Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
О боже, да успокойтесь уже. Завтра пятница, рабочая неделя закончится, все хорошо.
как шейдить феликса и строить теории по поводу ущемления и использования хенджина для "промо феликса" - так это пожалуйста, как кто-то задаст вопрос чзх - "успокойтесь уже".. ну, ничего нового
Да блин, анон не отрицает наличие разной ориентации, речь о маленьком проценте, есть, но мало. Всё. Никто ничего не отрицает, у всех Вселенная широка, как ока’!)))
Отредактировано (2024-02-01 23:59:43)
А в твоей научно-доказательной статистики, судя по всему
Смотри, щас нуна себя объявит лгбтк+, а тебя назовет за такие слова гомофобом, знаем, проходили 
точно баны позаканчивались...
в связи со спецификой всего
Нет там специфики. Даже юных айдолов ловили в походах по мотелям. Все там по всеми, просто не сдают нам, кидая в лицо записюльки о запрете
У тебя какие то проблемы с логическими цепочками
В предыдущем сообщении сказано совершенно не это
К чему был тот коммент, если честно, то я не понял. Анон говорил, что думает, что какой-то процент просто пробовал что-то со своим полом, а ему ответили, что не просто пробовали, а лгбт и будут дальше практиковать. Чтобы в артистической тусовке не было лгбт - это уже совсем отрованно от реальности. О процентах никто не говорил.
ну и есть разница между процентом лгбт айдолов и процентом этих айдолов в отношениях - понятно, что второй будет сильно меньше, конечно. в связи со спецификой всего
О чем вообще ваш спор?
Есть ли лгбт айдолы? Наверняка
Есть ли среди них айдолы в отношениях? Наверняка
Много ли что первых, что вторых? Конечно нет, их и в более лояльных культурах немного
А спор о чем?
точно баны позаканчивались...
для фэнов Son Altesse sehr geehrter господина Хван Хен Джиновича-сама-щщи они и не начинались
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника стрэев, коверкание имени.
Еще один блин- тема с Феликсом и Хенджином с их свиданием, продвижением, пиаром, любовью, дружбой, жвачкой, уже прошла. Никто не шеймит никого. Всех любим, такие дела.
как шейдить феликса и строить теории по поводу ущемления и использования хенджина для "промо феликса" - так это пожалуйста, как кто-то задаст вопрос чзх
Да ладно тебе, просто у солок пригорело с этого недосвидания, а разные фоточки только усугубили
Нет там специфики. Даже юных айдолов ловили в походах по мотелям.
эээ нет специфики в консервативной гомофобной стране? ну разумеется, ага.
Твитерские на холиварке, ахтунг
лгб люди появились только после создания твиттера?..
Есть старая тема, что раньше айдолов в отношениях вычисляли по тому, что они резко начинали сами водить, а не только ездить с водителем)
Кто там у нас самостоятельный 
И тебе, конечно, лично отчитались
Я в кпоп с 2011 года. Знаешь сколько айдолов после пика своей карьеры приходили на шоу и проливали чаек, как там все толпами на свиданки бегали? И молодняк и ветераны сплошной дом2. Рассказывали кулл стори, как их менеджеры прикрывали. А еще всякие массажисты и визажисты, работающие с айдолами, рассказывали, что запрет брехня, главное хорошо прятаться. И что даже в массажных салонах у них айдолы свиданки устраивали
Да ладно тебе, просто у солок пригорело с этого недосвидания, а разные фоточки только усугубили
Я солка (наверное) и у меня нихрена не прогорело. Я неправильная солка? 
О чем вообще ваш спор?
один анон написал, что процент айдолов точно лгбт и состоит/состоял в лгбт отношениях, а второй анон возразил, что никак не 20%, а в лучшем случае пять. я и уточнил, на что он собсна возражал
когда цифр не называли, тем более таких
Есть старая тема, что раньше айдолов в отношениях вычисляли по тому, что они резко начинали сами водить, а не только ездить с водителем)
Кто там у нас самостоятельный
Похоже все, кроме Сынмина и Хана и то, эти мб пока просто не спалились в а рулем
Я в кпоп с 2011 года. Знаешь сколько айдолов после пика своей карьеры приходили на шоу и проливали чаек, как там все толпами на свиданки бегали
а пол они тоже называли тех, к кому бегали?
ты про совершенно разные риски говоришь
Похоже все, кроме Сынмина и Хана и то, эти мб пока просто не спалились в а рулем
Заранее все подготовились значит, учли опыт ветеранов 
Я неправильная солка?
Да. Еще не упала в стадию акгэшести, как упадешь, так поймешь
Анон пишет:И тебе, конечно, лично отчитались
Я в кпоп с 2011 года. Знаешь сколько айдолов после пика своей карьеры приходили на шоу и проливали чаек, как там все толпами на свиданки бегали? И молодняк и ветераны сплошной дом2. Рассказывали кулл стори, как их менеджеры прикрывали. А еще всякие массажисты и визажисты, работающие с айдолами, рассказывали, что запрет брехня, главное хорошо прятаться. И что даже в массажных салонах у них айдолы свиданки устраивали
Зачем ты объявил бойкот запятым?!