Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Только по факту язык не повернется 17-летних пездюков из 5 поколения ставить в один ряд с 26 летними пацанами в 4 поколении.
В пятом поколении айдолы разного возраста) Есть и 25 лет.
Нимношка оффтопной скизовской добромагии на расстоянии.
Отредактировано (2024-02-02 19:11:11)
Нимношка оффтопной скизовской добромагии на расстоянии.
▼Скрытый текст⬍
Скизы исцеляющие
(но на самом деле, когда меня в 6 утра подкидывает и начинается тревожка, вот эти вот мысли по кругу в голове, все быстрей и быстрей, я отвлекаюсь на делулу по Чанбину и это работает)
Отредактировано (2024-02-02 19:13:32)
пятом поколении айдолы разного возраста) Есть и 25 лет.
Недавно какую-то ж-группу объявили, там старшая участница 00 года, а младшая – 2010го
Милоты в ленту!
Newjeans x Stray Kids..
пожалуйста, не надо
верните слухи про G(I)-dle
Возвращаю-ходят слухи, что Ханни мутит с Юци. Все, готово.
это вчерашняя, даешь новое пополнение гарема! 
А вообще кто в гареме?
кто-то из Нью-Джинс, Юци и Минхо
Может, нуны еще подскажут?
Юци
А поскольку они с Минни заболели почти в одно время, есть вероятность, что они страдали трисамом, но учитывая, что сегодня свалилась с тем же гриппом ещё и Шухуа, там был свальный грех, Хани знает толк 
А поскольку они с Минни заболели почти в одно время, есть вероятность, что они страдали трисамом, но учитывая, что сегодня свалилась с тем же гриппом ещё и Шухуа, там был свальный грех, Хани знает толк
Хан, не перенапрягайся! 
Блин, смотрю я в тиктоках на этого пельмешного хорька из рачалога, который перед зеркалом ведет себя как пабо и суперпрофессиональная нуна еле сдерживается от смеха и думаю. Вот видим мы сценического принца Хенджина и думаем, что он и флиртовать будет на демоническом, а у него похоже стратегия "я буду смешить тебя, пока ноги не ослабеют".
А я думаю о том, что советы по разным цветам бесполезны, потому что стилисты скз один хрен рядят их в черный цвет. Они все там по-умолчанию холодные цветотипы потому что стилисты так решили. Дайте им выпуск этот посмотреть, пусть охуеют, что парни разные, а не под одной гребенкой
Хани знает толк
Могёёёёт! Горжусь 
Анон пишет:Юци
Хан заразил Юци, а она внесла раздор дальше в семью. Все, логическая цепочка готова, теперь им не отвертеться. Раз заболели одновременно, то сами виноваты
А я думаю о том, что советы по разным цветам бесполезны, потому что стилисты скз один хрен рядят их в черный цвет. Они все там по-умолчанию холодные цветотипы потому что стилисты так решили. Дайте им выпуск этот посмотреть, пусть охуеют, что парни разные, а не под одной гребенкой
Честно говоря, теория цветотипов вообще довольно бесполезна, а уж в случае айдолов, которым красят волосы и лица в любой цвет постоянно - так и вовсе бессмысленна. Это больше советы "что носить на повседневку, когда вы ненакрашены и с родным цветом волос", а на повседневку заебанные гримерами и стилистами дети носят треники и кроксы
Честно говоря, теория цветотипов вообще довольно бесполезна
Согласно
Но я рада , что этот выпуск был не про готовку, еду и так потом
Хоть какое то разнообразие
А может для кого то и ликбез
Я включила всего на 15 минут, но меня уже утомила болтовня этой рэперши, говорит и говорит, без пауз. Выдохлась она только на Феликсе, когда и речь ее стала тише и паузы появились.
сегодня свалилась с тем же гриппом ещё и Шухуа
Как наверное обидно свалиться на первой неделе камбэка((
Я включила всего на 15 минут, но меня уже утомила болтовня этой рэперши, говорит и говорит, без пауз. Выдохлась она только на Феликсе, когда и речь ее стала тише и паузы появились.
Я все ждала, когда ее батарейка разрядится, но как назло первым в кресло посадили Хёнджина и как полилось из рога изобилия. Если бы не его моськи, я бы уже схватилась за кнопку перемотки
не так уж и часто у нас выпуски с едой
Честно говоря, теория цветотипов вообще довольно бесполезна, а уж в случае айдолов, которым красят волосы и лица в любой цвет постоянно - так и вовсе бессмысленна. Это больше советы "что носить на повседневку, когда вы ненакрашены и с родным цветом волос", а на повседневку заебанные гримерами и стилистами дети носят треники и кроксы
во-первых, это
Во-вторых, там как вообще это цветовое зрение надо прокачивать? Потому что меня хватило только на примерку тряпочек Хенджину, и для меня это выглядело примерно так:
Нуна-стилист: Эта золотая тряпочка вас бледнит
Хенджин: *Красавец*
Нуна-стилист: Серебро не ваше, видите краснота появилась?!
Хенджин: *Чертовски привлекателен*
Нуна-стилист: Бронза вас старит
Хенджин: *Соска-нереалка*
Я короче ничего не увидела, как он был восхитительным, так и остался 
Ну ладно тебе, нуна. В рачалогах готовили всего один раз - банхо с джисоном. А в лайвах до этой школы дэннян не готовили уже год. Кроме этих 2 выпусков готовка последний раз была в от8 влоге после 5стар, это уже больше полугода назад, и в тайм ауте - год назад и в них это был не основной контент. Знаешь, 3-4 раза увидеть как готовят еду за год можно и пережить
Stray Kids на Spotify Январь 2024 года.
В этом месяце Stray Kids набрали 243 800 163 прослушиваний, что на 22% больше, чем в том же месяце прошлого года. Это четвертый стриминговый месяц по величине в их истории.
Считаю, красивое