Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
какой-то трясущей попой твинк в длинном парике
ыыы тот самый знаменитый тикток?)
задницей там наш цыпленочек вертит огонь просто 
А вообще, нуны, давно хотела попросить помощи с самоидентификацией
Всем дневным нунам доброе утро и хорошего дня
Давайте начнем день с прекрасного и расскажем, менялся ли у кого то биас неожиданно для вас ?
Было время, когда у меня вся хён-лайн сменяла друг друга в биасах, пока я не задолбалась от этой карусельки и не решила что буду биасить всех троих одновременно но замуж только за Чанбина!
А есть те, кто не читает фанфики и люто с этого кринжует?))
Я не читаю фанфики по живым людям
но не кринжую 
Когда упала в скз, это было пару дней спустя после камбэка с 5 стар
Потом офигела, как быстро случился камбэк японский и не менее удивлена скорости камбэка с рок стар
А сейчас прям ломка( хочется уже камбэка детей
Нет, нуна, не хочется! Я еще далеко не все старые альбомы освоила. Только-только подобралась к Sound (и офигела от того, какой он классный), но мне еще надо его нормально отслушать.
▼Скрытый текст⬍
Тоже послушаю. У меня точно также с Чаном)
давно хотела попросить помощи с самоидентификацией
имхо скорее соло, если контент без биаса не интересен
Я соло или всё-таки от8 с биасом?
Я примерно так же. Считаю себя от8 с биасом))
Не менялся. Увидела в шортсах на ютубе офигенно танцующего айдола, присмотрелись и поняла, что он еще и красивый. Увидела название группы и подумала, что это Феликс, тк слышала как-то его имя. Стала гуглить и нашла, что это был Хенджин. Посмотрела на Феликса, подумала, что не мое. И с тех пор Хенджину я не изменяла))
Увидела название группы и подумала, что это Феликс, тк слышала как-то его имя. Стала гуглить и нашла, что это был Хенджин. Посмотрела на Феликса, подумала, что не мое. И с тех пор Хенджину я не изменяла))
Это ж я 
А есть те, кто не читает фанфики и люто с этого кринжует?))
Я не кринжевала, но и не читала.
Но вот пару недель назад открыла первый фик по Минсонам и теперь меня не остановить 
Отредактировано (2024-02-02 13:30:40)
А что к дневным нунам уже вечерние присоединись?
Пятница - короткий день на работе 
Тоже не смотрю контент, где нет моих биасов. Но я не считаю себя от8, я "соло некоторой рачи" из голосовалки)
Не знаю, то что бы описываешь, это кмк что-то пограничное. Если не смотришь контент остальных вообще и не поддерживаешь их сольные работы, тогда соло.
▼ДСВ⬍
Минчаны! Какая прелесть
▲
ДСВ
Минчан эвент-кафе!
Мне так нравятся эти праздничные кафешечки по мемберам и шипам, я бы сходил в такое по своему отп.
соло некоторой рачи" из голосовалки
Разве такой пункт есть в голосовалке? 
от8, где любят все и творчество всех - это прям фантастика..
Может такие от8 и фантастика, но контент без биаса я все равно с удовольствием посмотрю и песни послушаю
Если не смотришь контент остальных вообще и не поддерживаешь их сольные работы, тогда соло.
по факту соло это субкультура и отдельный вид фанатов с определенными интересами и определенной фанатской деятельностью.. мы все так или иначе отдаем предпочтение кому-то в группах, которые нам нравятся, у всех есть биас(ы), наличие биаса еще не солостэнство
и, например, людям, которым никто в группе не неприятен, может просто не нравиться та или иная музыка (если говорить о соло деятельности) - насильно мил не будешь