Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс для меня в последнее время и так был излишне худым
Ликс вроде чуточку более сытым стал выглядеть в последнее время. На эфире с Сынмином и вот в сегодняшнем влоге более менее нормальный ребенок. Все что декабрь-начало января - больно смотреть.
Кажется парней какими-то окольными путями провели к машинам в Шанхае
Это только в Корее джуп отдает парней психушкам на растерзание, а в Китае все время через черный их проводит, очкует
Как любитель худых твинков буду только рад, если они перестанут с такой скоростью отращивать мышцы. Особенно Хенджин астанавись
Никакие они не худые, астеничные фигуры просто существуют.
Как любитель худых твинков буду только рад, если они перестанут с такой скоростью отращивать мышцы
О, систра!
нас мало, но мы существуем
Анон пишет:Они Хенджина из-за стрижки хейтили, а уж тату это вообще нонсенс будет.
Не ну стрижка объекивно говно была, правда стриг то он не сам себя, все вопросы к стилистам-криворукам. И ничто не помешало Хенджину пирсинг вон себе намутить)
Я очень осуждаю тех, кто осуждает coconut hair также известную как лучшую стрижку Хёнджина 
Отредактировано (2024-02-02 17:33:26)
Как любитель худых твинков буду только рад, если они перестанут с такой скоростью отращивать мышцы. Особенно Хенджин астанавись
Никакие они не худые, астеничные фигуры просто существуют.
Мне тоже нравятся астеники, но от мышц Хенджина на руках я не готова отказываться
Мне тоже нравятся астеники, но от мышц Хенджина на руках я не готова отказываться
есть два стула 
Твитерские как обычно ебанулись и начали поносить стилистку за то что она насоветовала. И такой-то цвет мемберу подходит, и ни че она не понимает, кто она такая вообще, да стиль у мембера А идеальный
Твитерские как обычно ебанулись и начали поносить стилистку за то что она насоветовала. И такой-то цвет мемберу подходит, и ни че она не понимает, кто она такая вообще, да стиль у мембера А идеальный
Белки-истерички
Так кто эти остальные? Силач Чанбин, которому в радость или Чонин, который сбежать не может?
Его разве что только Сынмин с Чонином не поднимали (или я не помню), остальные все потаскали каждый в свое время. Особенно часто вспоминаю Минхо и Чана, они вроде больше всех носили)
На 2кш минчаны ему выговаривали что он качалку филонить начал
+ там же говорил, что кардио начал делать, типа даже сегодня до съёмок 2 часа кардио у него было, а если ещё и взять практику танцев, то вообще жесть. Понятно, почему только сохнет а пресс все равно не показывает, засранец
Сынчаны в своем романтик момент
https://nitter.catsarch.com/Laylaroses1 … 94208990#m
Все в дом, все в семью
Феликс: Я собираюсь выбросить всю свою одежду (она в холодных цветах)
Хенджин: Я надену тёмное
Феликс: Лучше обнови мой гардероб
Хенджин: Енбок, я заберу твою тёмную одежду! Придерживайся ярких цветов!
https://nitter.catsarch.com/Laylaroses1 … 94208990#m
благослоляю нун, что засняли такой момент
В самое аноново сердечко нахуй
Я в миллиметрах от того, что б их зашипперить
Приносили сегодня, но это чертовски приятно пересматривать

Хенджин: Енбок, я заберу твою тёмную одежду! Придерживайся ярких цветов!
Хёнджин такой Хёнджин, времена идут, а ничего не меняется 
Слухи
Слухи
Тот кто сочиняет слухи читает этот тред?..
Идолы курения/вейпинга:
Чанбин, Феликс и Линоу (Straykids)
Идол курения
Звучит-то как!
А где слухи про очередную пассию Джисона? Я коллекционирую эти слухи и собираю гарем мистера Хана 
Его разве что только Сынмин с Чонином не поднимали (или я не помню), остальные все потаскали каждый в свое время. Особенно часто вспоминаю Минхо и Чана, они вроде больше всех носили)
Чонин катал Джинни на спине, когда они старый клип на крыше снимали
В 5 поколении есть 97 лайн? 
Пусть продолжают дальше)люблю, когда любят Хенджина)
Конечно, перед дебютом айдол может скрыть свою сексуальную ориентацию, но в будущем, если произойдет скандал, ему придется заплатить огромный штраф.
Ну точно дети пишут. Потому что как вы себе представляете формулировку такого пункта о штрафе в контракте?
Вспомнился старый тикток, где чувак говорил что-то вроде: "Люди говорят, что некоторые к-поп айдолы - геи. Конечно же это абсолютная неправда! Они занимаются музыкальным театром! Они ВСЕ геи!"