Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
100 эмоций хорька
https://nitter.catsarch.com/SEUNGM1NE/s … 00585292#m
Пельмешки
Что это за пельмени в засаде
Не могу с них
Блин, одновременно! 
Блин, одновременно!

100 эмоций хорька
https://nitter.catsarch.com/SEUNGM1NE/s … 00585292#m
Она: трещит без остановки
Он: Я ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ *спит*
Хенджин рядом с этой нуной кажется таким невинным
Джини, где секс?!
Хосспаде, дамочка замудрила с цветотипами моё почтение 
Пельмешки
▼Скрытый текст⬍
Вот часто наблюдаю, Айен морщится, когда хорёк нападает, но все равно обнимает его в ответ за талию 
Нуна, как будто вышла из аниме
мне показалось или сцену с приветственными поклонами стилистке ни снимали два раза и вставили оба, только с разных камер
Их тройничок назвали Почжакманду
Когда Феликсу повязали белую тряпку на голову он стал похож на монахиню
Эту нуну можно в рэплайн забирать, она меня уже почти загипнотизировала. Джинни пытается лицом отыгрывать все, что она говорит, а сзади эти двое ошиваются с любопытными носами
Эту нуну можно в рэплайн забирать
Она не говорила. Она строчила как из пулемета
Она не говорила. Она строчила как из пулемета
Может волнуется )
Я не могу с лица Хенджина
Когда ему ткани меняли, он выглядел так, словно думал, когда же это все уже закончится 
Джин затискал вдоль и поперек свою любимую булочку, т.е Чонина. Будь сильным Чонин
Когда ему ткани меняли, он выглядел так, словно думал, когда же это все уже закончится
ну логично, там еду выдали, а его этой херней заниматься заставляют)
Задний фон всегда интереснее
Когда Феликсу повязали белую тряпку на голову он стал похож на монахиню
Точно! Такой непорочный))
Дама сказала Феликсу что синий ему не идет, он тогда выглядит уставшим
И Феликс просто: 😭😭 это мой любимый цвет, за что
В итоге кому какие цвета определили?
В итоге кому какие цвета определили?
феликсу теплые тона, весенний вайб, розовые/коралловые/цвет слоновой кости и так далее; холодные тона противопоказаны, синий мимо, яркого не надо
хенджин - все наоборот, холодные ему хорошо, черный тоже круто, до чонина еще не досмотрела
ну логично, там еду выдали, а его этой херней заниматься заставляют)
А ведь и правда обидненько!