Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
корейские фанатки накидали хуев китаянкам за разницу объема писем в коробках
КТО БЫ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ 
Пока мы тут спали, корейские фанатки накидали хуев китаянкам за разницу объема писем в коробках, попросив ино перестать эти фотки публиковать, потому что ОсКорБлеНие чести и достоинства участников
Тю, они еще и в июле жаловались на это. Просто тогда коробочки поскромнее были, а сейчас целые бандероли, где это заметнее. Но они реал думают, что мемберы не в курсе, если эти письма им, буквально, в руки передадут и они увидят разницу? Вот прям обидятся глядя на картиночки в интернете
Пока мы тут спали, корейские фанатки накидали хуев китаянкам за разницу объема писем в коробках, попросив ино перестать эти фотки публиковать, потому что ОсКорБлеНие чести и достоинства участников
прям большая разница? Фоток не видела просто
Видело только видео, где показывали как стэй в коробку письма Хани закидывала
Вообще конкретно вот эти хеддрессы, маски и хало не дорогие, они продаются на тао, а некоторые даже на али
вот да, дело не в деньгах, а во вкусе
я с прошлого китайского фансайна прям ЖДАЛ, такой красоты им понатащили тогда. в этот раз даже переплюнули, потому что не только вижуалраче притащили охуенного, но и чану! чан

Так там же не видно, у кого сколько) Только у Хенджина бонусом вторая коробка, но так это было более, чем ожидаемо)
Лино и Чан сегодня
https://twitter.com/i/status/1753723102675292417
Только у Хенджина бонусом вторая коробка, но так это было более, чем ожидаемо)
Пикси недожали 
Видело только видео, где показывали как стэй в коробку письма Хани закидывала
Как хорошо, что ему оставили коробку! Надеюсь ему их привезут.
Так там же не видно, у кого сколько) Только у Хенджина бонусом вторая коробка, но так это было более, чем ожидаемо)
Вот-вот. Как будто они сами не знают, кто из них популярнее.
Там еще возмущались, почему Хенджина встретили с распростертыми объятиями и украсили все к его приезду. Другие же мемберы обидятся, а у одного из них скоро др
в видео из аэпорта слышу китайский, как будто с фансайна вперёд скз вернулись 
помогите, я подсела на стримы из аэропортов
Сам стрим начался дохуищщи времени назад, но я очень вовремя вернулась домой, осталось совсем немного, фотографы на низком старте. чем я занимаюсь бл
и что б два раза не вставать- сколько фоток от китаянок я насохраняла сегодня
Китайские нуны выдумщицы 
Отредактировано (2024-02-03 15:51:24)
прям большая разница? Фоток не видела просто
Девочку из стаффа отправили с новой коробкой
https://h5.video.weibo.com/show/1034:4997282433531945
Мягко скажем, сыпется
Там еще возмущались, почему Хенджина встретили с распростертыми объятиями и украсили все к его приезду. Другие же мемберы обидятся, а у одного из них скоро др
Ага, при том, что фанатки в аэропорту его в итоге даже и не увидели (как и он их).
А баннеры были для всех мемберов. Я видел большой экран для Джисона, например.
Китайские нуны выдумщицы
Если бы фансайн проводили в США/Европе или странах СНГ, чтобы принести иностэй 
Если бы фансайн проводили в США/Европе или странах СНГ, чтобы принести иностэй
я бы могла принести только свою любовь 
но вообще интересно. В Америке ковбойские шляпы бы наверное всем примерили
Отредактировано (2024-02-03 15:54:57)
помогите, я подсела на стримы из аэропортов
Тоже очень люблю их. Однажды даже зашипперил двух охранников 
Америке ковбойские шляпы бы наверное всем примерили
У нас кокошники?
Девочку из стаффа отправили с новой коробкой
https://h5.video.weibo.com/show/1034:4997282433531945
Мягко скажем, сыпется
Я б заебалась столько читать. А потом куда эти письма парни девают? Хранить ведь нереально, только захламлять пространство. Неужели выбрасывают?
Ага, при том, что фанатки в аэропорту его в итоге даже и не увидели (как и он их).
А баннеры были для всех мемберов. Я видел большой экран для Джисона, например.
Лишь бы накинуть на Хенджина что-то, а что именно неважно
Отредактировано (2024-02-03 15:56:40)
Я б заебалась столько читать. А потом куда эти письма парни девают? Хранить ведь нереально, только захламлять пространство. Неужели выбрасывают?
Только если сортировать. Если где-то банальное чтиво, то распрощаться с ним не жалко. А если попадаются письма, что называется "написанные с душой", то могут, наверное, оставлять себе
девочка с камерой из Диспатч моя героиня. Полтора часа торчала в аэропорту, что б три минуты сопровождать в прямом эфире скизов. Я так понимаю, ей кто-то помогает, потому что периодически она не только шла назад спиной, лицом к группе, но и поднималась вверх и парила над землей
Съемка в этот раз среднеудалась, хорошо был виден только Феликс- красивый и уставший, шел первым; остальные в масках, кэпках и очках. За Феликсом шли Лино и Чанбин, потом остальные. Бан Чан тоже без маски был.
Жду теперь фото из аэропорта, понятия не имею что там можно было наснимать в такой толчее 
Отредактировано (2024-02-03 16:06:57)
а они эти письма прям читают? Я б вскрывала на предмет вложений (вдруг там сибирская язва кольцо с бриллиантом) и выкидывала б не читая.