Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
На ура применимый
Ну да, это издержки соло. У бтс сейчас тоже стэны участников каждый за себя.
Но что ж теперь, вообще соло не выпускать?
И это убивает. Парень дебютнулся айдолом, явно же какие-то стремления в голове были. Вот только где они сейчас. Чан пришел сказал гоу дуэт, Хан пришел сказал гоу дуэт. Минхо не стал сам записывать свой рекорд, не в рамках альбома и тура, когда им позарез нужны сольники. Он просто соглашался на чужие готовые предложения. Линоверы ждут дэнс плееры, ждут какие-нибудь лайвы с танцами...опять глухо. Начинают мечтать о дорамах, Минхо говорит, что не хочет. Начинают мечтать о моде, а журналов по пальцам одной руки пересчитать и игнорщики гуччи под рукой. Куда не ткнись, везде тупики
С приходом в фандом мне из раза в раз внушали, что Минхо ХОЧЕТ. И каждый раз я сидел и ждал, а где же плоды его хотения. Когда их пожинать. День жду, месяц жду, год жду. У всех че-то происходит, а Минхо в баббле развлекается. Сижу и думаю ебвашу мне обещали, что Минхо щас как наделает всякого, огого будет
А чего хвангерам бомбить у Феликса в инсте? Из-за того, что он выложил его затылок?😁это было ожидаемо
Кривоватый у них взаимный пиар получился. На фотках Феликса, Хенджин как будто рандомный чувак попавший в кадр случайно, когда стоял рядом в галерее. Вот в личный баббл он хенликсов додал, но малясь промахнулся. Личный баббл Феликса это ж пикси лэнд. Бро, куда ты хенликсов скидывать начал, очнись, назад, сос, назад
У всех че-то происходит
Это слишком громко сказано, потому что все - Чанбин, Хенджин и Феликс, а больше ни у кого ничего не происходит. Некоторые даже в ббл не развлекаются.
Ну да, это издержки соло. У бтс сейчас тоже стэны участников каждый за себя.
Происходит в большинстве групп, не имеет смысла над этим причитать
У моих пенсионеров было то же самое, и сейчас продолжается временами
Хотя мои пенсионеры это шайни. Уж где любимками мериться грешновато, так это там
Ну, такая индустрия, на том и держится
Вкину скриншот, чтоб разбавить вашу серьезную и в чем-то депрессивную дискуссию
▼Скрытый текст⬍
И Хенджин ему на заднем плане:
- Чанни-хен, раздевайся!
Это слишком громко сказано, потому что все - Чанбин, Хенджин и Феликс, а больше ни у кого ничего не происходит. Некоторые даже в ббл не развлекаются.
Ну не скажи. Хан вбрасывает соло рекорды, Чонин и Сынмин каверы. Чана хотя бы выпускают погулять с 3рачей и на шоу заглянуть. А Минхо где-то там спит
И как это повлияло на то, что его альбом не стримили и плохо покупали
анон блять, имей совесть, ПЯТЬСОТ ТЫЩ КОПИЙ
плохо покупали my ass
при этом я согласен, что ничьи акгэхи никаких других мемберов скз поддерживать не будут, и срач между соло-стэнами из-за очерёдности неизбежен. но в скз много от8 стэнов пока, там будет какая-никакая поддержка всё равно. но тянуть в соло карьере будут в любом случае тех, кто популярнее всего сейчас, да.
На фотках Феликса, Хенджин как будто рандомный чувак попавший в кадр случайно, когда стоял рядом в галерее. Вот в личный баббл он хенликсов додал, но малясь промахнулся. Личный баббл Феликса это ж пикси лэнд. Бро, куда ты хенликсов скидывать начал, очнись, назад, сос, назад
Бл ору 
Личный баббл Феликса это ж пикси лэнд.
Пиксилэнд 
Ну не скажи. Хан вбрасывает соло рекорды, Чонин и Сынмин каверы. Чана хотя бы выпускают погулять с 3рачей и на шоу заглянуть. А Минхо где-то там спит
Сколько лет Минхо был мс?
