Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ну тогда пусть засосут Чанбина с двух сторон в обе щечки
Чанбин в рай отлетит, пожалей Чанбина
Как думаете, есть ли в каких-нибудь группах, парочки, которых шипперят и все умиляются, типа, хо хо, банальная тема, а там все всерьез, оказывается
Я думаю, что одногруппники заметят. Слишком много времени проводят вместе. Кто-то да заподозрит
Огненный пельмень
Вот он королева драмы, конечно, но огнём лихо махал и с высоченной тарзанки прыгал
Это где?
Соху
Вот он королева драмы, конечно, но огнём лихо махал и с высоченной тарзанки прыгал
Он королева в ярких реакциях на все, а как экстрим - так он первый 😂
есть ли в каких-нибудь группах, парочки, которых шипперят
если прям из тех, которые популярные как шип - думаю, маловероятно. навряд ли кто-то так рискнул бы на виду прятаться. а в остальном по-любому у кого-то когда-то да было)
Анон пишет:Акк по полетам выводил отдельно скз и отдельно Минхо с рейсом Сеул-Шанхай
Походу Минхо реально посетит завтра выставку гусейКак это работает, если до Шанхая лететь 2 часа, а значит мемберы могут скокойно дождаться Лино и полететь все вместе. Выставка вроде как будет в 8pm, целый день впереди.
Я не представляю что будет с линоверами, если его там не будет. У них все нервные клетки уже убиты.
Мини-скетч по туминам, котик и щеночек
https://twitter.com/muscookie/status/17 … NUvuw&s=19
А пусть лучше выйдут на сцену и засосутся
Не засосутся, даже если захотят) Этот фандом пг-13
Анон пишет:есть ли в каких-нибудь группах, парочки, которых шипперят
если прям из тех, которые популярные как шип - думаю, маловероятно. навряд ли кто-то так рискнул бы на виду прятаться. а в остальном по-любому у кого-то когда-то да было)
Представьте, минсоны как нибудь такие «ха, а мы и не скрывали» 
ну вот да, я про такого масштаба шипы
слишком смело было бы
Эти могут 
Не засосутся, даже если захотят) Этот фандом пг-13
Ради подарка для своих многоуважаемых китайских стэнов просто необходимо отойти от правил и устроить шоу. Один раз можно сделать исключение ящитаю
И все такие: Подождите, а как же Юци? И та мемберка из НьюДжинс, с которой пейринговали Хана? Вы нас разыгрываете, у, минсоны, нас так просто не провести
Вы просто лучшие друзья
И камингаут из драмы стремительно превращается в комедию
Слушайте, но я уверена, что какой-то процент айдолов, малый процент, само собой, мог что-то пробовать с кем-то своего пола. Учитывая пубертатный период и факт того, что они запреты в одном пространстве едва ли не годами с одними и теми же людьми без возможности нормально контактировать с противоположным полом, у кого-то могла проснуться склонность к экспериментам.
Но есть ещё и тот факт, что мы никогда об этом не узнаем.
Анон пишет:Представьте, минсоны как нибудь такие «ха, а мы и не скрывали»
И все такие: Подождите, а как же Юци? И та мемберка из НьюДжинс, с которой пейринговали Хана? Вы нас разыгрываете, у, минсоны, нас так просто не провести
Вы просто лучшие друзья
![]()
И камингаут из драмы стремительно превращается в комедию
Блин, все в к поп так хорошо шифруются касаемо личной жизни. Казалось бы, ты живешь под камерами, грубо говоря и все чисто все равно. По сути, даже Диспатч пишет о тех, кто в принципе перестал скрываться, просто офф заявление не делали
Блин, все в к поп так хорошо шифруются касаемо личной жизни
да, там уже профессиональные секреты и методы) поэтому очень наивно думать, что, например, никто из мальчиков не в отношениях
Блин, все в к поп так хорошо шифруются касаемо личной жизни. Казалось бы, ты живешь под камерами, грубо говоря и все чисто все равно. По сути, даже Диспатч пишет о тех, кто в принципе перестал скрываться, просто офф заявление не делали
Все контролируется компаниями. И теория о том, что открытие пар диспатчем тоже максимально согласовано, мне кажется вполне правдивой. Не верю, что на таком рынке, как кпоп, какое-то независимое сми может просто сливать инфу и оставаться относительно безнаказанным.
Не верю, что на таком рынке, как кпоп, какое-то независимое сми может просто сливать инфу и оставаться
ну вот поэтому больше и не сливает) а раньше никакая компания на такое не согласилась бы, это сейчас люди более-менее привычные (менее
), а тогда вообще удар был
Кажется снова поспокойнее стало
Как вы внутри себя называете участников?
Чан/Чанни/ БАН КРИСТОФЕР ЧАН ЕБ ТВОЮ МАТЬ
Чанбин/Бинни/Двэкки
Хан/Ханни
Минхо
Ликс/Феликс
Чонин/Йена/хлебобулка
Сынмин
Хёнджин/Джинни
Анон пишет:Не верю, что на таком рынке, как кпоп, какое-то независимое сми может просто сливать инфу и оставаться
ну вот поэтому больше и не сливает) а раньше никакая компания на такое не согласилась бы, это сейчас люди более-менее привычные (менее
), а тогда вообще удар был
И опять же, возвращаясь к теориям, я все еще могу поверить, что крупные скандалы с айдолами в своём большинстве действительно были созданы искусственно, чтобы отвлечься внимание. Если чуть глубже копаться в Корее, её политике, устоях и нравах, это уже перестаёт казаться бредом.
Ну и я действительно уверена, что кпоп-индустрия, приносящая огромную прибыль, не может не сотрудничать с государством. Не сами группы, не мемберы, их никто не спрашивает, а вот большие люди за кулисами из индустрии - да, стопроцентно.
Отредактировано (2024-02-01 23:12:38)