Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Надо же, оказывается сегодня с каждым фанатом давали поболтать 2 минуты
Ну, Хёнджин сегодня в середине и почти не разглядеть.
Зато его все разглядели, когда они в Китай ехали. И затрендиться человек успел. В группе нужно уметь делиться
Ну доподлинно мы конечно не знаем, что там, но лично мне кажется, что да. Но могу сказать, что ребятам очевидно не плевать друг на друг и это главное! Равнодушие хуже) А помириться они точно смогут
Давай поговорим про банликсов, нуна! Почему они в ссоре, как ты считаешь? Что между ними произошло? Хочу любые хэды послушать!
Села смотреть кингдом, как же грустно, что именно тогда скандал с Хёнджином произошел, он такой красивый в первом эпизоде с этими длинными волосами, ну принцесса...
Хочу любые хэды послушать!
Присоединяюсь
Др нуна
Кто-то доебался до китайской Чанихи по поводу маски, которую она притащила Чану. В итоге ей пришлось оправдываться, что она ее несколько раз проверила на наличие травматических элементов и перед отправкой несколько раз продезинфицировала. Ни че там нет, отъебитесь, вообщем
*нуна-от8-банчаниха*
...Кажется, я нашла образ Чана, который натурально превращает меня в визжащую фангёрлящую чаниху.
Корона - леший с ней, а вот эти тонкие очки, да на цепочке ещё...То-то меня в своё время "24 to 25" так вынесли... *пошла подышать*
Села смотреть кингдом, как же грустно, что именно тогда скандал с Хёнджином произошел, он такой красивый в первом эпизоде с этими длинными волосами, ну принцесса...
Из-за этого так и не посмотрела кингдом, очень грустно без Хёнджина и очень грустно за него, что он не смог принять в нем участие
А что с Ханом? Я пропустил много треда
Давай поговорим про банликсов, нуна! Почему они в ссоре, как ты считаешь? Что между ними произошло? Хочу любые хэды послушать!
У меня нет какого-то фанона почему они поругались, если снять шипперские очки, то скорее всего по работе что-то не поделили. Возможно, Чан напирал на один концепт, а Феликс хотел другой концепт, вот и повздорили. Вроде кажется мелочь, но на самом деле, если не извиниться после такого, то какое-то время дистанция сама собой появляется, потому что в пылу ссоры можно многое сказать.
А мы как раз не так давно обсуждали (гадали по видео
), что Чан как-то игнорит Феликса, а тот наоборот робко пытается к нему подойти(( Вот опять они не стыкуются, то один игнорит, то второй.
Очень жду какое-нибудь совместное мероприятие, чтобы посмотреть на банликсов, сегодня-то они отдельно друг от друга были.
Почему они в ссоре, как ты считаешь? Что между ними произошло?
Феликс начал первым отталкивать Чана. И судя по тому что Чан лез к Феликсу ради того, чтобы посюсюкать его, то именно это Феликса и бесило. Ну и всё, несколько раз встретил порывы Чана похерфейсом и Чан понял, что лучше не лезть. Так они перестали друг друга трогать и появилось ощущение, что они динамят
др анон
Феликс и Чонин, которые будучи теплыми, вышли в холодном, а Феликс еще и в синем, и холодный Хёнджин, которому не подходит яркий, такие океееей
Хёнджин ещё вчера написал, что на хую вертел все эти цветотипы, будет носить то, что нравится
Кстати, свитер на нем сегодня холодный красный, если это не цветокор, конечно..
Что они наезжают на чаних, ему шикарные образы принесли, я в восторге! 
А что с Ханом? Я пропустил много треда
Заболел, простуда/орви
Что они наезжают на чаних, ему шикарные образы принесли, я в восторге!
Почему не было портупеи? Я негодую 
чтобы посюсюкать его
Это называется скиншип
Можно ли считать, что Хенджин шарится по нетизенским корейским форумам, если он оказался в курсе кто такая Фу Бао? Она ведь трендилась именно на нетизенских паннах. Он же не смотрит китайское ТВ о животных
Анон пишет:Почему они в ссоре, как ты считаешь? Что между ними произошло?
Феликс начал первым отталкивать Чана. И судя по тому что Чан лез к Феликсу ради того, чтобы посюсюкать его, то именно это Феликса и бесило. Ну и всё, несколько раз встретил порывы Чана похерфейсом и Чан понял, что лучше не лезть. Так они перестали друг друга трогать и появилось ощущение, что они динамят
др анон
Мне кажется, Феликс просто устал от роли младшего оззи-братишки, которого за ручку надо водить. Если что, это исключительно хэды и пронзания, не претендую на истину ни разу. Просто могу себе представить, что Чан с одной стороны задавил контрол-фричеством и душнотой своей лидерско-старшебратской, а с другой – засюсюкал донельзя. Вот у Феликса и случился бунт и отдалился он на этом фоне. Ещё могу себе представить что также дело в, эээ, творческом пути. Мне кажется, Феликсу больше нравится реализация как айдола-амбассадора, через моду, а Чан больше с уклоном в музыку, могли и из-за этого немного того-этого. Но в первую очередь хэдю что Чан слишком его задавил во всех смыслах.
А, ну и Феликс теперь взрослый мальчик, самодостаточный айдол, сам знает, чего хочет. А у Чана это самое...
Если что, я чаниха по ориентации. 
Отредактировано (2024-02-03 17:19:31)
Если что, я чаниха по ориентации.
Тогда ты должна понимать, что для Феликса нет особого отношения и "сюсюкания", это совершенно типичный скиншип для Чана. Он буквально со всеми такой 
А можно пример сюсюкания?
чаниха по ориентации
Мне нравится. Буду так ориентацию в анкетах указывать 
Можно ли считать, что Хенджин шарится по нетизенским корейским форумам, если он оказался в курсе кто такая Фу Бао? Она ведь трендилась именно на нетизенских паннах. Он же не смотрит китайское ТВ о животных
А кто такая Фу Бао? Могли фаны рассказать/показать в бабле/фансе, или Феликс в тиктоке
Корона - леший с ней, а вот эти тонкие очки, да на цепочке ещё...То-то меня в своё время "24 to 25" так вынесли... *
Чану идут очки, у него очень интеллектуальный образ получается. Сексуально интеллектуальный. И в трейлере к Оддинари Чан совершенно прекрасен.