Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Раскладку озвучил просто
Не верю!

Ханминами их называют кореянки. Он просто ответил так, как их шип принято называть
Ханминами их называют кореянки. Он просто ответил так, как их шип принято называть
Фух. Спасибо)
Хенджину на фансайн притащили мужское обручальное кольцо, не игрушечное, вот это я понимаю фанат на фансайн пришел. Не мялся, а прямо с порога на дорогой оппа
Хенджину на фансайн притащили мужское обручальное кольцо, не игрушечное, вот это я понимаю фанат на фансайн пришел. Не мялся, а прямо с порога на дорогой оппа
Принял? 
вщазаха, я видела, у фанатки такая же обручалка на пальце была. А он покрасовался кольцом перед залом и снял. Отказал получается, развод
побыл мужем на 10 секунд
Отредактировано (2024-02-03 14:52:01)
Тумины
Принял?
Если бы принял, то сейчас бы в Корею не летел. Залу показал, поулыбался и снял.
побыл мужем на 10 секунд
Просто он уже занят. Вы забыли про его 38 жен
Вы забыли про его 38 жен
Откуда они взялись?😳
Господи 
Серьезно, самые выебистые, пафосные и дорогие подарки у китаянок. Сколько всего притащили необычного, чего не встретишь обычно в Корее. Там больше плюшевого
Я хочу купить телеобъектив, чтобы снимать каждую его пору © китайская фанатка о Феликсе
Что тут скажешь, либо дерзай подруга и нам скинь потом фото, либо упаси боже, очнись
Это какой-то ангельский нимб, вааа
Меня китаянки как фаны больше пугают, чем восхищают. В любом фандоме они самые отбитые и требовательные, придирающиеся ко всякой херне. Но так как они зачастую ещё и самые богатые, то к ним приходится прислушиваться.
Это какой-то ангельский нимб, вааа
▼Феликс⬍
Красиво то как
Китаянки, конечно, подготовились
Каждый образ охото долго рассматривать
Меня китаянки как фаны больше пугают, чем восхищают. В любом фандоме они самые отбитые и требовательные, придирающиеся ко всякой херне. Но так как они зачастую ещё и самые богатые, то к ним приходится прислушиваться.
Меня и китаянки скорее пугают, и сама концепция подобных мероприятий несколько коробит. Тем не менее сижу и смотрю всю эту красоту, так что не мне их осуждать. Увы.
Пока мы тут спали, корейские фанатки накидали хуев китаянкам за разницу объема писем в коробках, попросив ино перестать эти фотки публиковать, потому что ОсКорБлеНие чести и достоинства участников
Меня китаянки как фаны больше пугают, чем восхищают.
Просто они имеют самое здоровое отношение к фанатсву в рпф, которое ничем не отличается от фанатсва по канонам, а ино всегда нализывают жопы компаниям, и забывают, что айдолы работу работают, продают продукт, а не по доброте душевной в бабблы написывают, снимают контент и т.д. Логично, что китаянки требуют, чтобы продукт был качественным, потому что они на это тратят многа деняк.
Пока мы тут спали, корейские фанатки накидали хуев китаянкам за разницу объема писем в коробках, попросив ино перестать эти фотки публиковать, потому что ОсКорБлеНие чести и достоинства участников
Кто бы говорил это все 
Серьезно, самые выебистые, пафосные и дорогие подарки у китаянок. Сколько всего притащили необычного, чего не встретишь обычно в Корее. Там больше плюшевого
Вообще конкретно вот эти хеддрессы, маски и хало не дорогие, они продаются на тао, а некоторые даже на али.
Но фанбазы в Китае в любом случае самые богатые, это факт.