Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Не могу молчать. Простите нормальные аноны.
Тред просто пиздец. На уютную холиварочку пробрались гомофобки и скачут по треду. Ориентация у них зависит от воспитания и би не существует. Самый главный грех шипперить не гет. Женская одежда на Феликсе это страшное. Дожили блин
Это на какой странице плясали?
Не могу молчать. Простите нормальные аноны.
Тред просто пиздец. На уютную холиварочку пробрались гомофобки и скачут по треду. Ориентация у них зависит от воспитания и би не существует. Самый главный грех шипперить не гет. Женская одежда на Феликсе это страшное. Дожили блин
Это где такое? Вечер вчерашний читаете? Они все сейчас на работе, присоединяйтесь к дневным нунам, то есть к нам))))
"Хенджин сломался на концерте". Можно поподробнее, я не первый раз это вижу, но подробностей не знаю
Как понять что камбэк не скоро? Хенджин ест и ест и ест, говорит про еду, скидывает еду в больших порциях. Хрен бы ему так дали отрываться перед камбэком
Дааааааа
"Хенджин сломался на концерте". Можно поподробнее, я не первый раз это вижу, но подробностей не знаю
Да его знаменитые рыдания на концерте после того как их стало 8. Долго успокоиться не мог и просил стэй не уходить
Это наверно как раз когда Уджин ушел и Хенджин просил стэй остаться и типа не уходить от них, у него прям нервный срыв на сцене случился
Это где такое? Вечер вчерашний читаете? Они все сейчас на работе, присоединяйтесь к дневным нунам, то есть к нам))))
Всю ночь плясали. Догоняла тред и хлебнула жижы 
смотрю трансу из аэропорта, я так понимаю, девушки по краям трансы - это ждуны-стей? Или фотографы? Или и те и другие?
камера дергается, все оживленные))
Как понять что камбэк не скоро? Хенджин ест и ест и ест, говорит про еду, скидывает еду в больших порциях. Хрен бы ему так дали отрываться перед камбэком
Ой, да кому вы верите? Они все про еду и погоду только и рассказывают. Иногда про "я сходил на тренировку", и все. То что один Хенджин поел раз в день шаурму, не значит, что он на самом деле только и делает, что ест)
Анон пишет:Это где такое? Вечер вчерашний читаете? Они все сейчас на работе, присоединяйтесь к дневным нунам, то есть к нам))))
Всю ночь плясали. Догоняла тред и хлебнула жижы
Ну были аноны слишком серьезные, свое мнение отстаивающие очень яро. Из разряда «алло, очнитесь. Ты тупая или нет. Я еще раз скажу, а то все забыли» И вот прочие высокомерные провокации. Остальные велись и пошло поехало
Чет они рано собрались улетать. В прошлый раз вылетел в тот же день, когда был фанмит
Чем раньше улетят, тем меньше у Минхо шансов успеть к гусям. Вот будет мем, если он с ними в аэро приедет
Анон пишет:Как понять что камбэк не скоро? Хенджин ест и ест и ест, говорит про еду, скидывает еду в больших порциях. Хрен бы ему так дали отрываться перед камбэком
Ой, да кому вы верите? Они все про еду и погоду только и рассказывают. Иногда про "я сходил на тренировку", и все. То что один Хенджин поел раз в день шаурму, не значит, что он на самом деле только и делает, что ест)
Мы верим в единорогов! 
Если хочешь обрыдаться как тварь
Анон пишет:Как понять что камбэк не скоро? Хенджин ест и ест и ест, говорит про еду, скидывает еду в больших порциях. Хрен бы ему так дали отрываться перед камбэком
Нене, примета верная. И Минхо жрет, а не про вареную капусту страдает
Если хочешь обрыдаться как тварь
*ссылочку схоронила на вечерок*
Молоко: за кадром
а Молоко: в кадре где смотреть?
еще одно видео на вечер
Замечаю, что хенчанов частенько в пару ставят фотографироваться, особенно на сторонних фотосессиях (вспоминаю знамению свадебную фотку). Интересно, неужели они как-то особенно хорошо визуально сочетаются? 
Такие красивые все
Сынмину слова не дали(
Сынмину слова не дали(
Иногда это опасно
как скажет, хоть стой хоть падай
Нуны, кто может порекать шопы, где пошли предзаказы на журнал с Чаном? У меня есть один шоп, но они не покупают журнал(
скажите, что я не единственная, кто включил трансу из аэропорта и сидит ждет 
Иногда это опасно как скажет, хоть стой хоть падай
Это среди своих
а когда надо приличную речь толкнуть он уже стоит в очереди к микрофону)