Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почему-то мне запомнилось мнение, что Сынмин был с ним чуть ли не ближе всех. Но может это в плане работы, вокала и всякого такое
Не знаю, я судила по досугу, они почти не тусили вместе и в компании друг друга редко разговаривали. Что у них вне камер я не знаю, может там они лучшие лпэшки были
Меня Единственное в ситуации с Уджином смущает, что стреи никак (?) не поддерживают взаимодействие с Уджином
Если того вывели из группы по хотению Джупа, то вроде никаких претензий друг другу не должно было быть
Хотя может и общаются, просто не напоказ
А есть вообще хоть немного правдоподобные слухи или версии, почему ушел/его ушли? Кроме любил тусить по клубам с девчонками, имхо, за такое не выгоняют.
Если того вывели из группы по хотению Джупа
Так как раз если вывели по хотению Джупа, то и запрет на публичное общение мог быть. С глаз долой, из сердца вон, так сказать, с ним больше не якшайтесь, он теперь не из нашей песочницы.
В целом, мне он тоже показался самым спокойным из всех, просто немного... не из их песочницы что ли?
Есть такое. Он редко принимал участие в их тусовке. Посидеть со стороны посмотреть это да, а самому с ними побеситься это редко. Он как будто считал себя старше всего этого детсада.
Меня Единственное в ситуации с Уджином смущает, что стреи никак (?) не поддерживают взаимодействие с Уджином
Если того вывели из группы по хотению Джупа, то вроде никаких претензий друг другу не должно было бытьХотя может и общаются, просто не напоказ
Вряд ли общаются. Как я читал, что Чан на Уджина очень обиделся, после его ухода ещё долго разглагольствовал о предательстве.
Анон пишет:В целом, мне он тоже показался самым спокойным из всех, просто немного... не из их песочницы что ли?
Есть такое. Он редко принимал участие в их тусовке. Посидеть со стороны посмотреть это да, а самому с ними побеситься это редко. Он как будто считал себя старше всего этого детсада.
Может, поэтому его и ушли, если ушли, потому что в концепцию не вписывался?
А есть вообще хоть немного правдоподобные слухи или версии, почему ушел/его ушли?
Олд стэй настаивают, что он хотел соло. Он предал команду тем, что хотел соло реализации. Честно говоря в группе у него был подвал еще похлеще чем сейчас у Чана. Может заебался тратить свои годы на это и захотел уйти
А есть вообще хоть немного правдоподобные слухи или версии, почему ушел/его ушли? Кроме любил тусить по клубам с девчонками, имхо, за такое не выгоняют.
Только слухи и намеки. Чан еще где-то откровенничал на тему мол «надо уметь думать о других, думаю понимаете о чем я». И все. Без имен и подробностей
А Уджина с Хенджином шипперил кто-нибудь? При просмотре старого контента заметила, что Хенджин с ним вообще другой был - сейчас он так ни с кем не фансервисит, а на нем и сидел, и целовал, и смотрел любовно. Плюс, вроде как, говорили, что они были настолько близки, что он у него дома зависал часто
Как я читал, что Чан на Уджина очень обиделся, после его ухода ещё долго разглагольствовал о предательстве.
Насколько я помню, он вроде даже в комнате говорил, чтобы перестали в комментариях упоминать Уджина, теперь они группа из восьми человек.
В начале треда обсуждали
Если вспомнить хронологию, то становится довольно очевидно, что Уджин ушел не полюбовно.
▼Скрытый текст⬍
Добавлю, что среди к-стэй ходили слухи о клубах, но не "с девчонками", а с хостесс, это завуалированная проституция. У Джупа есть правило, что за посещение таких заведений сотрудников увольняют. Уджина, как ведущего вокалиста может и оставили бы, но тогда как раз гремел скандал с Бернинг Сан, даже суды еще кажется шли. Не дай бог вылезло бы - общественность сразу его примазала бы к скандалу и вникать не стала бы
Насколько я помню, он вроде даже в комнате говорил, чтобы перестали в комментариях упоминать Уджина, теперь они группа из восьми человек.
Да, было, тоже помню
Скорее всего Уджин накосясил, и его попросили, не стали рисковать репутацией. Ребята обиделись, мол как так, ты чего Уджин, брат, творишь и всё. Конец 
Вообще корейцы категоричные ребята конечно, чуть что сразу-Галя, у нас отмена!!!!!!! Даже жаль некоторых знаменитостей становится. А с другой стороны таких ребят приятнее любить, кшьшеве улыбаются тебя бесконечно, а не как киркоров отправляют на детородные органы 
А у меня фантомные воспоминания или была какая-то передача, где ведущий был Уджин, а скизы в качестве гостей?
А Уджина с Хенджином шипперил кто-нибудь? При просмотре старого контента заметила, что Хенджин с ним вообще другой был - сейчас он так ни с кем не фансервисит, а на нем и сидел, и целовал, и смотрел любовно. Плюс, вроде как, говорили, что они были настолько близки, что он у него дома зависал часто
Это был самый популярный шип Уджина
А с другой стороны таких ребят приятнее любить, кшьшеве улыбаются тебя бесконечно, а не как киркоров отправляют на детородные органы
Так-то да, но иногда хочется какой-то настоящести, посмотреть, что там спрятано за этими тщательно слепленными образами. Потому что, зная кпоп, я лично почти в любой ситуации могу поставить факт, озвученный мембером, под сомнение - правда это или все ещё слова, вложенные в рот компанией.
Анон пишет:А с другой стороны таких ребят приятнее любить, кшьшеве улыбаются тебя бесконечно, а не как киркоров отправляют на детородные органы
Так-то да, но иногда хочется какой-то настоящести, посмотреть, что там спрятано за этими тщательно слепленными образами. Потому что, зная кпоп, я лично почти в любой ситуации могу поставить факт, озвученный мембером, под сомнение - правда это или все ещё слова, вложенные в рот компанией.
Согласна, есть такой моментик, да
Плюс, вроде как, говорили, что они были настолько близки, что он у него дома зависал часто
У Хенджина любимыми хенами были Чанбин, Уджин и потом только банхо
Запустили трансляции из аэропорта
Чет они рано собрались улетать. В прошлый раз вылетел в тот же день, когда был фанмит
во сколько хоть красавцев ждать? успею сбегать голову помыть или нет
Не могу молчать. Простите нормальные аноны.
Тред просто пиздец. На уютную холиварочку пробрались гомофобки и скачут по треду. Ориентация у них зависит от воспитания и би не существует. Самый главный грех шипперить не гет. Женская одежда на Феликсе это страшное. Дожили блин 
Как понять что камбэк не скоро? Хенджин ест и ест и ест, говорит про еду, скидывает еду в больших порциях. Хрен бы ему так дали отрываться перед камбэком