Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 63 [22.58%])

22.58%

3. Чанбин(голосов 41 [14.7%])

14.7%

4. Хёнджин(голосов 84 [30.11%])

30.11%

5. Хан (Джисон)(голосов 30 [10.75%])

10.75%

6. Феликс(голосов 75 [26.88%])

26.88%

7. Сынмин(голосов 22 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 21 [7.53%])

7.53%

9. От8(голосов 42 [15.05%])

15.05%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#51151 2024-02-01 20:48:16

Анон

Re: Stray Kids

Минхо сам говорил, что актерство его не интересует. Но он такой скрытный и не выпячивает себя, что вообще нереально понять что он хочет
Феликс в актерстве вообще мимо, только мода
Чанбина я тоже вижу больше в продюсировании каких-нибудь хипхаперов, с периодическим дропом альбома раз в 3 года
Чонин вообще не уверен в своем вокале. Вот он точно будет самым последним. Пока его душа перфекциониста не будет довольна собой, он будет заполнять пробелы, выпуская каверы или записывая осты

#51152 2024-02-01 20:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

появились разные детективы, триллеры, хорроры и прочее в количестве и разнообразии, там все нормально
+ сейчас есть и нетфликсовские дорамы
выглядят, ну, как нетфликс

В любом случае я уверена любой из скз справился бы

Мне кажется Феликс даже на пенсии сможет школьников играть))))

#51153 2024-02-01 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Минхо сам говорил, что актерство его не интересует. Но он такой скрытный и не выпячивает себя, что вообще нереально понять что он хочет
Феликс в актерстве вообще мимо, только мода
Чанбина я тоже вижу больше в продюсировании каких-нибудь хипхаперов, с периодическим дропом альбома раз в 3 года
Чонин вообще не уверен в своем вокале. Вот он точно будет самым последним. Пока его душа перфекциониста не будет довольна собой, он будет заполнять пробелы, выпуская каверы или записывая осты

Расписали будущее парней, распишем и ваше, недорого, обращайтесь  =D  =D

#51154 2024-02-01 20:51:43

Анон

А я вообще не вижу Чанбина в соло, мне кажется он будет ведущим всяких шоу и продюсером.

#51155 2024-02-01 20:52:12

Анон

Ой, аноны, да о чем вообще спор? Вот уверена, в этом году никаких соло не будет, максимум вкинут по сольному треку каждому на прощупать настроения аудитории. Парочку дуэтов запилят для разнообразия. Начинать ванговать надо будет в 2025, а до него еще дожить)
Лично я - пока - вообще не вижу никого из них в соло по разным причинам, от личной неохоты (Минхо, например), до глубоких душевных готичных страданий (Хенджин). Им сейчас надо шевелить лапками на благо группы, пока БТС недовозвратились, и самих в армию не позабирали.

#51156 2024-02-01 20:52:56

Анон

Анон пишет:

Если от фото так бомбануло у пикси и хвангеров.

А что, хвангеры у Феликса в инсте тоже дерьма навалили? После того как я комментики у Хенджина прочел.. нахер надо.

#51157 2024-02-01 20:53:10

Анон

Анон пишет:

такой грустный, что у парня скоро второй альбом и сольные концерты)

и как-то мы забыли упомянуть, что парень камбэкнулся между стрей кидз и тремя женскими популярными группами с чартами :lol: но про бойкот фандома правда, почти все, кто не его стэны, его не поддерживают. такого тоже тут не хотелось бы увидеть

Отредактировано (2024-02-01 20:54:48)

#51158 2024-02-01 20:54:27

Анон

Анон пишет:

Им сейчас надо шевелить лапками на благо группы, пока БТС недовозвратились, и самих в армию не позабирали.

У них реально именно этот год остался для этого, потому что уже с лета начинают постепенно возвращаться. И хайпа вокруг каждого возвращения будет много, и ебашить возвращенцы тоже будут много.

Отредактировано (2024-02-01 20:54:58)

#51159 2024-02-01 20:55:48

Анон

Анон пишет:

Естественно!!!! 

стабильность признак мастерства :lol:

#51160 2024-02-01 20:55:49

Анон

Анон пишет:

У них реально именно этот год остался для этого, потому что уже с лета начинают постепенно возвращаться. И хайпв вокруг каждого возвращения будет много, и ебашить возвращенцы тоже будут много.

