Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Минхо сам говорил, что актерство его не интересует. Но он такой скрытный и не выпячивает себя, что вообще нереально понять что он хочет
Феликс в актерстве вообще мимо, только мода
Чанбина я тоже вижу больше в продюсировании каких-нибудь хипхаперов, с периодическим дропом альбома раз в 3 года
Чонин вообще не уверен в своем вокале. Вот он точно будет самым последним. Пока его душа перфекциониста не будет довольна собой, он будет заполнять пробелы, выпуская каверы или записывая осты
Минхо сам говорил, что актерство его не интересует. Но он такой скрытный и не выпячивает себя, что вообще нереально понять что он хочет
Феликс в актерстве вообще мимо, только мода
Чанбина я тоже вижу больше в продюсировании каких-нибудь хипхаперов, с периодическим дропом альбома раз в 3 года
Чонин вообще не уверен в своем вокале. Вот он точно будет самым последним. Пока его душа перфекциониста не будет довольна собой, он будет заполнять пробелы, выпуская каверы или записывая осты
Расписали будущее парней, распишем и ваше, недорого, обращайтесь

А я вообще не вижу Чанбина в соло, мне кажется он будет ведущим всяких шоу и продюсером.
Ой, аноны, да о чем вообще спор? Вот уверена, в этом году никаких соло не будет, максимум вкинут по сольному треку каждому на прощупать настроения аудитории. Парочку дуэтов запилят для разнообразия. Начинать ванговать надо будет в 2025, а до него еще дожить)
Лично я - пока - вообще не вижу никого из них в соло по разным причинам, от личной неохоты (Минхо, например), до глубоких душевных готичных страданий (Хенджин). Им сейчас надо шевелить лапками на благо группы, пока БТС недовозвратились, и самих в армию не позабирали.
Если от фото так бомбануло у пикси и хвангеров.
А что, хвангеры у Феликса в инсте тоже дерьма навалили? После того как я комментики у Хенджина прочел.. нахер надо.
такой грустный, что у парня скоро второй альбом и сольные концерты)
и как-то мы забыли упомянуть, что парень камбэкнулся между стрей кидз и тремя женскими популярными группами с чартами
но про бойкот фандома правда, почти все, кто не его стэны, его не поддерживают. такого тоже тут не хотелось бы увидеть
Отредактировано (2024-02-01 20:54:48)
Им сейчас надо шевелить лапками на благо группы, пока БТС недовозвратились, и самих в армию не позабирали.
У них реально именно этот год остался для этого, потому что уже с лета начинают постепенно возвращаться. И хайпа вокруг каждого возвращения будет много, и ебашить возвращенцы тоже будут много.
Отредактировано (2024-02-01 20:54:58)
Естественно!!!!
стабильность признак мастерства 
У них реально именно этот год остался для этого, потому что уже с лета начинают постепенно возвращаться. И хайпв вокруг каждого возвращения будет много, и ебашить возвращенцы тоже будут много.
Пока все выглядит печально(
и как-то мы забыли упомянуть, что парень камбэкнулся между стрей кидз и тремя женскими популярными группами с чартами
ну короче, пример спорный и мало к нам применимый
хотя, кстати, это пример соло дебюта рэпера с узнаваемым стилем
Чанбин, борись 
И это убивает. Парень дебютнулся айдолом, явно же какие-то стремления в голове были. Вот только где они сейчас. Чан пришел сказал гоу дуэт, Хан пришел сказал гоу дуэт. Минхо не стал сам записывать свой рекорд, не в рамках альбома и тура, когда им позарез нужны сольники. Он просто соглашался на чужие готовые предложения. Линоверы ждут дэнс плееры, ждут какие-нибудь лайвы с танцами...опять глухо. Начинают мечтать о дорамах, Минхо говорит, что не хочет. Начинают мечтать о моде, а журналов по пальцам одной руки пересчитать и игнорщики гуччи под рукой. Куда не ткнись, везде тупики
пока БТС недовозвратились
Пусть возвращаются)
Как то уже утомляет, что скз сравнивают с ними или хотят, чтобы дети побили какие то рекорды бтс (
максимум вкинут по сольному треку каждому на прощупать настроения аудитории
Для тура вкинут, чтобы легче было. Прошлые соло тоже вбросили ради тура
Почему? Мне совсем наоборот кажется что из трирачи он будет самым музыкально и медийно-активным. Ещё кажется что ему и Минхо подойдут варианты с разными сезонными шоу, типа поездок куда-нибудь или того где песни надо было угадывать
Анон пишет:пока БТС недовозвратились
Пусть возвращаются)
Как то уже утомляет, что скз сравнивают с ними или хотят, чтобы дети побили какие то рекорды бтс (
Лично я не сравниваю. Они не сравнимы, две разные группы, два разных пути, два разных концепта. Просто сейчас есть действительно освободившееся медиа-поле, а оно никак не используется.
Отредактировано (2024-02-01 20:59:42)
хотя, кстати, это пример соло дебюта рэпера с узнаваемым стилем
Чанбин, борись
ой, анон вдруг вспомнил, как смотрел ради тэёна с марком церемонию какую-то, а там как раз сделали рэп стейдж коллаб - с монстах и бинчанами
я их как юнит впервые там услышал, офигеть! чанбин очень впечатлил тогда)
Вкину скриншот, чтоб разбавить вашу серьезную и в чем-то депрессивную дискуссию
ну короче, пример спорный и мало к нам применимый
На ура применимый. Вы реально думаете, что стэнки хенликсов будут тащить биасов друг друга и тем более других мемберов? Вы думаете, что стэнки других мемберов будут тащить хенликсов, которые могут помешать их любимкам иметь красивые цифры? И обязательно будут солки которые обидятся на очередность и те стэй, которые решат, что раз не групповой камбэк, то мы пас
но про бойкот фандома правда, почти все, кто не его стэны, его не поддерживают. такого тоже тут не хотелось бы увидеть
И как это повлияло на то, что его альбом не стримили и плохо покупали. Опуская зарубу в чартах, показатели где
А что, хвангеры у Феликса в инсте тоже дерьма навалили? После того как я комментики у Хенджина прочел.. нахер надо.
А чего хвангерам бомбить у Феликса в инсте? Из-за того, что он выложил его затылок?😁это было ожидаемо
Анон пишет:ну короче, пример спорный и мало к нам применимый
На ура применимый. Вы реально думаете, что стэнки хенликсов будут тащить биасов друг друга и тем более других мемберов? Вы думаете, что стэнки других мемберов будут тащить хенликсов, которые могут помешать их любимкам иметь красивые цифры? И обязательно будут солки которые обидятся на очередность и те стэй, которые решат, что раз не групповой камбэк, то мы пас
Да даже уже сейчас, без соло, в индивидуальном продвижении видно, кто кого тащит и кто на кого обижается и не делает ничего
На ура применимый. Вы реально думаете, что стэнки хенликсов будут тащить биасов друг друга и тем более других мемберов?
Так а мысль твоя в чем? Что соло не нужно, потому что все плохо и мы все умрем, где цифры галя
Или что сказать то хотел?
▼Скрытый текст⬍
Чан такой хороший бойфренд, все для удовольствия своей половинки 
▼Скрытый текст⬍
Надо еще что нибудь