Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 63 [22.58%])

22.58%

3. Чанбин(голосов 41 [14.7%])

14.7%

4. Хёнджин(голосов 84 [30.11%])

30.11%

5. Хан (Джисон)(голосов 30 [10.75%])

10.75%

6. Феликс(голосов 75 [26.88%])

26.88%

7. Сынмин(голосов 22 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 21 [7.53%])

7.53%

9. От8(голосов 42 [15.05%])

15.05%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#51526 2024-02-02 09:37:06

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Хенджин смотрит дорамы

... не, ну мы б поладили. Если он, конечно, смотрит дорамы уровня повыше, чем "Да я люблю тибяяяя"

Она думает что любит тебя, да она не может любить меня, да я люблю тебяяяяя

#51527 2024-02-02 09:37:40

Анон

Анон пишет:

менялся ли у кого то биас неожиданно для вас

Я сразу выбрала любимую тройку (чтоб страдать и наслаждаться трисамами  ;D ) из туминчанов, но внутри этой тройки случился внезапный плот твист - хоть я и пришла на Минхо, не без удивления поняла, что смотрю гораздо больше контента с Сынмином. Так и закрепилось.

#51528 2024-02-02 09:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хенджин смотрит дорамы

... не, ну мы б поладили. Если он, конечно, смотрит дорамы уровня повыше, чем "Да я люблю тибяяяя"

Мы как-то с подругой рассуждать тоже на эту тему. Я сказала, если бы я жила с Хёнджином, мы бы тупо вообще не выходили бы из дома, залипая в дорамы или интернет, или ещё что. Так и покрылись бы плесенью. С Хёнджином нужен кто-то ещё, кто смог бы нас содрать с дивана  ;D

#51529 2024-02-02 09:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хенджин смотрит дорамы

Мы как-то с подругой рассуждать тоже на эту тему. Я сказала, если бы я жила с Хёнджином, мы бы тупо вообще не выходили бы из дома, залипая в дорамы или интернет, или ещё что. Так и покрылись бы плесенью. С Хёнджином нужен кто-то ещё, кто смог бы нас содрать с дивана  ;D

Я готова покрыться плесенью с Хендином. Или еще чем  :lol:

#51530 2024-02-02 09:41:30

Анон

Анон пишет:

Нуны, а с кем бы вы могли ужиться в бытовом плане?

Если выбирать одного, то Хана
Он, как творческая личность, будет преимущественно пребывать в своем творческом потоке и недоставать
А иногда с ним можно посмотреть дорамы, есть вкусняшки

#51531 2024-02-02 09:41:57

Анон

Анон пишет:

нуна, ай яй яй  :please:

Отредактировано (2024-02-02 09:42:09)

#51532 2024-02-02 09:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, как творческая личность, будет преимущественно пребывать в своем творческом потоке и недоставать

Он будет оставлять фантики и не закрывать зубную пасту  =D

#51533 2024-02-02 09:43:25

Анон

Хочется чтобы сегодня Минхо все таки выгуляли  :yeah:

#51534 2024-02-02 09:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нуна, ай яй яй  :please:

Гуляю, пока не пришли вечерние скандальные и слишком серьезные нуны  =D

#51535 2024-02-02 09:44:03

Анон

Анон пишет:

Он будет оставлять фантики и не закрывать зубную пасту 

Переживем как нибудь  :lol:

#51536 2024-02-02 09:45:48

Анон

Анон пишет:

Хочется чтобы сегодня Минхо все таки выгуляли  :yeah:

и мне  :chearleader:  Хочу его увидеть в красивом. Ну или просто увидеть

#51537 2024-02-02 09:46:45

Анон

Когда упала в скз, это было пару дней спустя после камбэка с 5 стар
Потом офигела, как быстро случился камбэк японский и не менее удивлена скорости камбэка с рок стар
А сейчас прям ломка( хочется уже камбэка детей

#51538 2024-02-02 09:50:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он будет оставлять фантики и не закрывать зубную пасту  =D

Представила семейную жизнь минсонов, когда творческий Хан разбрасывает вещи, оставляет фен там, где сушил волосы, не закрывает пасту, и смирившийся Минхо просто ходит за ним и все убирает по местам

