Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
менялся ли у кого то биас неожиданно для вас
Я сразу выбрала любимую тройку (чтоб страдать и наслаждаться трисамами
) из туминчанов, но внутри этой тройки случился внезапный плот твист - хоть я и пришла на Минхо, не без удивления поняла, что смотрю гораздо больше контента с Сынмином. Так и закрепилось.
Анон пишет:Хенджин смотрит дорамы
... не, ну мы б поладили. Если он, конечно, смотрит дорамы уровня повыше, чем "Да я люблю тибяяяя"
Мы как-то с подругой рассуждать тоже на эту тему. Я сказала, если бы я жила с Хёнджином, мы бы тупо вообще не выходили бы из дома, залипая в дорамы или интернет, или ещё что. Так и покрылись бы плесенью. С Хёнджином нужен кто-то ещё, кто смог бы нас содрать с дивана 
Анон пишет:Анон пишет:Хенджин смотрит дорамы
... не, ну мы б поладили. Если он, конечно, смотрит дорамы уровня повыше, чем "Да я люблю тибяяяя"
Мы как-то с подругой рассуждать тоже на эту тему. Я сказала, если бы я жила с Хёнджином, мы бы тупо вообще не выходили бы из дома, залипая в дорамы или интернет, или ещё что. Так и покрылись бы плесенью. С Хёнджином нужен кто-то ещё, кто смог бы нас содрать с дивана
Я готова покрыться плесенью с Хендином. Или еще чем 
Нуны, а с кем бы вы могли ужиться в бытовом плане?
Если выбирать одного, то Хана
Он, как творческая личность, будет преимущественно пребывать в своем творческом потоке и недоставать
А иногда с ним можно посмотреть дорамы, есть вкусняшки
Я готова покрыться плесенью с Хендином. Или еще чем
нуна, ай яй яй 
Отредактировано (2024-02-02 09:42:09)
Анон пишет:Нуны, а с кем бы вы могли ужиться в бытовом плане?
Он, как творческая личность, будет преимущественно пребывать в своем творческом потоке и недоставать
А иногда с ним можно посмотреть дорамы, есть вкусняшки
Он будет оставлять фантики и не закрывать зубную пасту 
Хочется чтобы сегодня Минхо все таки выгуляли 
Он будет оставлять фантики и не закрывать зубную пасту
Переживем как нибудь 
Хочется чтобы сегодня Минхо все таки выгуляли
и мне
Хочу его увидеть в красивом. Ну или просто увидеть
Когда упала в скз, это было пару дней спустя после камбэка с 5 стар
Потом офигела, как быстро случился камбэк японский и не менее удивлена скорости камбэка с рок стар
А сейчас прям ломка( хочется уже камбэка детей
Анон пишет:Анон пишет:Нуны, а с кем бы вы могли ужиться в бытовом плане?
А иногда с ним можно посмотреть дорамы, есть вкусняшкиОн будет оставлять фантики и не закрывать зубную пасту
Представила семейную жизнь минсонов, когда творческий Хан разбрасывает вещи, оставляет фен там, где сушил волосы, не закрывает пасту, и смирившийся Минхо просто ходит за ним и все убирает по местам
Уджин был самым спокойным. Поорать и поржать со всеми у него было только по большому настроению. Чаще всего он со стороны молча наблюдал, как пездюки резвятся, и не вмешивался. В нем чувствовался этот вайб старшего, серьезный, уравновешенный пацан, у которого детство в жопе давно отыграло. Чел с мозгами, всякие философства о жизни задвигал, хитрить в играл умел на ура, младших строил и направлял, когда их заносило в порыве бесоебства. Когда злился, то становился саркастичным, но не орал на мемберов. Проглатывал и молчал. Минхо его не стебал, видно было что не решается. Это с другими во время спора Минхо будет давить свою правду до победного а рядом с Уджином сразу сдавался. Чан относился к нему как к равному, а не как к "сыну". Уджин мог спокойно командовать рядом с Чаном, меняя его решения. С Сынмином и Ханом у него, кажется, были самые прохладные отношения. Ничего общего в досуге и шутках. С тогдашним хохотушкой Чанбином Уджин любил только поприкалываться. Думаю, что с нынешним Чанбином, аля мыслителем Аристотелем, он бы сейчас уроки философства устраивал. Феликс чувствовал себя ок, только рядом с веселым Уджином, но когда тот надевал маску лица кирпичом, Феликс сразу сваливал. Из младших, мне кажется, он больше всех заботился о Хёнджине и Чонине. Хенджина в принципе любое настроение Уджина не пугало, он продолжал быть болтушкой и че-то все рассказывать и рассказывать хёну, а Уджин слушал его и умилялся. Рядом с Чонином Уджин превращался в ребенка. Мог попищать, посюсюкать, потискать. Снимал свою маску серьезности. Чонин конечно же смущался и бухтел, как он делает это со всем скиншипом от хенов. Уджин тоже не был исключением.
