Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼твой⬍
Вау! Какие хорни-образы для Чана подготовили 
Вычислите где она сидела. Первый ряд, чуть правее от места Хёнджина
Изи пизи
Изи пизи
▼Скрытый текст⬍
Тянка с золотой юбкой запрявляет 1 камерой?🤔 я ее видела рядом с Хенджином на автограф сессии
Просто меня это смутило😁 если слухи правдивы и это именно она возглавляла китайский фансайн другого айдола и переметнулась стэнить Хенджина, то как тогда оказывается постоянно в Корее, когда информацию сбрасывают за пару часов до мероприятия
А как Tinyzoo оказывается? Может живет на две страны, может компания скидывает инфу фансайтам заранее, потому что это почти как пресса.
Но вообще судя по ленте там были как обычно все, не только Ace.
Эх сча бы быть дохуя богатой фансайн нуной и кататься за оппой по всем странам, а не вот это вот все ((
Принцесса Чанни
Я от Чана что-то очень захорнился, а мне ещё весь день работать 
Эх сча бы быть дохуя богатой фансайн нуной и кататься за оппой по всем странам, а не вот это вот все ((
Да 
Mad Chan
Изи пизи
▼Скрытый текст⬍
Емае, кореянки реально приходят к парням в худи, спортивных костюмах, кроссах, юбках постельных тонов, а это что за дискотека?
что за крали
Емае, кореянки реально приходят к парням в худи, спортивных костюмах, кроссах, юбках постельных тонов, а это что за дискотека?
что за крали
это еще скромно одеты. в прошлый раз нимфы в белых платьях с ожерельями были, как на свадьбу собрались.
Спрошу, наверное, лучше здесь, а не в барахолке. Случайно нет Нун шипперящих хенликсов, любящих раскраски по номерам, из Питера? А то я и не шиппер хенликсов, и раскраски по номерам не люблю 
так что готова отдать безвозмездно, то бишь даром, если подъедите к моему метро их забрать
Первый раз увидела Чанбина в фате 
Mad Chan
▼Скрытый текст⬍
Интересно охренел ли Чан от намордника 
это еще скромно одеты. в прошлый раз нимфы в белых платьях с ожерельями были, как на свадьбу собрались.
А вдруг оппа заметит и замуж позовет
Емае, кореянки реально приходят к парням в худи, спортивных костюмах, кроссах, юбках постельных тонов, а это что за дискотека? что за крали
Все правильно делают. У кореянок фансайны подряд по десятку, а тут это событие второй раз в жизни.
Да и ладно, кореянки тоже приходят при параде.
Помню очаровательнейший видос с Джисоном, где он разглядывал на девочке беретку в виде сердечка)
Мне наоборот странно, что кто-то идет на фансайн в спортивном костюме, это ж не за хлебом выйти.
новый тикток от Феликса, впечатлился китайской музыкой
https://www.tiktok.com/@jypestraykids/v … 2400388359
Интересно охренел ли Чан от намордника
Не думаю, что очень сильно
Но что он может ожидать, когда делулит фандом во все поля?
Я надеюсь его успели норм сфоткать, когда он чёрную ленту надел на глаза 
Тянка с золотой юбкой запрявляет 1 камерой?🤔 я ее видела рядом с Хенджином на автограф сессии
Да. Но нужно искать фанкам с ней. Если она Ace, то Хенджин с ней будет общаться, как с родной. У нее волосы еще кудрявые длинные и покрашены в хер пойми какой цвет, похожим на тот что был у Хенджина в январе.
новый тикток от Феликса, впечатлился китайской музыкой
https://www.tiktok.com/@jypestraykids/v … 2400388359
Смешное все таки видео)
Я умер, можете меня не искать
Чан
Я умер, можете меня не искать
Чан
▼Скрытый текст⬍
Я не можу
У всех ушки хуюшки, а у Чана бдсм вечеринка 
Я не можу
![]()
У всех ушки хуюшки, а у Чана бдсм вечеринка
Ушки, короны, ободки у него там тоже есть
Но вот эти маски были прямо эпичные
я люблю китайских чаних
Вчера в ночи вмазалась в наивненьких банликсов, почитала фичок: там Чан из 2018 попадает в 2023, узнает что группа популярити, но они с Феликсом уже 5 лет не общаются, кроме как по работе, и потом выясняет, что он сам его грубо отшил, когда Феликс пришел признаваться в любви, потому что так сказали злые менагеры из Джупа
Поплакала над банликсами. Нуны, давайте разгоним подобное, как злые джупы-див1 запрещают, а банликсы всё равно банликсятся!
банликсы всё равно банликсятся