Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
По-моему стилистка конкретно запала на Хенджина
В итоге кому какие цвета определили?
Феликс цветотип светлой весны. Теплый тон.
Чонин глубокая весна. Теплый тон
Хенджин зима, холодный тон
Чонину: ты будешь лучше выглядеть с тёмными волосами, а не со светлыми. потому что волосы должны быть тёмными, чтобы был контраст с лицом. но лучше всего будет не совсем чёрный, а близкий к нему тёмно-коричневому
Интересно было бы посмотреть такой разбор на всех ребят.
Мне как-то попался один похожий на ютьюбе, там со всеми вроде бы не было вопросов, кроме Джисона. Он удивительным образом подходил почти во все категории.
Чонину: ты будешь лучше выглядеть с тёмными волосами, а не со светлыми. потому что волосы должны быть тёмными, чтобы был контраст с лицом. но лучше всего будет не совсем чёрный, а близкий к нему тёмно-коричневому
А мне на нем как раз больше всего нравятся иссиня-черный и серебряно-белый.
На самом деле это ожидаемо, что Чонину лучше с черными. Что у Хенджина дарк и общий вайб холодный. А Феликс это солнышко, поэтому ему весна с красками
Ему действительно больше темные цвета идут, как и Минхо, но он и не экспериментирует
Блять, спасибо за разнообразие в контенте, а не какая-нибудь очередная задолбавшая готовка
Интересно было бы посмотреть такой разбор на всех ребят.
Мне как-то попался один похожий на ютьюбе, там со всеми вроде бы не было вопросов, кроме Джисона. Он удивительным образом подходил почти во все категории.
Если попадется, кинь ссылку пожалуйста
А Хенджин смотрю послушался совета... и оделся в черное
Что не проспал, то и послушал)
"Меня окружают теплые парни" Хенджин, ну что ты такая дива?
https://x.com/cozyliikerosie/status/175 … 70345?s=20
Феликс чисто сама непорочность
А Хенджин смотрю послушался совета... и оделся в черное
Что не проспал, то и послушал)
Когда она сказала, что ему больше всего подходит фиолетовая и темно-фиолетовая ткань, поэтому ему надо быть темным, он такой "ой, все, я буду носить темное". А после этой передачки от из бургунди перекрасился в черный 
Услуга подберем вам шмотки к лицу:
Стилист Чонину: Ваше лицо не уступает в цвете, когда вы носите яркие цвета. И кожа выглядит подтянутой и чистой, вот почему у людей с весенним типом цвета так чудесно выглядит улыбка. Лучше всего для вас подходят свитеры, куртки по типу университетских с яркими надписями. Я видела вас в зелёной куртке, это было красиво. Весенние теплые тона делают вашу кожу красивой и влажной, когда летние же наоборот – сухой. Если вам нужно будет добавить мужественности в образ, используйте зимние цвета.
Феликс такой примерный ученик, внимательно слушает и кивает 
Анон пишет:Интересно было бы посмотреть такой разбор на всех ребят.
Мне как-то попался один похожий на ютьюбе, там со всеми вроде бы не было вопросов, кроме Джисона. Он удивительным образом подходил почти во все категории.Если попадется, кинь ссылку пожалуйста
Я другая нуна, но, возможно, имелся в виду разбор Даши Гарбузовой?
Офигенный разбор макияжа на примере макияжа парней из Стрей Кидз. Там она подсчитывала, сколько в каждом феминных и маскулинных черт лица и выдавала конкретные советы, что делать если ты девушка с маскулинными чертами лица. Много фоточек парней и разбор, почему одни макияжи им супер, а другие - немедленно смыть. И заодно по цветотипам прошлась. Джисон и правда сложно определяемый.
После этого видео у меня не осталось вопросов, почему Минхо и Феликсу так идут женские роли 
и почему яркий макияж делает из меня страшилище тоже объяснилось
Апд. Там она ещё забавно сравнивает лица Феликса и Чанбина и начисляет баллы маскулинности, короче, советую, если кто не видел
Отредактировано (2024-02-02 15:19:18)
Спасибо ! 
Обычный день из дикой природы
https://nitter.catsarch.com/staysday6/s … 34805522#m
Ласка нападает на лису и пытается то ли раздавить, то ли слопать, то ли все вместе
Это он, да!) Давно смотрел.
Ласка нападает на лису и пытается то ли раздавить, то ли слопать, то ли все вместе
Ну хоть не спариваются, а то в конце был такой смачный доминантный шлепок и стон. 
И обнюхивает! Дикая природа Джупа удивительна!
И обнюхивает! Дикая природа Джупа удивительна!
Перед тем как сожрать еду нюхают
Мой автопереводчик более конкретен и радикален
Феликс получает свой цветовой анализ: 🐥👼🩷💜❤️💛💚🩵🩶 тем временем, Чонина на заднем плане трахает, нюхает и шлёпает Хёнджин 😭😭