Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼ты на кого батон крошишь⬍
Зацени здесь реальные пацаны
Колян, ты?
Джисон - музыкант и всегда делал и делает музыку и спокойно ее выпускает, чего еще нужно его фанатам (да и фанатам остальных продюсеров)? Новые кпоп фанаты стали забывать, что мода и моделинг - это для вижуалов, которые не занимаются музыкой (собственно это все пошло от бп), тк больше "контента" от них нет, а развлекать фанатов как-то надо
Мне всегда мало моего биаса, и я люблю моду) (и Джисон любит тоже, кстати). Конечно, я хочу ему всего и побольше. Это блин логично, если б мне было все равно, он не был бы моим биасом.
Не знаю причем тут вижуал, если сейчас, в наши дни, журналы и рекламу раздают вообще всем. Проще найти айдола без рекламы, чем с ней.
Блин Хенджин так классно одет😁
Зацени здесь реальные пацаны
Колян, ты?
Цепь есть, треников не хватает
Тату в к поп не всем разрешают же делать, да?
Или наши просто сами не хотят
Зависит от компании. И, думаю, уровень приносимого дохода. И фанов. И самого мембера.
Если компания уверена, что фаны не будут хейтить, доход не снизится, а сам мембер хочет, то могут и разрешить.
Наших могут захейтить. Они Хенджина из-за стрижки хейтили, а уж тату это вообще нонсенс будет.
Отредактировано (2024-02-02 12:25:34)
Вроде говорили, что хотят, так что скорее всего Джуп против. Но я надеюсь, что мы дождемся!
Мне всегда мало моего биаса, и я люблю моду) (и Джисон любит тоже, кстати). Конечно, я хочу ему всего и побольше. Это блин логично, если б мне было все равно, он не был бы моим биасом.
Плюсую, нуна
Пирсинг можно снять, если фанам не зайдёт.
У макнэ Твайс полно татушек, так что не думаю, что все так уж строго у Джупа.
Но, конечно, одним айдолам тату простят или будут хайпить, а с другими так может и не быть.
Не знаю причем тут вижуал, если сейчас, в наши дни, журналы и рекламу раздают вообще всем.
Именно! Не только у вижуалов групп есть рекламы. К чему этим прикрываться уже
Отредактировано (2024-02-02 12:34:58)
Они Хенджина из-за стрижки хейтили, а уж тату это вообще нонсенс будет.
Не ну стрижка объекивно говно была, правда стриг то он не сам себя, все вопросы к стилистам-криворукам. И ничто не помешало Хенджину пирсинг вон себе намутить)
Потому что она сегодня в Сеуле. А Минхо вернется в Сеул только 3 числа
Понятно, спасибо. Вот же облом, че им жалко было его выгулять там пол часика
Меня скорее удивляет, что у скз до сих пор нет тату, потому что при их имидже группы с сильным рэп-лайном и тяжелой агрессивной музыкой (по меркам кейпопа), они бы вписались идеально.
Нене, примета верная. И Минхо жрет, а не про вареную капусту страдает
За кьюти общагу Чонин отчитался - яичницу Сынмо пожарил отстойную. А вот кофе норм сварил, их с Минхо устроил. Ещё макнэхи утку ели
до
Имидж имиджем, а тут, может, не все и хотят. Сынмина, Чонина и Минхо не представляю в желании обзавестись тату.
Пирсинг можно снять, если фанам не зайдёт.
С пирсингом Хенджин еще больше затрендился, можно и тату набивать😁тем более он хотел
Чанбину походу мама не разрешает, потому что переводные иногда были.
Отредактировано (2024-02-02 12:38:58)
▼оффтоп. Мне сегодня как специально гуси попались⬍
Реально гуси 
конечно, одним айдолам тату простят или будут хайпить, а с другими так может и не быть.
Попробовать временные - наклеить и посмотреть реакцию.
можно и тату набивать
да кто знает, может у него уже есть) Хенджин у нас не фанат части тела оголять, кроме бицухи)
Попробовать временные - наклеить и посмотреть реакцию.
А они же пробуют периодически. Феликс крылышки себе любит налепить, Хенджина с цветочками на боку видела.
Цепь есть, треников не хватает
Понятно, спасибо. Вот же облом, че им жалко было его выгулять там пол часика
Это от гуччи зависит, позвали или нет.