Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
PS Интересно порвались ли акгэ после хёнликсов с сердечком?
Гиенили и выясняли по лицам кто сердечко делать не хотел, а заставили
Тоже сразу об этом подумала стояли ли там специальные люди для экстренного зашивания жоп
Ну по звуку из зала было ощущение, что орали радостно но мб не от всего сердца 
Я за сегодня встретила 5 постов, где по разному упоминалась его ОЧЕНЬ маленькая голова и хорошая чистая кожа.
Я наверно никогда не пойму этот дроч на маленькие головы и лица, это же непропорционально. Все могу понять, но не это)
Я за сегодня встретила 5 постов, где по разному упоминалась его ОЧЕНЬ маленькая голова и хорошая чистая кожа.
Да уж, кожа у него нереальная просто.. конечно фото и видео с масками, наверное, но вот на вчерашнем логе вроде без мейка все были (Хёнджин ещё фингалом от пирса светил), а кожа отличная.. и у Чонина тоже завидую очень
У Ликса веснушки, как и у меня, поэтому не завидую 
Тоже очень люблю стекло.
Кстати про стеклянных минсонов, недавно прочел
https://ficbook.net/readfic/13545841 take this lonely heart
Спасибо, нуна!
Это было прекрасно и очень грустно(
Я наверно никогда не пойму этот дроч на маленькие головы и лица, это же непропорционально. Все могу понять, но не это)
Не, там-то как раз пропорционально. Просто у азиатов в большинстве своем пропорции такие, что голова больше кажется и черты лица как бы сказать, крупные чтоль, что само лицо тоже крупным выглядит.
Ликса веснушки, как и у меня, поэтому не завидую
Я нахожу веснушки очень и очень очаровательным!
И ямочки тоже люблю у людей, это ж милота 
А еще он очень скромный
Стэй: определи для меня рейтинг скз
Хёнджин: 1 место я, 2 место я и 3 место тоже я
Да уж, кожа у него нереальная просто.. конечно фото и видео с масками, наверное, но вот на вчерашнем логе вроде без мейка все были (Хёнджин ещё фингалом от пирса светил), а кожа отличная.. и у Чонина тоже завидую очень
У Ликса веснушки, как и у меня, поэтому не завидую
У Хенджина и правда кожа просто идеальная и без фильтров, а у Феликса не в веснушках дело, а атом, что кожа стала проблемной в последние полгода
Лино был стесняшей. Какая-то дева притащила ему кошачью шапочку, как у него из толкера, и попросила надеть на нее. Он так нерешительно мялся и просто киданул шапку ей на голову, как попало. У девы случилась пауза и ей пришлось самой натягивать эту шапку на себя. Не фортануло, не повезло 
а кожа отличная.. и у Чонина тоже завидую очень
у него там патч от прыщей был налеплен 
Лино был стесняшей
не стесняша, а антиделулит в конских дозах 
Лино был стесняшей. Какая-то дева притащила ему кошачью шапочку, как у него из толкера, и попросила надеть на нее. Он так нерешительно мялся и просто киданул шапку ей на голову, как попало. У девы случилась пауза и ей пришлось самой натягивать эту шапку на себя. Не фортануло, не повезло
Ахах, Лино такой Лино
Я нахожу веснушки очень и очень очаровательным!
И ямочки тоже люблю у людей, это ж милота
Все так говорят, у кого нет веснушек, а у кого есть - мучаются
Но с ямочками поддерживаю, ямочки всегда секси и милота 
Там под шумок лайв минсонов выпросили
Стэй: Сделаешь лайв вместе с Ханом?
Минхо: Ханмины? Окей!
Он так называет?
Все так говорят, у кого нет веснушек, а у кого есть - мучаются
Ну это да. И хорошо, что веснушки Феликса стали преподносить как изюминку внешности, может, кому-то это поможет принять и свои веснушки.
Он так называет?
Не знаю, но ей ответил так
Там под шумок лайв минсонов выпросили
Стэй: Сделаешь лайв вместе с Ханом?
Мб это значит 2мины + Хан? 
Collision стала самой популярной песней Stray Kids на Kugou Music и 3-й по популярности на QQ Music. Китайцы стали больше покупать песню и альбомы 5-STAR после прослушивания ускоренной версии на Douyin
Douyin - это китайский тикток, где недавно завирусились видео с ускоренной версией Collision.
Kugou Music и QQ Music - это самые большие стриминговые платформы в Китае
Collision стала 3-й по популярности на QQ Music.
На 1 месте Maniac, а на 2 Sclass, если кому интересно