Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Каждый из них привлекает свою часть фанатов и не надо задвигать здесь, что один стэн аттрэктор, а другой нет.
Да ладно вам спорить, кто из них больше популярен, к чему оно вообще? Это не измерить, да и смысла не имеет
Для кпоп айдола важна не внеземная популярность, а популярность в Корее, а там популярных соло довольно много.
Ещё подмечу, что популярных соло больше из прошлых поколений. Нынешнее нас в принципе соло не особо радует и делает больше ставку на группы.
В душе не ебу, какую они аудиторию имеют, не многих знаю в кпопе. А что, реально никто не выстреливает? Мне казалось, тот же Джексон Ван хорошо выстрелил, или Ван Ибо. Они китайцы, конечно, но дебютировали же в Корее.
Выстрелил у себя дома в Китае? Потому что в чартах его нет, по дебютам в споти нет, по продажам альбома нет. Там видны только участники Бтс, Ехо, царь Трота и какой-нибудь Кан Даниэль сбоку. Вот и все что выстрелило, и опять же, благодаря фанатам группы. А все остальные айдолы из МГ не видны и не слышны за пределами их фд. Так что не надейтесь, что наших будут тащить какие-то мифические магглы, а не собственные же фанаты
Я смотрела несколько корейских дорам… по мне там вообще не надо обладать сверх способностями. Любой айдол, который умеет держаться перед камерой — справится
Вот-вот, там такая актерская игра, что угараю, когда вижу в новостях, что какого-то айдола притягивают за плохую игру. Типа лол, а у вас прям остальные актеры Оскара достойны 😂 Мб сейчас ситуация изменилась, но лет 7 назад я попробовала дорамы, кринжанула и до сих пор не отошла, чтоб дать второй шанс. Да я люблю тебяяяя
Анон пишет:Я смотрела несколько корейских дорам… по мне там вообще не надо обладать сверх способностями. Любой айдол, который умеет держаться перед камерой — справится
Вот-вот, там такая актерская игра, что угараю, когда вижу в новостях, что какого-то айдола притягивают за плохую игру. Типа лол, а у вас прям остальные актеры Оскара достойны 😂 Мб сейчас ситуация изменилась, но лет 7 назад я попробовала дорамы, кринжанула и до сих пор не отошла, чтоб дать второй шанс. Да я люблю тебяяяя
Ситуация не изменилась 
Мб сейчас ситуация изменилась, но лет 7 назад я попробовала дорамы, кринжанула и до сих пор не отошла, чтоб дать второй шанс. Да я люблю тебяяяя
Лучше стало. Лет семь назад я не могла смотреть этот ужас с переигрыванием на все сто процентов. Но потом Корея ушла в качественные триллеры и детективы без романтических линий или с ними, но сильно на фоне, и все стало гораздо лучше и ровнее. Правда, корейские ромкомы до сих пор не переношу за ванильность.
Отредактировано (2024-02-01 20:35:05)
Это бизнес, анон, и с этим ничего не поделаешь.
И в этом бизнесе есть разные варианты и примеры (тех же БТС взять, где обхейтились всумерть но всё равно сольников самых популярных раньше не дали), поэтому мне не понятно с чего такая категоричность 
Анон пишет:Это бизнес, анон, и с этим ничего не поделаешь.
И в этом бизнесе есть разные варианты и примеры (тех же БТС взять, где обхейтились всумерть но всё равно сольников самых популярных раньше не дали), поэтому мне не понятно с чего такая категоричность
Бтс разве не в порядке очерёдности ухода в армию и чтобы успеть откатать тур сольники давали? Ну, помимо тех, кто альбом не успел записать.
Посмотрите на лидера Нст. Просто как пример. Самый популярный чел в группе, дебютнулся в соло первым, а как итог - его сожрал свой же фандом. Стэнкам других участников не понравилось, что он первый и они не стали его соло поддерживать. Какие-то фанаты от зависти из принципа не стали стримить и покупать его альбом, чтобы он не имел потом показатели выше, чем у других. Часть фанатов просто не стала деньги тратить, потому что это не групповой релиз.
А конец у этой истории грустный. Парень проебал все муз шоу, его фанаты умоляли другие фандомы помочь им в стриминге и плакались, что собственный фандом его просто кинул.
очень большой процент фанов заинтересовался группой, потому что увидел фотку Феликса.
Мне шорты с ним попадались, но как-то проматывал да и всё, а потом попался видос дурацкий - типа за что хейтят Хенджина с кем-то красивым на заставке, я возьми да и ткни как на грех..
Нуны
я третья нуна, скажу от себя, что согласна со вторым юзером
в романтических и прочих дорамах ситуация не изменилась
но да, появились разные детективы, триллеры, хорроры и прочее в количестве и разнообразии, там все нормально
+ сейчас есть и нетфликсовские дорамы
выглядят, ну, как нетфликс
А конец у этой истории грустный.
такой грустный, что у парня скоро второй альбом и сольные концерты)
Отредактировано (2024-02-01 20:42:35)
Посмотрите на лидера Нст. Просто как пример. Самый популярный чел в группе, дебютнулся в соло первым, а как итог - его сожрал свой же фандом. Стэнкам других участников не понравилось, что он первый и они не стали его соло поддерживать. Какие-то фанаты от зависти из принципа не стали стримить и покупать его альбом, чтобы он не имел потом показатели выше, чем у других. Часть фанатов просто не стала деньги тратить, потому что это не групповой релиз.
А конец у этой истории грустный. Парень проебал все муз шоу, его фанаты умоляли другие фандомы помочь им в стриминге и плакались, что собственный фандом его просто кинул.
Какая ужасная история((
И соло-концерты
да, поздно дописала
все у него нормально
А все остальные айдолы из МГ не видны и не слышны за пределами их фд. Так что не надейтесь, что наших будут тащить какие-то мифические магглы, а не собственные же фанаты
Сольное внимание к мемберам достаточно увидеть по неофициальным релизам. Вот если не камбэк, а просто так закинул песню на ютубчик. Что там по просмотрам? Черепашьи бега, а все потому что фандом не чешется, ведь релиз неофициальный. Ну и поскольку фандом стримит лениво с помощью левой пятки, то сразу становится видно, что поддержки извне у мембера нет. Не прибегает в ютуб внезапно орда внефандомных зрителей. Все тянет на своем горбу фандом.
Анон пишет:Нуны
я третья нуна, скажу от себя, что согласна со вторым юзером
в романтических и прочих дорамах ситуация не изменилась
но да, появились разные детективы, триллеры, хорроры и прочее в количестве и разнообразии, там все нормально
Я недавно посмотрела дораму «Хваюги», а она типа в топе самых популярных, я конечно офигела знатно от этого высоко искусства 
появились разные детективы, триллеры, хорроры и прочее в количестве и разнообразии, там все нормально
В любом случае я уверена любой из скз справился бы
Хваюги
Я не знаю что это значит, но уже подумала про «геюги Хвана» и ржу
блять я отошла на несколько часов, вы что, ОПЯТЬ ХЁНЛИКСОВ ПОЪОРОНИЛИ? 
Вставлю еще про нст
Внутрифандомные срачи нст фандома это вечная песня, там в группе два десятка человек и несколько групп поменьше, иначе быть не могло, дело не в Тэёне, с любым были бы те же срачи
Да и в интернетах его отменяют за рандомную хуйню чуть ли не с преддебюта
И тем не менее) Так что грустность этой истории очень преувеличена
блять я отошла на несколько часов, вы что, ОПЯТЬ ХЁНЛИКСОВ ПОЪОРОНИЛИ?
Естественно!!!!