмы с Чана, который подползал к нему с лыбой до ушей и клянчил обнимашки. Феликс иногда принимал эти обнимашки, потому что не сбежать, камеры снимают, но лицо у него при этом выражало все ту же взрослость. Он перестал выглядеть как ребенок, которому это забавно. Он выгдядел, как взрослый пацан, который терпеть это вынужден.
И чем дальше у Феликса будет развиваться карьера в гору, тем выше будет его уверенность в себе и тем меньше он будет нуждаться в няньках вокруг себя. Не зря в 2кш минбины отметили, что Феликс за мгновение стал увереннее в себе. И не зря Чанбин сказал, что не нужны больше Феликсу няньки. Вот только Чан привык видеть в Ликсе малыша
Как думаете, что думал Джисон листая фоточки мемберов с фансайна
не мог же он мимо такой красоты пройти
Типо пронесло или «эх, эти бы ушки мне подошли»
Вы как-то пропустили, что с 2022 Феликс начал конкретно взрослеть.
Да, Феликс заметно изменился.
не мог же он мимо такой красоты пройти
Типо пронесло или «эх, эти бы ушки мне подошли»
Думаю, скорее "пронесло", особенно если самочувствие неважное.
И чем дальше у Феликса будет развиваться карьера в гору, тем выше будет его уверенность в себе и тем меньше он будет нуждаться в няньках вокруг себя. Не зря в 2кш минбины отметили, что Феликс за мгновение стал увереннее в себе. И не зря Чанбин сказал, что не нужны больше Феликсу няньки. Вот только Чан привык видеть в Ликсе малыша
Вот и я думаю, что всё дело в этом. Феликс вырос, а Чан этого ещё не понял.
генерировал подколы для Минхо
Думаю, Хан мог бы обстебать каждую цацку и любое событие, которое приключилось с Минхо 
Не зря в 2кш минбины отметили, что Феликс за мгновение стал увереннее в себе. И не зря Чанбин сказал, что не нужны больше Феликсу няньки. Вот только Чан привык видеть в Ликсе малыша
Значит не так уж и близко Чан с Феликсом общался и дружил, если остальные заметили, а он нет
Значит не так уж и близко Чан с Феликсом общался и дружил, если остальные заметили, а он нет
Да нет, это совершенно обыкновенная жизненная ситуация. Как та же мамаша, видящая в сыночке корзиночку, а сынуля - сороколетняя детина в два метра ростом и бородой до пупа.
Чанбин сказал, что смотрел футбольный матч прошлой ночью с Хёнджином. они оба топили за корею
Опять хенибини по ночам чем-то занимаются. Полуночники
Как достали уже эти фаноны про Чана-няньку, когда он прямо говорил, что они все равны и одинаково ведут себя. Сто раз слышал про воображаемые сюсюкания, но никто так и не удосужился привести пример.
Как достали уже эти фаноны про Чана-няньку, когда он прямо говорил, что они все равны и одинаково ведут себя. Сто раз слышал про воображаемые сюсюкания, но никто так и не удосужился привести пример.
▼если это сюсюкание, то это совершенно типично для него⬍
Ты сама же и подтверждаешь, что Чан сюсюкается со всеми, а Феликсу внезапно это больше не нужно стало, сюрпрайз
достали уже эти фаноны
Хотим и фаноним, или не фаноним, если не хотим 
Да нет, это совершенно обыкновенная жизненная ситуация. Как та же мамаша, видящая в сыночке корзиночку, а сынуля - сороколетняя детина в два метра ростом и бородой до пупа.
Хватит строить из Чана отца семерых детей. Он горячий сексуальный мужик, которому приходится играть образ деда из-за иллюзий фандома
Опять хенибини по ночам чем-то занимаются. Полуночники
До 3 часов ночи не спали. Еще поди и хомячили при этом. Смотри-ка, даже не боялись появиться днем вареными пельменями перед фанатами
Ты сама же и подтверждаешь, что Чан сюсюкается со всеми
Так это и есть сюсюкание? Это просто его типичный скиншип, а не сюсюкание. Я уже не знаю, как еще это объяснить. Это милый скиншип, как в китае, например, девушки ведут себя как дети, потому что это мило и привлекательно, а не сюсюкание.
До 3 часов ночи не спали. Еще поди и хомячили при этом.
Тяжело было не орать во весь голос ГОООЛ, когда за стенкой соседи спят
орали в себя
Ты сама же и подтверждаешь, что Чан сюсюкается со всеми, а Феликсу внезапно это больше не нужно стало, сюрпрайз
Только Феликсу эти сюсюканья не нужны, а остальным нужны. Феликс вышел из одного образа, но так и не вошел в другой
Отредактировано (2024-02-03 17:55:15)
Только Феликсу эти сюсюканья не нужны
Это делается для фанатов, а не для Феликса. Фансервис такой.
До 3 часов ночи не спали. Еще поди и хомячили при этом. Смотри-ка, даже не боялись появиться днем вареными пельменями перед фанатами
Вот что значит настоящие дружбаны😁
Так это и есть сюсюкание? Это просто его типичный скиншип, а не сюсюкание.
От того, что он для него типичен, это не перестает быть сюсюканием. Когда взрослый мужик подкатывает к другому взрослому мужику, натягивает улыбку и начинает по-девчачьи пищать, повиснув на другом как панда, то это сюсюкание. Только дети так себя ведут. Скиншип это любая форма прикосновений, а у него такого нет, он начинает вести себя как 5летний шкет, еще и губки начнет вытягивать для чмока