#51539 2024-02-02 09:51:12

Анон

Уджин был самым спокойным. Поорать и поржать со всеми у него было только по большому настроению. Чаще всего он со стороны молча наблюдал, как пездюки резвятся, и не вмешивался. В нем чувствовался этот вайб старшего, серьезный, уравновешенный пацан, у которого детство в жопе давно отыграло. Чел с мозгами, всякие философства о жизни задвигал, хитрить в играл умел на ура, младших строил и направлял, когда их заносило в порыве бесоебства. Когда злился, то становился саркастичным, но не орал на мемберов. Проглатывал и молчал. Минхо его не стебал, видно было что не решается. Это с другими во время спора Минхо будет давить свою правду до победного  а рядом с Уджином сразу сдавался. Чан относился к нему как к равному, а не как к "сыну". Уджин мог спокойно командовать рядом с Чаном, меняя его решения. С Сынмином и Ханом у него, кажется, были самые прохладные отношения. Ничего общего в досуге и шутках. С тогдашним хохотушкой Чанбином Уджин любил только поприкалываться. Думаю, что с нынешним Чанбином, аля мыслителем Аристотелем, он бы сейчас уроки философства устраивал. Феликс чувствовал себя ок, только рядом с веселым Уджином, но когда тот надевал маску лица кирпичом, Феликс сразу сваливал. Из младших, мне кажется, он больше всех заботился о Хёнджине и Чонине. Хенджина в принципе любое настроение Уджина не пугало, он продолжал быть болтушкой и че-то все рассказывать и рассказывать хёну, а Уджин слушал его и умилялся. Рядом с Чонином Уджин превращался в ребенка. Мог попищать, посюсюкать, потискать. Снимал свою маску серьезности. Чонин конечно же смущался и бухтел, как он делает это со всем скиншипом от хенов. Уджин тоже не был исключением.

#51540 2024-02-02 09:53:47

Анон

Анон пишет:

Представила семейную жизнь минсонов, когда творческий Хан разбрасывает вещи, оставляет фен там, где сушил волосы, не закрывает пасту, и смирившийся Минхо просто ходит за ним и все убирает по местам

Такие ситуации кстати любят юзать в фиках  =D

#51541 2024-02-02 09:56:40

Анон

Анон пишет:

Такие ситуации кстати любят юзать в фиках 

Я почти не читал по ним фиков. Зрею третий год :lol: написать сама и не хочу сбить себя чужими фанонами)

#51542 2024-02-02 09:57:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня выставка гусей?

...этой нуне каждый раз при упоминании гусей приходится напрягать мозг, чтобы вспомнить, при чём тут, собственно, гуси (которые птицы). :lol:

А насчёт ужиться... Бинликсы. Учитывая то, что с Бинни мы два фаната розового, качалки и пожрать, думаю, Ликса поделим без проблем, пущай сразу у двоих бицуху жмякает. ;D

#51543 2024-02-02 09:58:21

Анон

Анон пишет:

Уджин был самым спокойным.

нуна, спасибо за такое подробное объяснение! теперь я убедилась, что нужно садиться и смотреть это шоу. Уджин уже заочно нравится))

#51544 2024-02-02 09:58:40

Анон

Анон пишет:

Из младших, мне кажется, он больше всех заботился о Хёнджине и Чонине.

Фандинг скз, когда все ополчились против Уджина и только Хёнджин орал "Уджин-хен завали его" :lol:

#51545 2024-02-02 10:00:12

Анон

Анон пишет:

Уджин был самым спокойным

Спасибо
А то обычно начнешь читать комменты по Уджину, такая ересь (имхо) иногда встречается

#51546 2024-02-02 10:03:11

Анон

Анон пишет:

Минхо его не стебал, видно было что не решается. Это с другими во время спора Минхо будет давить свою правду до победного  а рядом с Уджином сразу сдавался.

Думается здесь больше сказывался корейский менталитет, уважение старших и так потом

#51547 2024-02-02 10:04:28

Анон

Анон пишет:

Уджин был самым спокойным

Наконец-то что-то адекватное про Уджина, спасибо, очень интересно!
Почему-то мне запомнилось мнение, что Сынмин был с ним чуть ли не ближе всех. Но может это в плане работы, вокала и всякого такое

#51548 2024-02-02 10:05:58

Анон

Да, если вы ощущаете хоть сколько-нибудь старшинства от банхо, то от Уджина это ощущалось еще сильнее. Вот там натуральный дед был

#51549 2024-02-02 10:07:12

Анон

Анон пишет:

Фандинг скз

Я так угорал с момента, когда Чан и Уджин пришли новенькими в класс и знакомились. Никто не захотел, чтобы они с ними садились за одну парту, кроме Хана. Но тут Чан и Уджин не захотели с ним сидеть. Уджин в итоге сел с Минхо, а Чан разыграл честь посадить свою фанбазу с кем-то и выиграл Хан :lol: Хан тогда так смешно дурачился «я так рад, что ты будешь сидеть рядом со мной!», стульчик протирал :lol:
Такие они были милые дети)

Отредактировано (2024-02-02 10:08:36)

#51550 2024-02-02 10:08:25

Анон

Анон пишет:

Уджин был самым спокойным.

Спасибо, анон! А то начитаешься всяких теорий заговора и прочих фанфиков, и восприятие прям ломается. В целом, мне он тоже показался самым спокойным из всех, просто немного... не из их песочницы что ли? Но я бы посмотрела на них сейчас, когда остальные тоже повзрослели, интересно, каким было бы взаимодействие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума