Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Скандал был через год после ухода и обвинения оказались ложными, полиция доказала
Как и большая часть обвинений. Любят корейцы вбрасывать и рушить карьеры.
Минхо выложил фото обеда
И, о чудо! Оно выглядит красиво и аппетитным 
Но честно говоря, сейчас уже смотря старые видюхи где есть Уджин, эмоции странные возникают. Типа, ой а это кто у нас тут, выходите из кадра
хоть я еще и его времен
Нуны, а с кем бы вы могли ужиться в бытовом плане?
Это бразильцы были
а этим-то чего? Воистину, во всех фандомах бразильцы отбитые какие-то, видимо генетическая любовь к мыльным операм сказывается.
Всем дневным нунам доброе утро и хорошего дня
Давайте начнем день с прекрасного и расскажем, менялся ли у кого то биас неожиданно для вас ?
Не, не поменялся. Как упал в фандом из-за Чана, так он моим биасом и остался. Но я в принципе однолюб)
Думаю со всеми, кроме Чана и Хенджина
Поговаривают Хан не убирает за собой; Чан ходит голый, Феликс с Чонином зависают в играх, Чанбин спит на чужих кроватях, Хенджин смотрит дорамы: берем Минхо, нуны или Сынмина
берем Минхо, нуны или Сынмина
Минхо будет готовить, Сынмин будет убирать, я любоваться. Идеально, я считаю 
Чан ходит голый
я уживусь. 100%. 
Сегодня выставка гусей?
Чан ходит голый
Так это же плюс для совместной жизни 
Чанбин спит на чужих кроватях
Пусть спит на моей я не против!
Ни с кем. Этот анон творческая личность, впятером втроем вдвоем в ограниченном пространстве с другой такой же личностью мы бы сожгли то самое пространство и подрались) Но этот анон взял бы на передержку Хенджина, посадил бы его в угол с хорошим освещением и выдал краски с кистями. Сидел бы красивый, рисовал и радовал мой взор)
Анон пишет:Нуны, а с кем бы вы могли ужиться в бытовом плане?
Ни с кем. Этот анон творческая личность, впятером втроем вдвоем в ограниченном пространстве с другой такой же личностью мы бы сожгли то самое пространство и подрались) Но этот анон взял бы на передержку Хенджина, посадил бы его в угол с хорошим освещением и выдал краски с кистями. Сидел бы красивый, рисовал и радовал мой взор)
На передержку, ахахаха
Хенджин смотрит дорамы
... не, ну мы б поладили. Если он, конечно, смотрит дорамы уровня повыше, чем "Да я люблю тибяяяя"
Я из тех душнил, кто на голых без повода людей без восторга смотрит)) да и Чан весь занятой, в работе, в простигосподи сыновьях, с кринжовым чувством юмора, мы с ним не уживемся. Ну или начнём троллить напару с Сынмином, и Чан сбежит. Может быть, даже не одевшись