Вкину скриншот, чтоб разбавить вашу серьезную и в чем-то депрессивную дискуссию
ДА! анон прям подавился когда смотрел
хёнджин наверняка не против
Слоупочно догоняя тред: мне кажется что первым будет соло у Сынмо
Кривоватый у них взаимный пиар получился. На фотках Феликса, Хенджин как будто рандомный чувак попавший в кадр случайно, когда стоял рядом в галерее. Вот в личный баббл он хенликсов додал, но малясь промахнулся. Личный баббл Феликса это ж пикси лэнд. Бро, куда ты хенликсов скидывать начал, очнись, назад, сос, назад
Не рассчитал немного, не догадался😂
С тех пор как с этого поста поперли Хёнджина. И если бы не контракт на 2 года, то хрен бы мы видели Минхо. И мы снова приходим к тому, что ему предложили. Когда мы уже начнем получать что-то от самого Минхо, а не от обстоятельств, которые вынуждают Минхо шевелиться
Два года
Анон пишет:А что, хвангеры у Феликса в инсте тоже дерьма навалили? После того как я комментики у Хенджина прочел.. нахер надо.
А чего хвангерам бомбить у Феликса в инсте? Из-за того, что он выложил его затылок?😁это было ожидаемо
А то есть если бы Хенджин выложил затылок Феликса пикси бы не загадили ему комменты? А какого Феликса он выложил, когда они на него в бабл подписку выкупили, чтоб угрожать и писать что он урод? Я тоже не верю что это сам Хенджин выложил, он и правда ещё из аэропорта не вышел, а оно уже запощено. Да было ожидаемо и устроили это в инсте Хенджина, что тоже ожидаемо - ценят его в компании.
Это странно говорить, но Минхо как будто не хватает хитрости. На самом деле ее в нем много, но как будто бы не в личных вопросах. Нужно быть хитрее, пытаться выбить себе место под солнцем, поставить себя приоритетнее команды. Смысл вечно сидеть в группе, давая блистать другим
Слоупочно догоняя тред: мне кажется что первым будет соло у Сынмо
я не смог нормально догнать, переступать через искусственных хёнликсов(тм) не захотелось
, но я тоже ставлю на сынмо в топ-3. опробуют на ком-нибудь другом мб, но сынмин достаточно популярен в корее, чтоб его с балладками не побоялись выпустить
Отредактировано (2024-02-01 21:25:12)
Смысл вечно сидеть в группе, давая блистать другим
Чану это тоже очень хочется сказать.
Чану это тоже очень хочется сказать.
хочется. но верю, что он знает, на что ставит. мальчик неглупый
Я тоже не верю что это сам Хенджин выложил, он и правда ещё из аэропорта не вышел, а оно уже запощено. Да было ожидаемо и устроили это в инсте Хенджина, что тоже ожидаемо - ценят его в компании.
Эпично, что Хенджин написал, что выставит парижские фотки когда приедет домой и расфасует их. До его приезда домой внезапно вбросили хенликсов, а когда он все-таки добрался до дома и начал разгребать папки, то стал закидывать инсту эстетикой. Ни собой ни хенликсами, а архитектурой. Вотэтоповорот. Вот это он собирался выкладывать, когда говорил, что приеду домой и выставлю, что хочу?
#staaa_bubble_джинни 🦙
[24.02.01 | 21:34~21:35 кст]что мне следует поесть...
я говорю о еде не только потому, что хочу, а потому, что все, что я делаю, это ем
в последнее время я очень много ем.. ㅎㅎ
[24.02.01 | 22:04 кст]
в конце концов, я сделал выбор в пользу курочки... ах, я так голоден
⬍Чана забили за одни строчки, хотя он не занимается их распределением один.
Я помню, я имел в виду не строчки или секунды ему выбивать, а пытаться додавать другой контент. Да хотя бы те же фотки, снова выходить в лайвы, а там популярность бы снова начала подниматься, а то он сам на себя сейчас забил