Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Это я сглазила сегодня днём! Где дневные нуны, отзовитесь, я по вам скучаю!
мы частично тут, работаем, так скать, над атмосферой 
Анон пишет:А если без выборок, не представляю как на скизов может хоть разок, но не встать даже у заправских натуралов. Они же, ну, красииииивые!
У настоящих натуралов не встанет. Они вместо скизов будут смотреть на сотню красивых айдолок. У тех кто притворяется натуралами, но не является, всё может быть.
Чисто мой разговор с парнем
- как тебе этот?
- класс
- а этот
- тоже класс
- а этот
- вообще заебись
И он знает всех по именам, но моё трындение в голосовых с подружками его уже бесит 
Это я сглазила сегодня днём! Где дневные нуны, отзовитесь, я по вам скучаю!
одна из дневных нун тут, сижу, пытаюсь понять, что происходит и почему все ебанулись 
Вспомнил чела в какого-то концерта, который орал Чану, что станет геем для него
Вот! А впечатляющие формы Чанбина? А километры ног Хенджина? А изящность Феликса? А талия Хана? А улыбка Сынмина? А "ятутпринциздорам" Чонин? А глаза Минхо? Не представляю как можно не захотеть такое.
Анон пишет:А если без выборок, не представляю как на скизов может хоть разок, но не встать даже у заправских натуралов. Они же, ну, красииииивые!
У настоящих натуралов не встанет. Они вместо скизов будут смотреть на сотню красивых айдолок. У тех кто притворяется натуралами, но не является, всё может быть.
Ну не знаю, первый анон, я с тобой!!! У меня бы тоже встал! Хоть я и натурал и вставать у меня нечему! 
Но ты просто представь, если бы, допустим, какая-нибудь австралийка слила бы видео, как Чан или Феликс во времена ещё не трейни дрочили бы на камеру в попытке в видео-вирт. Какой скандал, похлеще, чем с Хёнджином в свое время. А тут замяли за пару месяцев и никто не помнит.
Чем обусловлена выборка мемберов для такого грандиозного примера? Дрочат только в Австралии? И что за странные фантазии про несовершеннолетних?
Ну а где про это рассказывалось? В фанфиках/сериалах и мангах? Я бы реально почитала оф.статьи/документалки, а то пока больше кажется выдумкой/преувеличением слешеров, чем правдой
Ну я например по японцам, и это рассказывается примерно в каждом рассказе асибе примерно каждого японского писателя более ранних лет
В разном контексте, у кого-то неизгладимая моральная травма, у кого-то ачетакова все так живут
Анон пишет:Но ты просто представь, если бы, допустим, какая-нибудь австралийка слила бы видео, как Чан или Феликс во времена ещё не трейни дрочили бы на камеру в попытке в видео-вирт. Какой скандал, похлеще, чем с Хёнджином в свое время. А тут замяли за пару месяцев и никто не помнит.
Чем обусловлена выборка мемберов для такого грандиозного примера? Дрочат только в Австралии? И что за странные фантазии про несовершеннолетних?
Ты чисто ради приебаться? Окей.
Какая-нибудь кореянка слила видео, как дрочит Чонин и Чанбин. Так лучше?
ВАУ какие уровни
воспитание, оказывается... товарищ майор, ты?
А вы все судите по россеюшке, где делай че хочешь? В корее родительское влияние очень сильное. Если вдалбливать с детства традиционные ценности, дети уверуют, что они только гетеро и ни шагу в сторону
А корейцев иначе воспитывают, там и среди 10 человек одного бы гея найти
Бля, это не так работает, я росла в супер гомофобной среде, но я би и западала на девушек, пока мне истерили, что геи - ошибка, мерзкие вырожденцы и т.д.
Где дневные нуны, отзовитесь, я по вам скучаю!
Я тут! Вот думаю, общаться дальше или отойти в сторонку в ожидании))
а вот это уже можно как наброс репортить ведь?)
Анон пишет:Но ты просто представь, если бы, допустим, какая-нибудь австралийка слила бы видео, как Чан или Феликс во времена ещё не трейни дрочили бы на камеру в попытке в видео-вирт. Какой скандал, похлеще, чем с Хёнджином в свое время. А тут замяли за пару месяцев и никто не помнит.
Надо открыть окно, душновато чет
Дневные нуны, давайте завтра встретимся снова и просто весело поугораем. А то я тут уже сама в токсика превращаюсь с вечерними нунами.
Дневные нуны, давайте завтра встретимся снова и просто весело поугораем. А то я тут уже сама в токсика превращаюсь с вечерними нунами.
да, давайте
Мне все равно уже ложиться пора
А вы все судите по россеюшке, где делай че хочешь?
сукааааааа
хочу послушать ваш диалог с аноном с "отрефлексируйте гетеросексуальность", вот уж match made in heaven
В корее родительское влияние очень сильное
Нуны, надеюсь, вы не будете заниматься просвещением подобных интересных личностей?
Чужие вавки в голове не наша проблема так-то
Давайте, сходка во сколько у нас будет? Спокойной ночки, дневные нуны
Надо открыть окно, душновато чет
Зима на улице, какое окно, закрой покрепче
Кто рассказал твиттерским про холиварку? 
нет. про тюрьмы российские тоже никогда не слышал? погугли, материала немало. не про тюрьмы, конечно, но какое-нибудь sexual behaviour in boarding schools
Ну тюрьмы - это тюрьмы
Оке, спасибо да совет, погуглю
Нуны, надеюсь, вы не будете заниматься просвещением подобных интересных личностей?
не, я просто орнул и отошёл