Представила семейную жизнь минсонов, когда творческий Хан разбрасывает вещи, оставляет фен там, где сушил волосы, не закрывает пасту, и смирившийся Минхо просто ходит за ним и все убирает по местам
Такие ситуации кстати любят юзать в фиках 
Такие ситуации кстати любят юзать в фиках
Я почти не читал по ним фиков. Зрею третий год
написать сама и не хочу сбить себя чужими фанонами)
Сегодня выставка гусей?
...этой нуне каждый раз при упоминании гусей приходится напрягать мозг, чтобы вспомнить, при чём тут, собственно, гуси (которые птицы).
А насчёт ужиться... Бинликсы. Учитывая то, что с Бинни мы два фаната розового, качалки и пожрать, думаю, Ликса поделим без проблем, пущай сразу у двоих бицуху жмякает. 
Уджин был самым спокойным.
нуна, спасибо за такое подробное объяснение! теперь я убедилась, что нужно садиться и смотреть это шоу. Уджин уже заочно нравится))
Из младших, мне кажется, он больше всех заботился о Хёнджине и Чонине.
Фандинг скз, когда все ополчились против Уджина и только Хёнджин орал "Уджин-хен завали его" 
Уджин был самым спокойным
Спасибо
А то обычно начнешь читать комменты по Уджину, такая ересь (имхо) иногда встречается
Минхо его не стебал, видно было что не решается. Это с другими во время спора Минхо будет давить свою правду до победного а рядом с Уджином сразу сдавался.
Думается здесь больше сказывался корейский менталитет, уважение старших и так потом
Уджин был самым спокойным
Наконец-то что-то адекватное про Уджина, спасибо, очень интересно!
Почему-то мне запомнилось мнение, что Сынмин был с ним чуть ли не ближе всех. Но может это в плане работы, вокала и всякого такое
Да, если вы ощущаете хоть сколько-нибудь старшинства от банхо, то от Уджина это ощущалось еще сильнее. Вот там натуральный дед был
Фандинг скз
Я так угорал с момента, когда Чан и Уджин пришли новенькими в класс и знакомились. Никто не захотел, чтобы они с ними садились за одну парту, кроме Хана. Но тут Чан и Уджин не захотели с ним сидеть. Уджин в итоге сел с Минхо, а Чан разыграл честь посадить свою фанбазу с кем-то и выиграл Хан
Хан тогда так смешно дурачился «я так рад, что ты будешь сидеть рядом со мной!», стульчик протирал
Такие они были милые дети)
Отредактировано (2024-02-02 10:08:36)
Уджин был самым спокойным.
Спасибо, анон! А то начитаешься всяких теорий заговора и прочих фанфиков, и восприятие прям ломается. В целом, мне он тоже показался самым спокойным из всех, просто немного... не из их песочницы что ли? Но я бы посмотрела на них сейчас, когда остальные тоже повзрослели, интересно, каким было бы взаимодействие.