Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Дневные нуны, давайте завтра встретимся снова и просто весело поугораем. А то я тут уже сама в токсика превращаюсь с вечерними нунами.
Давайте, сходка во сколько у нас будет? Спокойной ночки, дневные нуны
Я в девять по мск на работе и жду вас с очередным "а кто из мемберов" и весёлыми рассуждениями. Люблю вас, дневные нуны 
Кто рассказал твиттерским про холиварку?
Дети и ватники пришли в чужую песочницу 
да, давайте
Мне все равно уже ложиться пора
плюсую!
Анон с обождать в сторонке придет с красивыми хенликсами)
Ну тюрьмы - это тюрьмы
ну да, но логика часто похожая
может быть ещё sexuality или варианты, потому что behaviour может всякого про насилие небось подтянуть... сомнительная практика эти их закрытые школы 
Дети и ватники пришли в чужую песочницу
и я даже не знаю, что пугает сильнее 
Мы сами себе нарисовали в голове, что айдолы девочек не видят, закрытый коллектив, блабла. Как будто их держат в закрытой школе где-то за городом, где кроме леса никого вокруг. А тем временем, парни айдолы имеют женский коллектив стаффа вокруг себя еще с дебюта. Их окружают другие ЖГ в компании. Они трейнят с девочками. Они приходят на всякие капустники, муз шоу, где в столовках рядом с ними девочки сидят. И тд и тп. Вы сами приписали им связь с закрытой школой где одни мужики
Отредактировано (2024-02-02 00:52:32)
Анон пишет:Анон пишет:Дневные нуны, давайте завтра встретимся снова и просто весело поугораем. А то я тут уже сама в токсика превращаюсь с вечерними нунами.
Давайте, сходка во сколько у нас будет? Спокойной ночки, дневные нуны
Я в девять по мск на работе и жду вас с очередным "а кто из мемберов" и весёлыми рассуждениями. Люблю вас, дневные нуны
Целую всех дневных нун, до завтра.
Раз уж у нас тут ликбез
А в Корее вообще есть открытые геи среди публичных лиц, кроме Холланда и того бесстрашного лысого мужика за 50, дико извиняюсь не помню по имени?
Они трейнят с девочками.
Помню старую сплетню, не знаю правда ли, никогда не интересовалась, что в соседнем агентстве мальчиков и девочек как раз развели трейнить отдельно, потому что некий лидер будущей популярной группы регулярно не мог пройти мимо 
Раз уж у нас тут ликбез
А в Корее вообще есть открытые геи среди публичных лиц, кроме Холланда и того бесстрашного лысого мужика за 50, дико извиняюсь не помню по имени?
Не помню, где читала, но точно лет 10 назад. У корейских парней спрашивали, типа как им норм с хенами обниматься и чуть ли не целоваться, на что те ответили типа, а чего такова? Им говорят, ну не странно и не похожт ли такие теплые отношения на гей-отношения? Парни отвечали, что мол в Корее геев нет, поэтому никто даже не подумает про такое всерьез. И это было не про северную Корею 
Отредактировано (2024-02-02 00:57:44)
Раз уж у нас тут ликбез
Там была история про какого-то актёра, который открылся, и все, вся карьера по пизде. А актёр вроде как был очень популярным в то время, но до сих пор его никуда не допускают.
Мы сами себе нарисовали в голове, что айдолы девочек не видят, закрытый коллектив, блабла.
Да че уж там, увиделись, понравились, какао толками обменялись, заобщались, засвиданились. А там ведь еще часами в гримерках айдолы сидят, а как выходят в коридор, так там одни дивчины снуют туда сюда. Заобщаться в коридоре изи пизи
Там была история про какого-то актёра
Да, это мой лысый мужик как раз))
Напомните кто-то имя, пожалуйста
Я боюсь гуглить запрос лысый корейский гей
Заобщаться в коридоре изи пизи
Мы все забываем про легендарный сэндвич Inkigayo, через который понравившиеся айдолы обмениваются номерами телефонов. Так что столовка рулит
орнул
Да, это мой лысый мужик как раз))
Напомните кто-то имя, пожалуйста
Вот целая статья + стори трейни джуп, которого кикнули за отношения с другим трейни
https://pridelygay.com/15-gay-korean-celebrities/
Анон пишет:Вспомнил чела в какого-то концерта, который орал Чану, что станет геем для него
Нашел
▼Скрытый текст⬍
Догоняю тред. Спасибо за это видео, нуна! Просто 100% понимания, 0% осуждения этого фанбоя.
Чан это опасное оружие, лишает мужиков гетеросексуальности 
Отредактировано (2024-02-02 01:30:35)
Мой прекрасный Ликс
Всем дневным нунам доброе утро и хорошего дня
Давайте начнем день с прекрасного и расскажем, менялся ли у кого то биас неожиданно для вас ?
Давайте начнем день с прекрасного и расскажем, менялся ли у кого то биас неожиданно для вас ?
У меня не менялся. Но падала я в скз (помимо дискографии) из за Феликса и Хенджина, потом присматривалась к Минхо, но в итоге в биасах у меня Хани 
Доброе утро, нуна
Да, в фд пришла из-за Феликса, первое время залипала на его солнечную моську и ребячливый характер, но потом моё настоящее "я" проснулось и дало о себе знать, и я переключилась на Сынмина и Минхо 
Я не могу определиться между Минхо и Хани
Я не могу определиться между Минхо и Хани
В биасах у тебя Минсоны 
Да, и щас я подробно распишу
Или не очень.
Эта нуна к кей-попу пришла очень недавно, буквально вот с песни Джису Flowers, и ну вы знаете как это бывает: сначала ты смотришь шортсы с этой песней, потом тебе подкидывает что-то другое про БП, потом про другие жг и вот спустя не очень долгое время на шортсах басит Феликс с "Файв старз Мишелин" нувыпоняли
Сразу скажу, что Феликс меня тогда не сильно впечатлил- я люблю рок-группы и для меня худощавый мальчик, поющий низким голосом вообще не диковинка, да и то, что он красивый... Типа да в к-попе все красивые, ну. Но этот отрывок ТАК часто попадался мне, что в какой-то момент я просто "Окей, давай прослушаем эту песню".
И прослушала Мэниак
. Потому что гуглить "Откуда строки про чето-там Мишлен у Стрей кидз" это для слабаков, сильные духом люди просто нажимают на понравившееся название
Смотрю я клип, никого вообще не знаю, но моментально срисовываю Джисона. Вот буквально с первого появления в кадре я такая: "Он классный!"И я была уверена, что моим биасом будет Джисон.
А стал Минхо
Для статистики: самые любимые мемберы -это Минхо, Сынмо и Хан, потом уже все остальные но не менее прекрасные
АПД. Перечитала и добавлю- выше я написала, что меня не впечатлил Феликс, но потом, уже в процессе узнавания мемберов, он впечатлил своим чудным характером
Да они все хорошие 
Отредактировано (2024-02-02 08:25:30)