Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минхо мне тоже кажется сложным, но лично для меня, я б такого человека рядом не вынес
С одной стороны, скизы говорили о Минхо и Сынмине, что они очень хорошо уживаются в социуме, идеально подстраиваются. Но с другой стороны, Минхо бывает довольно резким, мне он видится человеком настроения и это имхо не самый простой вариант.
Так кто эти остальные? Силач Чанбин, которому в радость или Чонин, который сбежать не может?
А Чан все никак не поведется
Но я верю в Хенджина! Он скоро каааак намекнет
Отредактировано (2024-02-02 16:42:53)
И не то чтобы он там сильно разозлился. Просто был в недоумении, что у кого-то не хватило ума убрать за собой.
Окр - это когда ты спать не можешь лечь, не переставив вещи, не щелкнув выключателем и не проверив, закрыта ли дверь. Пять раз.
Нет, он именно злился. Окр проявляется по-разному
А кто посмел кстати кашу то оставить?
Он понял кто это был но нам не сказал
Покатай меня большая черепаха
Чонин написал, что Сынмин приготовил ужасный омлет
Этот хлеб правдоруб
Чонин написал, что Сынмин приготовил ужасный омлет
Этот хлеб правдоруб
Но они его съели?
или как?
Апд. Омлет, не хлеб
Отредактировано (2024-02-02 16:51:22)
Покатай меня большая черепаха
▼Скрытый текст⬍
Улыбаюсь)
Моя практичная прелесть нахуй эти ваши цветовые заморочки
#staaa_bubble_джинни🦙
[24.02.02 | 21:40~21:42 cst]а, я снова голодный
я поел что-то вроде топпаба* с осьминогом в самолёте.. думаю, что в последнее время счастье в еде
*рис с различными топпингами
цветотип? а, точно, мы же это снимали
по правде говоря, я не знаю..!?
если я просто буду носить то, что мне нравится и настроение от этого будет хорошим, то на этом всё~
а, это потому что у меня будет болеть голова, если жить, думая о том о сём.. я просто буду носить то, что считаю неплохим и всё же было весело~ удивительный опыт!
цветотип? а, точно, мы же это снимали

Хенджин ест и ест и ест, говорит про еду, скидывает еду в больших порциях. Хрен бы ему так дали отрываться перед камбэком
Наелся осьминогов в самолете и давай опять писать "Я голодный". Его желудок растянулся в бездонную дыру
если я просто буду носить то, что мне нравится и настроение от этого будет хорошим, то на этом всё~
Отличный план!
Его желудок растянулся в бездонную дыру
Не в коня корм только. Мне кажется, Хенджин, наоборот, схуднул сильно
Мне кажется, Хенджин, наоборот, схуднул сильно
На 2кш минчаны ему выговаривали что он качалку филонить начал 
Да потому что с твоей внешностью Джинни, ты можешь хоть мешок из-под картошки надеть - все равно шикарный
да и никому не всрался его косплей на брутала, когда у остальных ребят это выходит естественно на ежедневной основе без каких-либо усилий вообще.
я не говорил, что он кому-то всрался как брутал, я говорил, что ему - возможно! - самому так хочется, ну ты чего? хотел бы, и дальше играл бы в сладкую фею, не думаю, что джуп настолько их контрлирует, чтобы прям навязывать свое видение, как одеваться и выглядеть.
Но если кто-то из них когда-то сможет настолько раскачивать зал и вливать в зрителей столько энергии, это будет очень круто.
Вообще всему свое время. Конечно сейчас кому-либо из скз рано думать о туре. Тот же Юнги пришел к нему, уже имея за спиной три сольника. Почва должна быть подготовлена, а фаны знают, чего ждать.
Но в принципе в то, что 3рача сможет раскачать отдельный зал я верю.
Кажется парней какими-то окольными путями провели к машинам в Шанхае. Не так как это было у Феликса в Гонконге, когда он на всеобщее обозрение вышел под визги. Я вижу сейчас сливы от тех сталкерш, которые шли за парнями по всему пути следования, но дальше следы обрываются. При том, что там собрался табун ожидающих орущих фанатичек, но к ним как будто парни даже не дошли. Черный выход? 🤔
когда образ был максимально феечный и сладкий, а как только пошел какой-то ебучий перекос в 2022 - сразу вечная депрессия и унылость, "nothing to smile about in my life"
Крякнувшая в начале 2022 спина Феликса, из-за которой у него под откос пошли второй фанмитинг и промо Маньяка, тут конечно же совершенно не при чем, все дело в образах 
Мне кажется, Хенджин, наоборот, схуднул сильно
Они с Ликсом, да. По осени мышцы были, а сейчас прям все тощее и тощее оба. Видимо и впрямь филонят, только и делают что сбрасывают на своих кардиотанцулях.
в принципе в то, что 3рача сможет раскачать отдельный зал я верю
Я тоже верю. Но надо им дать ещё время на повзрослеть, приобрести побольше опыта и подготовить фундамент, да.
Когда уже отсюда исчезнут мачофеликс-беливеры.. Стоит только вспомнить, что он был на пике (и по популярности, и по внешности, и по всему вообще) и максимально счастливым в 2020-2021 гг, когда образ был максимально феечный и сладкий, а как только пошел какой-то ебучий перекос в 2022 - сразу вечная депрессия и унылость, "nothing to smile about in my life", в отдельных местах люди начали говорить о том, что он какой-то несчастный/потерял свои цвета/магию и так далее, образы мимо..
По-моему, в образе мальчика-зайчика у Феликса была своя изюминка. Не знаю, является ли новый образ его собственным желанием или навязан рекламодателями, но взрослея, он для меня теряет свою привлекательность
Анон пишет:Мне кажется, Хенджин, наоборот, схуднул сильно
Они с Ликсом, да. По осени мышцы были, а сейчас прям все тощее и тощее оба. Видимо и впрямь филонят, только и делают что сбрасывают на своих кардиотанцулях.
Феликс для меня в последнее время и так был излишне худым, а Хенджин после Японии значительно схуднул. Так скоро и мышцы на руках растеряет