Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нуны, у вас у всех выходной что ли? 15 страниц за день
![]()
Короче. Вношу мысль. Вчера обсуждали вероятность сольного дебюта Чанбина. А я сегодня подумала... Вот есть из той самой группы товарищ Юнги. Который вполне себе сольно дебютировал как рэпер. Вот бы и Чанбин так... Если что, я не стэню ту самую группу, но мне дали послушать пару треков Agust D, мне оч понравилось, и я поняла, что хочу своему биасу если и соло, то такое. Я понятия не имею, насколько Юнги успешен в плане сольной карьеры, но чисто по вайбу мне понравилось. И я бы с радостью послушала один-два альбома жосского флоу от Чанбина. Ну я просто люблю Чанбина. И его манеру читки. И в целом люблю рэп.
Вот. Мысль внесла.
Вполне успешен кстати! Да, соглашусь, вообще каждый мембер мог бы на своей волне стрельнуть. Надо просто чтобы все звезды сошлись, как говорится
максимально счастливым в 2020-2021 гг, когда образ был максимально феечный и сладкий, а как только пошел какой-то ебучий перекос в 2022 - сразу вечная депрессия и унылость, "nothing to smile about in my life"
Интересный фанон. Мне кажется тебе стоит написать фанфик об этом. Как Феликс пытается запереть внутри свою нежную феечку и притвориться бруталом, из-за чего страдает и впадает в депрессию. С хэппиэндом в юбке и на каблуках
Анон пишет:максимально счастливым в 2020-2021 гг, когда образ был максимально феечный и сладкий, а как только пошел какой-то ебучий перекос в 2022 - сразу вечная депрессия и унылость, "nothing to smile about in my life"
Интересный фанон. Мне кажется тебе стоит написать фанфик об этом. Как Феликс пытается запереть внутри свою нежную феечку и притвориться бруталом, из-за чего страдает и впадает в депрессию. С хэппиэндом в юбке и на каблуках
Главное поздно вечером
А в чем оно проявляется, он не говорил? Может он просто вещи свои по полкам складывает под линейку, остальных мемберов это не заденет)
Кто знает, он как-то разозлился, когда кто-то оставил у него в студии бутылку овсянки.
Скз прилетели
Нуны, у вас у всех выходной что ли? 15 страниц за день
![]()
Короче. Вношу мысль. Вчера обсуждали вероятность сольного дебюта Чанбина. А я сегодня подумала... Вот есть из той самой группы товарищ Юнги. Который вполне себе сольно дебютировал как рэпер. Вот бы и Чанбин так... Если что, я не стэню ту самую группу, но мне дали послушать пару треков Agust D, мне оч понравилось, и я поняла, что хочу своему биасу если и соло, то такое. Я понятия не имею, насколько Юнги успешен в плане сольной карьеры, но чисто по вайбу мне понравилось. И я бы с радостью послушала один-два альбома жосского флоу от Чанбина. Ну я просто люблю Чанбина. И его манеру читки. И в целом люблю рэп.
Вот. Мысль внесла.
Блин, я бы ответил и ответил с размахом, но мы уйдём в сравнения. А я этого очень не люблю.
Буду молчать в кулачок.
Вполне успешен кстати! Да, соглашусь, вообще каждый мембер мог бы на своей волне стрельнуть. Надо просто чтобы все звезды сошлись, как говорится
Мне показалось, что Чанбина как рэпера любят, не? Он же фиты записывает... Ну хз, я вообще не шарю в этом. Мне просто очень мало слушать на повторе doodle
Короче, желаю Бинни еды побольше и парочку сольных рэп-альбомов. Хотя последнее скорее желаю себе вместе с сольником 3рачи... Ладно, 3рачу хоть бы на спотифай в хорошем качестве!
. С хэппиэндом в юбке и на каблуках
И куклой барби в компании тучанов 
Блин, я бы ответил и ответил с размахом, но мы уйдём в сравнения. А я этого очень не люблю.
Буду молчать в кулачок.
Под кат ответь , мне интересно.
Блин, заинтриговала ( я бы послушала 
Ноутбуки разбивает, если не под 90 градусов открыты
Это реально было или фанон?
Мне кажется это не окр, это стресс) Окр немного другое
В том числе и это. Вещи лежат не там, где они должны)
Мне кажется это не окр, это стресс) Окр немного другое
И не то чтобы он там сильно разозлился. Просто был в недоумении, что у кого-то не хватило ума убрать за собой.
Окр - это когда ты спать не можешь лечь, не переставив вещи, не щелкнув выключателем и не проверив, закрыта ли дверь. Пять раз.
Ни разу не видела, чтобы Хенджин кого-нибудь поднимал, носил на руках. Обычно его таскают, а он с удовольствием позволяет. Но он же не самый маленький и легкий, как остальные ведутся?
Анон пишет:Мне кажется это не окр, это стресс) Окр немного другое
И не то чтобы он там сильно разозлился. Просто был в недоумении, что у кого-то не хватило ума убрать за собой.
Окр - это когда ты спать не можешь лечь, не переставив вещи, не щелкнув выключателем и не проверив, закрыта ли дверь. Пять раз.
А кто посмел кстати кашу то оставить? 
образ был максимально феечный и сладкий
Это ты сейчас про одежду или про образ в целом?
Блин, я бы ответил и ответил с размахом, но мы уйдём в сравнения.
Эх, а я бы послушал, интересно.
Я люблю Юнги, и его нынешняя карьера мне всегда казалась почти идеальным путем, по которому может пойти успешный айдол-рэпер. Только в этом году: тур, сольник, охуенные клипы, контракт с Валентино, коллабы с музыкантами и проекты в разных стилях.
Я бы хотел такой карьерный путь своему биасу.
Ну только мой биас Джисон.
Ни разу не видела, чтобы Хенджин кого-нибудь поднимал, носил на руках.
Сынмина как то на Шоколадной фабрике поднимал получился мем сравнение хенмины/минсоны
Ни разу не видела, чтобы Хенджин кого-нибудь поднимал, носил на руках. Обычно его таскают, а он с удовольствием позволяет. Но он же не самый маленький и легкий, как остальные ведутся?
Так кто эти остальные? Силач Чанбин, которому в радость или Чонин, который сбежать не может?
Анон пишет:Блин, я бы ответил и ответил с размахом, но мы уйдём в сравнения.
Эх, а я бы послушал, интересно.
Я люблю Юнги, и его нынешняя карьера мне всегда казалась почти идеальным путем, по которому может пойти успешный айдол-рэпер. Только в этом году: тур, сольник, охуенные клипы, контракт с Валентино, коллабы с музыкантами и проекты в разных стилях.
Я бы хотел такой карьерный путь своему биасу.
Ну только мой биас Джисон.
Я была на последнем концерте Юнги в Сеуле, который считается самым мощным. Причём, попала я туда по счастливой случайности. И это было действительно очень мощно. Я понимаю его фанов от и до.
Но мы здесь, само собой, не про Юнги.
Я не была на концерте скз, чтобы объективно сравнить. Но если кто-то из них когда-то сможет настолько раскачивать зал и вливать в зрителей столько энергии, это будет очень круто.