Пока все выглядит печально(

#51161 2024-02-01 20:56:04

Анон

Анон пишет:

и как-то мы забыли упомянуть, что парень камбэкнулся между стрей кидз и тремя женскими популярными группами с чартами

ну короче, пример спорный и мало к нам применимый
хотя, кстати, это пример соло дебюта рэпера с узнаваемым стилем
Чанбин, борись  =D

#51162 2024-02-01 20:56:28

Анон

Анон пишет:

И это убивает. Парень дебютнулся айдолом, явно же какие-то стремления в голове были. Вот только где они сейчас. Чан пришел сказал гоу дуэт, Хан пришел сказал гоу дуэт. Минхо не стал сам записывать свой рекорд, не в рамках альбома и тура, когда им позарез нужны сольники. Он просто соглашался на чужие готовые предложения. Линоверы ждут дэнс плееры, ждут какие-нибудь лайвы с танцами...опять глухо. Начинают мечтать о дорамах, Минхо говорит, что не хочет. Начинают мечтать о моде, а журналов по пальцам одной руки пересчитать и игнорщики гуччи под рукой. Куда не ткнись, везде тупики

#51163 2024-02-01 20:57:07

Анон

Анон пишет:

пока БТС недовозвратились

Пусть возвращаются)
Как то уже утомляет, что скз сравнивают с ними или хотят, чтобы дети побили какие то рекорды бтс (

#51164 2024-02-01 20:58:11

Анон

Анон пишет:

максимум вкинут по сольному треку каждому на прощупать настроения аудитории

Для тура вкинут, чтобы легче было. Прошлые соло тоже вбросили ради тура

#51165 2024-02-01 20:58:48

Анон

Анон пишет:

Почему? Мне совсем наоборот кажется что из трирачи он будет самым музыкально и медийно-активным. Ещё кажется что ему и Минхо подойдут варианты с разными сезонными шоу, типа поездок куда-нибудь или того где песни надо было угадывать

#51166 2024-02-01 20:59:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока БТС недовозвратились

Пусть возвращаются)
Как то уже утомляет, что скз сравнивают с ними или хотят, чтобы дети побили какие то рекорды бтс (

Лично я не сравниваю. Они не сравнимы, две разные группы, два разных пути, два разных концепта. Просто сейчас есть действительно освободившееся медиа-поле, а оно никак не используется.

Отредактировано (2024-02-01 20:59:42)

#51167 2024-02-01 20:59:38

Анон

Анон пишет:

хотя, кстати, это пример соло дебюта рэпера с узнаваемым стилем
Чанбин, борись 

ой, анон вдруг вспомнил, как смотрел ради тэёна с марком церемонию какую-то, а там как раз сделали рэп стейдж коллаб - с монстах и бинчанами :panic:  я их как юнит впервые там услышал, офигеть! чанбин очень впечатлил тогда)

#51168 2024-02-01 21:02:23

Анон

Вкину скриншот, чтоб разбавить вашу серьезную и в чем-то депрессивную дискуссию

Скрытый текст

#51169 2024-02-01 21:03:14

Анон

Анон пишет:

На ура применимый. Вы реально думаете, что стэнки хенликсов будут тащить биасов друг друга и тем более других мемберов? Вы думаете, что стэнки других мемберов будут тащить хенликсов, которые могут помешать их любимкам иметь красивые цифры? И обязательно будут солки которые обидятся на очередность и те стэй, которые решат, что раз не групповой камбэк, то мы пас

#51170 2024-02-01 21:04:06

Анон

Анон пишет:

и как-то мы забыли упомянуть, что парень камбэкнулся между стрей кидз и тремя женскими популярными группами с чартами :lol: но про бойкот фандома правда, почти все, кто не его стэны, его не поддерживают. такого тоже тут не хотелось бы увидеть

И как это повлияло на то, что его альбом не стримили и плохо покупали. Опуская зарубу в чартах, показатели где

#51171 2024-02-01 21:04:27

Анон

Анон пишет:

А что, хвангеры у Феликса в инсте тоже дерьма навалили? После того как я комментики у Хенджина прочел.. нахер надо.

А чего хвангерам бомбить у Феликса в инсте? Из-за того, что он выложил его затылок?😁это было ожидаемо

#51172 2024-02-01 21:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На ура применимый. Вы реально думаете, что стэнки хенликсов будут тащить биасов друг друга и тем более других мемберов? Вы думаете, что стэнки других мемберов будут тащить хенликсов, которые могут помешать их любимкам иметь красивые цифры? И обязательно будут солки которые обидятся на очередность и те стэй, которые решат, что раз не групповой камбэк, то мы пас

Да даже уже сейчас, без соло, в индивидуальном продвижении видно, кто кого тащит и кто на кого обижается и не делает ничего

#51173 2024-02-01 21:07:33

Анон

Анон пишет:

На ура применимый. Вы реально думаете, что стэнки хенликсов будут тащить биасов друг друга и тем более других мемберов?

Так а мысль твоя в чем? Что соло не нужно, потому что все плохо и мы все умрем, где цифры галя
Или что сказать то хотел?

#51174 2024-02-01 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Вкину скриншот, чтоб разбавить вашу серьезную и в чем-то депрессивную дискуссию

Скрытый текст

Чан такой хороший бойфренд, все для удовольствия своей половинки ;D

#51175 2024-02-01 21:08:36

Анон

Анон пишет: