Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Между пятым поколением айдолов и четвертым поколением айдолов существует пара, оба айдолы-мужчины из известной группы 97line.
ранее в сериале: Кумир пятого поколения недавно пригласил Банчана на свидание.
Хм хм хм
Так наш Чанни согласился в итоге))
В 5 поколении есть 97 лайн?
да есть ли это пятое поколение? Кто в него входит-то?
Кажется парней какими-то окольными путями провели к машинам в Шанхае. Черный выход? 🤔
Прочитала в твитере, что китайский охранник ходил с википедийной фоткой Хёнджина в телефоне и пихал ее в лица фанаток, державших плакаты Хена, с вопросом "Его ждете? Чешите отсюда, они здесь не пройдут". А на вопрос хвангера зачем ему эта фотка в телефоне, он ответил, что-то в духе "Вас пришел разгонять, вас больно много"
бл, дожили
Анон пишет:Конечно, перед дебютом айдол может скрыть свою сексуальную ориентацию, но в будущем, если произойдет скандал, ему придется заплатить огромный штраф.
Ну точно дети пишут. Потому что как вы себе представляете формулировку такого пункта о штрафе в контракте?
![]()
Вспомнился старый тикток, где чувак говорил что-то вроде: "Люди говорят, что некоторые к-поп айдолы - геи. Конечно же это абсолютная неправда! Они занимаются музыкальным театром! Они ВСЕ геи!"
Ахахахах
Так все новые группы, которые дебютнулись в прошлом и в этом году.
Да почему? Поколения не по годам делятся
Да почему? Поколения не по годам делятся
Поколения новые наступают, когда объявляют СМИ. Нашим тоже СМИ 4 поколение присвоили. Не из воздуха это берется. 3 поколение было 6 лет, 4 поколение было 6 лет, теперь наступило 5
Ну точно дети пишут. Потому что как вы себе представляете формулировку такого пункта о штрафе в контракте?
На хуй сел - косарь отдал простите
Потому что как вы себе представляете формулировку такого пункта о штрафе в контракте?
Порочат доброе имя компании или как-то так.
Прочитала в твитере, что китайский охранник ходил с википедийной фоткой Хёнджина в телефоне и пихал ее в лица фанаток, державших плакаты Хена, с вопросом "Его ждете? Чешите отсюда, они здесь не пройдут". А на вопрос хвангера зачем ему эта фотка в телефоне, он ответил, что-то в духе "Вас пришел разгонять, вас больно много"
![]()
бл, дожили
Смотри-ка не сдаются, а казалось прошлый опыт должен был научить, зря время потратили
Анон пишет:Потому что как вы себе представляете формулировку такого пункта о штрафе в контракте?
Порочат доброе имя компании или как-то так.
Ну это если будет скандал со свиданиями. И то, юридически надо будет еще доказать, что ориентация айдола порочит, Корея конечно консервативная страна, но законов навроде наших у них вроде как нет
Поколения новые наступают, когда объявляют СМИ.
Да, вот зб1 например везде в сми называют началом 5го.
И фандомы новых групп тоже называют себя стэнами 5го поколения.
Поколения новые наступают, когда объявляют СМИ. Нашим тоже СМИ 4 поколение присвоили. Не из воздуха это берется. 3 поколение было 6 лет, 4 поколение было 6 лет, теперь наступило 5
СМИ могу прогнозировать, что там тогда-то начнется, а по факту поколения должны что-то новое привносить, чем-то отличаться от предыдущего. Чего-то этого пока не заметно, у молодняка все то же, что и у четвертого.
Р.с. я знаю, что в конце 2022 объявили, что типа с 2023 будет пятое поколение, но схуяле
Отредактировано (2024-02-02 18:25:55)
Реакция Феликса и Хенджина
Особенно Феликса, мне аж неловко стало. Нуны, скажите откуда это, хочу полностью посмотреть.
https://vk.com/video283357741_456245776
СМИ могу прогнозировать, что там тогда-то начнется, а по факту поколения должны что-то новое привносить, чем-то отличаться от предыдущего. Чего-то этого пока не заметно, у молодняка все то же, что и у четвертого.
Нет такого правила, что должны привносить что-то новое. Это лишь догадки людей на уровне тех кто ориентируется, например, на срок в годах. 4 поколение имеет шумную музыку, но извините у нст она тоже шумная, а они 3 поколение. Герш краш дев 4 поколения ничем не отличается от музыки бп. Некоторые вообще всех дебютантов до 2020 относят к 3 поколению, потому что нью джинс привнесли что-то новое. Так что кто на что горазд. Только по факту язык не повернется 17-летних пездюков из 5 поколения ставить в один ряд с 26 летними пацанами в 4 поколении.
Ничего нового никто не привносит. Все используют давно забытое старое.
Ничего нового никто не привносит. Все используют давно забытое старое.
Да уж, кпоп явно далек от инноваций
Да, вот зб1 например везде в сми называют началом 5го.
И фандомы новых групп тоже называют себя стэнами 5го поколения.
И нас нарекли 4 поколением СМИ. Мы были в числе первопроходцев. Первыми назначили the boyz, а потом нас с gidle
Можно ли считать, что пятое поколение началось с 2023?
Некоторые считают, что смысла в этом мало, так как в четвертом поколении всего несколько групп можно назвать действительно "успешными", в том числе и в цифре, и потому желание как можно скорее открыть пятое поколение состоит только в том, чтобы новые группы, которые вскоре дебютируют, могли хвастаться каждой своей победой так, будто она "первая в их поколении".Другие фанаты считают, что хоть четвертое поколение держит марку и мы находимся в самом разгаре, будет глупым считать, что пятое поколение не появилось с дебютом NewJeans, которые привнесли на музыкальную арену и более свежее звучание, и показали невероятные результаты как в физических, так и в цифровых продажах.
Третья группа фанатов просто насмехается над теми, кто так страшится "появления пятого поколения", заявляя, что это просто естественное течение вещей, и новое поколение значит новые таланты и новые достижения.
Я отношусь к первому типу
, к вы?
Отредактировано (2024-02-02 18:34:24)
Ну это если будет скандал со свиданиями. И то, юридически надо будет еще доказать, что ориентация айдола порочит, Корея конечно консервативная страна, но законов навроде наших у них вроде как нет
Я уверен, что в контрактах все очень дотошно расписано, как здесь
китайский охранник ходил с википедийной фоткой Хёнджина в телефоне и пихал ее в лица фанаток
Я надеюсь он стал фанатом
Особенно Феликса, мне аж неловко стало. Нуны, скажите откуда это, хочу полностью посмотреть.
Как говорится "0% осуждения, 100% понимания".
И Сынмо рядом свои руки проверил на мощщь.
Нуны, скажите откуда это, хочу полностью посмотреть.
Какой взгляд
Если после всего, что было между Феликсом и Чаном, они не помирятся сейчас, я буду стрелять в их скзоо