Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
их союз мне нравится, я даже могу глянуть видео а-ля Минсоны минсонятся, не осуждайте меня
как стало модно писать, 0% осуждения, 100% понимания 
А я сначала понять не могла, кто такие минсоны
так как в к поп была новичок и про слияние 2 имен не слышала
И всегда думала, кого же из мемберов называют минсонами
Смотрю я клип, никого вообще не знаю, но моментально срисовываю Джисона
Тоже в Мэниак Хан акцентировался для меня и начала узнавать его одним из первых
Анон пишет:Всем дневным нунам доброе утро и хорошего дня
Давайте начнем день с прекрасного и расскажем, менялся ли у кого то биас неожиданно для вас ?
АПД. Перечитала и добавлю- выше я написала, что меня не впечатлил Феликс, но потом, уже в процессе узнавания мемберов, он впечатлил своим чудным характером
Да они все хорошие
Многих кстати Феликс заманивает! Можно по разному к нему относиться, но цепляет однозначно. Я балдела по Хенджину, но когда начала просматривать всякие их шоу, поняла, что сердце мое трепещет от Хана. Такой он непосредственный, громкий. Вообще поразительно, как интроверт в себе умещает такую энергию. (Глубоко вздыхаю, хватаясь за сердце)
так как в к поп была новичок и про слияние 2 имен не слышала
а мне тяжко от англолитерации корейских имен. Ну то, что Jisung- это Джисон я еще плюс-минус смогла, но когда я вижу имена Jeongin, Junwon мозг коротит
Читаю как "Джонджин, Жонвон" и только потом спохватываюсь и "Да этот ж наш Чонин и не наш Чонвон" 
Всем дневным нунам доброго утречка!
Давайте начнем день с прекрасного и расскажем, менялся ли у кого то биас неожиданно для вас ?
Я совсем свежая нуна, пришедшая в фд потому что инста в один прекрасный момент мне такая: "тебе надо" и подкинула обнимающихся хенликсов. Прям биас, у меня, наверное, не определился, но повелась я на Феликса (эти губы! этот голос!), потом рассмотрела Хенджина (с непривычки я их еще и путала), потом в глаз попал Минхо с этим его котячьим прищуром, ну и минсоны, конечно. В общем, я тот самый анон, которому продали фансервис, хах).
Люблю всех, но мой фаворит сейчас по совокупности - Хан, потому что редчайших таланта и одаренности ребенок.
А здесь есть нуны, которые упали в детей с шоу на выживание?
Чем отличаются соло стэны от фана с одним биасом?
интересный вопрос, слушай! Я пока для себя разделяю так (всё имхо, могу ошибаться):
Соло стэны любят только своего биаса и могут негативить на других мемберов вплоть до ненависти к особо нелюбимым.
Фан с одним биасом- для него биас просто самый яркий цветочек в клумбе, без принижения остальных.
Соло не интересны все остальные мемберы. Фан с биасом своего любит чуть больше, но остальных не забывает и не игнорит
А здесь есть нуны,
которые упали в детей с шоу на выживание?
Вот не совсем прям с шоу, но со времени когда Уджин ушел, ну то есть его еще помню) Но в форуме я новичок, тут где то дня 4, но уже полюбила дневных нун 
, менялся ли у кого то биас неожиданно для вас ?
Пришла из-за Феликса, долго потом залипала на Чана, потом был коротенький краш на Чонина. Но биасами их не звала, да и в фандом не углублялась. А вот с Чанбином меня унесло в прекрасные дали
легендарный сэндвич Inkigayo
А можно подробности?
хочу посмотреть то самое шоу на выживание, но боюсь за свои нервы. Мне иногда в шортсах отрезки попадаются, как Минхо выгоняли, как Феликса- так я слезами умывалась от накала драмы, хотя знаю, что всё, блин, нормально будет!!1
Но они в шоу такие маленькие хорошенькие котятки, я не могу 
Соло стэны любят только своего биаса и могут негативить на других мемберов вплоть до ненависти к особо нелюбимым.
Соло не равно акгэ.
Соло это просто соло, кто-то любит только одного мембера и не интересуется остальными.
Хз как они умудряются конечно, ведь все такое вкусное. Но далеко не все солки - акгэ
Отредактировано (2024-02-02 09:06:21)
хочу посмотреть то
самое шоу на выживание, но боюсь за свои нервы. Мне иногда в шортсах отрезки попадаются, как Минхо выгоняли, как Феликса- так я слезами умывалась от накала драмы, хотя знаю, что всё, блин, нормально будет!!1
Но они в шоу такие маленькие хорошенькие котятки, я не могу
Да, малыши прям! Зная исход событий, можно без валерьянки посмотреть
со времени когда Уджин ушел, ну то есть его еще помню
Ой, анон, а расскажи о своих впечатлениях о нем и его присутствии в группе? Я то сейчас на него понятно как на совершенно случайного человека в группе смотрю, а как оно на самом деле тогда воспринималось?
когда Уджин ушел, ну то есть его еще помню
Уджина тоже помню. Вот вроде никогда не вызывал у меня особой симпатии, а все равно ощущение, что его тупо слили, не захотели отстаивать
Ой, анон, а расскажи о своих впечатлениях о нем и его присутствии в группе? Я то сейчас на него понятно как на совершенно случайного человека в группе смотрю, а как оно на самом деле тогда воспринималось?
плюсую к вопросу!
Он, вроде, по возрасту второй был, кстати, между Чаном и Минхо?
Он, вроде, по возрасту второй был, кстати, между Чаном и Минхо?
Первый. Он старше Чана
Отредактировано (2024-02-02 09:11:55)
Ванную, если бы Уджин был до сих пор в группе, роль мамки ушла бы к нему
Ой, не факт. По ощущениям Минхо именно любит вот так по-тихому заботиться, что-то приготовить, чем-то полезным заняться. Он бы просто не мог сидеть и смотреть.
Анон пишет:со времени когда Уджин ушел, ну то есть его еще помню
Да в общем-то положительные эмоции, улыбчивый, веселый парень, уход его был неожиданностью, если честно. Не думаю, что он это сделал добровольно. Но ходили разные слухи, что он любил по ночным клубам мотаться, с девчонками зависать и всякое такое. Не знаю, насколько это правда. Но он вроде был замешан в скандале, где девушка обвинила его в домогательствах
Не знаю, насколько это правда. Но он вроде был замешан в скандале, где девушка обвинила его в домогательствах
о, в к-попе отменяют и за меньшее 
Возможно, но он тогда не создавал такое впечатление, а с другой стороны они ж совсем зеленые еще были, концепт образов был еще в разработке )))))
Уджин же вроде соло смог дебютировать в итоге?