Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А почему никто не верит в Чанбина? У него 5 февраля уже который вне групповой релиз будет, и в шоу самостоятельно он не раз ходил и там не теряется
Вопрос не в вере, а в коммерческой выгоде. Первым дебютировать рэпера, у которого ещё и нет той фанбазы, которая есть у тех де хенликсов, это очень рискованная с финансовой точки затея.
А почему никто не верит в Чанбина? У него 5 февраля уже который вне групповой релиз будет, и в шоу самостоятельно он не раз ходил и там не теряется
Так он будет как и остальная 2рача дебютировать сольно в первых рядах или начнет писать другим.
Это сейчас. Раньше было и даже тогда чанихи не спешили раскошеливаться
Когда "раньше"? Три года назад, потому что именно тогда было его последнее сольное расписание.
в одной группе кто-то соло дебютирует, а кто-то нет. Такое бывает?
В ЕХО, например, официально сольно не все ещё дебютировали, но у них активные юниты и актерство (которое сольным дебютом в кпопе почему-то не считается)
Это удобно, не нужно никаких перерывов в карьере делать, наращивай и наращивай популярку, неси и неси дальше деньги.
Вот только алмазом сверкает он именно в группе. Не вижу его в соло-айдоле вообще.. Это не наброс ради срача, я реально не вижу этого в нем. Как поддерживать популярность, если без группы он не будет интересен как муз.исполнитель?
Хочу Сынмина и Чонина в одну дораму, где Сынмин вроде как представляют в плохом свете, а Чонина солнечным пай-мальчиком, а к финалу именно Сынмин спасает гг от Чонина, который на самом деле шизанутый маньяк. На них так хорошо легло бы это
Сразу вспомнила дораму Винченцо 
Анон пишет:А почему никто не верит в Чанбина? У него 5 февраля уже который вне групповой релиз будет, и в шоу самостоятельно он не раз ходил и там не теряется
Вопрос не в вере, а в коммерческой выгоде. Первым дебютировать рэпера, у которого ещё и нет той фанбазы, которая есть у тех де хенликсов, это очень рискованная с финансовой точки затея.
Я вас умоляю. Как будто если хенликсы пройдут первыми, с других вдруг финансовая прибыль увелится
Про куколку в матросском костюмчике:
Вот только алмазом сверкает он именно в группе. Не вижу его в соло-айдоле вообще.. Это не наброс ради срача, я реально не вижу этого в нем. Как поддерживать популярность, если без группы он не будет интересен как муз.исполнитель?
А соло айдолы у вас какую-то внеземную аудиторию имеют? Всех этих соло айдолов тащат фандомы. Это вам не Айю, которую любят магглы. Не ждите от обычных ребят из МГ мировой популярки. Все показатели будет набивать фандом, а фандому интересен Феликс как исполнитель, поэтому они легко съедят его сольник
Я вот очень люблю Феликса, он почти мой биас (Минхо и Сынмин все же чуть впереди), но соглашусь. Как сольный исполнитель именно в музыкальной среде он поблекнет. В группе его голос очень выгодно выделяют, играют на контрастах, в соло эта глубина просто станет привычной слушателям, и ничего особенного.
Ему бы в какую-нибудь актерку податься, пока не поздно. В дорамах он будет блистать, я уверена. Даже если шибко большого таланта в актёрской игре не найдётся.
Я вас умоляю. Как будто если хенликсы пройдут первыми, с других вдруг финансовая прибыль увелится
Если хенликсы пройдут и срубят бабла, то остальных дебютируют в надежде на повтор успеха. А если дебютируют и провалятся, то соло остальных могут отложить. И вероятность, что провалится кто-то менее популярный выше, чем кто-то популярный.
Про куколку в матросском костюмчике:
▼разбавим вангования бубсами Хана⬍
Хочу чтоб он вот эту шапченку нацепил и станцевал нам Silent cry 
Высокие финансовые риски это если делать полноценный хитаус от групповой деятельности, а если выкроить месяц на сингл и пару шоу, то вряд ли доходы Джупа сильно просядут
В дорамы хрен попадешь, там такая конкуренция
Ему бы в какую-нибудь актерку податься, пока не поздно. В дорамах он будет блистать, я уверена. Даже если шибко большого таланта в актёрской игре не найдётся.
Феликс и актерка точно разные ветки. Он вообще не стремится туда и даже не заикается. Феликс - это мода. Журналы, фэшн шоу, видео
Чан где-то говорил, что хотел бы заниматься продюсированием, откроет как Дженни свою контору и будет песни писать, и пойдет ведь дело то
Анон пишет:Вопрос не в вере, а в коммерческой выгоде. Первым дебютировать рэпера, у которого ещё и нет той фанбазы, которая есть у тех де хенликсов, это очень рискованная с финансовой точки затея.
Высокие финансовые риски это если делать полноценный хитаус от групповой деятельности, а если выкроить месяц на сингл и пару шоу, то вряд ли доходы Джупа сильно просядут
Просядут, потому что соло-стэнеры более популярных мемберов взвоют и начнут атаковать джуп, а дебютировавшего сольно мембера хейтить, потому что он, а не их более популярные любимки. Это бизнес, анон, и с этим ничего не поделаешь.
Чан где-то говорил, что хотел бы заниматься продюсированием
Нигде не говорил. Зато говорил, что стал бы актером, если бы не стал айдолом)
Отредактировано (2024-02-01 20:25:19)
А соло айдолы у вас какую-то внеземную аудиторию имеют?
В душе не ебу, какую они аудиторию имеют, не многих знаю в кпопе. А что, реально никто не выстреливает? Мне казалось, тот же Джексон Ван хорошо выстрелил, или Ван Ибо. Они китайцы, конечно, но дебютировали же в Корее.
А если дебютируют и провалятся, то соло остальных могут отложить. И вероятность, что провалится кто-то менее популярный выше, чем кто-то популярный.
А если одни провалятся, хенликсы не провалятся, то остальные, кому соло отложили, потом точно выстрелят? Нет. Будет как и с теми кто прошел первым. Очередность не роляет, компании заранее знают на ком больше наварятся
И потому что он, как ни крути, все еще более известен в широких кругах. Однажды какой-то анон писал и очень правильно писал: очень большой процент фанов заинтересовался группой, потому что увидел фотку Феликса.
А какой процент фанов заинтересовался после того, как увидел Хенджина и его выступления? Есть статистика? То, что Феликса узнают по фотке, не означает, что у него больше фанбаза, чем у кого-то другого, и что больше человек готовы тратить на него деньги. Каждый из них привлекает свою часть фанатов и не надо задвигать здесь, что один стэн аттрэктор, а другой нет.
Хочу чтоб он вот эту шапченку нацепил и станцевал нам Silent cry

Анон пишет:А соло айдолы у вас какую-то внеземную аудиторию имеют?
В душе не ебу, какую они аудиторию имеют, не многих знаю в кпопе. А что, реально никто не выстреливает? Мне казалось, тот же Джексон Ван хорошо выстрелил, или Ван Ибо. Они китайцы, конечно, но дебютировали же в Корее.
Для кпоп айдола важна не внеземная популярность, а популярность в Корее, а там популярных соло довольно много.
если шибко большого таланта в актёрской игре не найдётся.
Я смотрела несколько корейских дорам… по мне там вообще не надо обладать сверх способностями. Любой айдол, который умеет держаться перед камерой — справится