Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Обычный день из дикой природы
https://nitter.catsarch.com/staysday6/s … 34805522#m
Ласка нападает на лису и пытается то ли раздавить, то ли слопать, то ли все вместеМой автопереводчик более конкретен и радикален
![]()
Феликс получает свой цветовой анализ: 🐥👼🩷💜❤️💛💚🩵🩶 тем временем, Чонина на заднем плане трахает, нюхает и шлёпает Хёнджин 😭😭
Я аж чаем подавилась
Обычный день из дикой природы
https://nitter.catsarch.com/staysday6/s … 34805522#m
Ласка нападает на лису и пытается то ли раздавить, то ли слопать, то ли все вместе
Пытается превратить батон хлеба в блин.
тем временем, Чонина на заднем плане трахает, нюхает и шлёпает Хёнджин 😭😭
штааааа 
Да что вы знаете о самооценОчке
Хенджин - Я думал, что у меня будет теплый тон, но я шикарный мужчина. Ничего не могу с этим поделать. Я просто родился шикарным
Пытается превратить батон хлеба в блин.
Он раскатывает тесто
тем временем, Чонина на заднем плане трахает, нюхает и шлёпает Хёнджин 😭😭
Нууууу если баловаться стоп кадром, когда экран обрезан и один буквально сверху, а другой снизу стонет (от его тяжести), то описание может подойти
Хенджин - Я думал, что у меня будет теплый тон, но я шикарный мужчина. Ничего не могу с этим поделать. Я просто родился шикарным
Все по фактам.
Да что вы знаете о самооценОчке
По факту! 
Блять, спасибо за разнообразие в контенте, а не какая-нибудь очередная задолбавшая готовка
Удваиваю
Сложно не согласиться
В этом рачалоге все таки коннекта / химии между Хенинами больше
Хенликсы на корвалоле
У хенинов так всегда. Как только мелкий рядом оказывается, так сразу тискательный рефлекс срабатывает. Помню смотрела какое-то видео, с тройничком хенсынчонов, и даже там, где есть второй любимка Сынмин, Хёнджин продолжал виснуть на Чонине. Чонин давно сдался и даже не пытается хена побить или толкнуть. Смиренно терпит.
Ну кстати я вот не могу с этими полежуйками на диване, представить чонликсов или хенликсов. Феликс, да, мог бы так на Чонина сверху запрыгнуть, но Чонин на Феликса нет. Как и не могу представить, чтобы Хенджин вот так залез на Феликса
Отредактировано (2024-02-02 15:46:40)
Хенликсы на корвалоле
На кофеине они) Оба еле глаза разлепляли, силясь моргать, Чонин не лучше)
Зато Хенджин залипал на Феликсе, звал саншайни и выпрашивал отдать ему гардеробчик 
Зато Хенджин залипал на Феликсе, звал саншайни и выпрашивал отдать ему гардеробчик
И изначально его в шикарные мужчины записал))
Как думаете (чувствуйте, предполагаете, фантазируете), у кого самый сложный характер из мемберов? То что Чанбин у них универсальное ядро, так сказать-понятно, он со всеми хорошо ладит, как и Чонин, будто
Как и не могу представить, чтобы Хенджин вот так залез на Феликса
Ой, а то он раньше не залезал. Залез бы, если б не знал, как порвет что шипперов, что хейтеров.
Короче, дама только Феликсу ожидания обломала. Он носит холодные цвета и любит их, а она ему твердит, что нужно носить теплые. А Феликс сидел в ахуях, ведь у него весь гардероб в холодных оттенках. Чуть ли не готовился раздавать шмотки
Как думаете (чувствуйте, предполагаете, фантазируете), у кого самый сложный характер из мемберов?
Почти уверен, что у Джисона
Какая же эта тян красивая, утонченная, как куколка, я залип
Как думаете (чувствуйте, предполагаете, фантазируете), у кого самый сложный характер из мемберов?
Минхо. Мне кажется с ним сложно. Считаю его своим потерянным близнецом в девичестве и понимаю, что нет, не каждый такое вывезет. И Хенджин.
Проще всех кмк ужиться с Феликсом и Чанбином.
у кого самый сложный характер из мемберов?
чан. и джисон, может быть
Вай фай подключен
Вай фай отключен