Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 61 [21.86%])

21.86%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 63 [22.58%])

22.58%

3. Чанбин(голосов 41 [14.7%])

14.7%

4. Хёнджин(голосов 84 [30.11%])

30.11%

5. Хан (Джисон)(голосов 30 [10.75%])

10.75%

6. Феликс(голосов 75 [26.88%])

26.88%

7. Сынмин(голосов 22 [7.89%])

7.89%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 21 [7.53%])

7.53%

9. От8(голосов 42 [15.05%])

15.05%

Всего голосов: 279

Гости не могут голосовать

#51026 2024-02-01 19:24:01

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Так пейринг же. Хайповый пейринг приносит больше популярки, внимания и привязывает больше уже имеющихся фанатов шипперов

Ну нет, как пейринг они официально ж не форсятся. Тут ощущение, что реально продвижение личного бренда, как селебы периодически делают. Но у них общая аудитория для такого, поэтому я и :dontknow:

#51027 2024-02-01 19:24:30

Анон

Анон пишет:

Думаю вообще у них что-нибудь совместное готовится. Может, фотосет

Песня. Фотосеты у них уже были, но таких рекламных промо акций парочки при этом не происходило. Если у них будет совместная песня им нужно больше лояльных фанатов, именно как любителей их пары, а не "это мой биас, а этого из песни вырезать хочется, гад эдакий"

#51028 2024-02-01 19:25:07

Анон

Анон пишет:

Ходили слухи, что Ханни встречается с Юци из айдол. Она кстати сейчас тоже болеет =D

а у Ханни губа не дура в таком случае  :please: Юци просто куколка
И они болеют вместе с согруппницей Минни. обоже, это тот самый легендарный трисам? :o

Отредактировано (2024-02-01 19:26:20)

#51029 2024-02-01 19:25:28

Анон

Анон пишет:

Интересно какие нуны разные. А я бы нет. Мне хватает "просто взглядов" и "одно упоминание", все остальное легче додумать чем увидеть 

Мне не хватает. Особенно если учесть, что у моих тоже была свиданка в Париже, но они ее снесли из инсты🤡

Анон пишет:

Точно он) вау, хотелось бы увидеть весь лук в полный рост

Это аэропорт август прошлого года емнип
Почти в полный рост есть такая

Скрытый текст

#51030 2024-02-01 19:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ходили слухи, что Ханни встречается с Юци из айдол. Она кстати сейчас тоже болеет =D

Юци охуенная, Хани знает толк в женщинах! Одобряю выбор!
(на самом деле не очень верю, правда)

#51031 2024-02-01 19:27:02

Анон

Анон пишет:

обоже, это тот самый легендарный трисам?

Я уже плАчу  :lol:
Или плачУ, чтобы это увидеть  :lol:

#51032 2024-02-01 19:27:07

Анон

Анон пишет:

Песня. Фотосеты у них уже были, но таких рекламных промо акций парочки при этом не происходило. Если у них будет совместная песня им нужно больше лояльных фанатов, именно как любителей их пары, а не "это мой биас, а этого из песни вырезать хочется, гад эдакий

Странно, что другие пары при выпуске совместных песен такими перфомансами не страдали. Если ток хотят выпустить трек от двух популярити, но чтоб для продвижения и узнавания именно о группе

#51033 2024-02-01 19:27:07

Анон

Анон пишет:

И они болеют вместе с согруппницей Минни. обоже, это тот самый легендарный трисам? :o

*одобрительно киваю*

#51034 2024-02-01 19:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юци всех заразила!!!! :lol:

Отредактировано (2024-02-01 19:27:32)

#51035 2024-02-01 19:27:22

Анон

Анон пишет:

Хенликсы пошли белым днем, с открытыми лицами

Кстати, да, у них масок вообще не было. Они не прятались.

#51036 2024-02-01 19:27:39

Анон

... только днем говорили, как хорошо сидим  :facepalm:

Анон пишет:

Это было очень постановочно с переигрываниями и каким-то пиаром

Анон, для тебя это первый звездный фандом, да?.. Алло, буквально каждый выход звезд, который отличается от вышеупомянутого в бейсболке, тапках и трениках - пиарвыход. Версачей с луивитоном похвалиться, фансервиса додать, просто закрепить образ крепкой дружбы внутри группы. Это не значит что они по жизни друг друга знать не хотят, не общаются, не дружат и вне камер на условные свиданки не гоняют. Обратного, впрочем, не значит тоже. Они красиво смотрятся в кадре вместе и знают это, их любят, их контент заходит людям, почему бы не совместить приятное с полезным и не погулять под парижской луной, заодно выполнив задание от менеджмента/брендов?..

#51037 2024-02-01 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Это аэропорт август прошлого года емнип
Почти в полный рост есть такая

Скрытый текст

О, спасибо, мне это было нада

#51038 2024-02-01 19:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю вообще у них что-нибудь совместное готовится. Может, фотосет

Песня. Фотосеты у них уже были, но таких рекламных промо акций парочки при этом не происходило. Если у них будет совместная песня им нужно больше лояльных фанатов, именно как любителей их пары, а не "это мой биас, а этого из песни вырезать хочется, гад эдакий"

Страшно представить тот день, когда выйдет из совместная песня. Если от фото так бомбануло у пикси и хвангеров.

#51039 2024-02-01 19:30:07

Анон

Анон пишет:

Они красиво смотрятся в кадре вместе и знают это, их любят, их контент заходит людям, почему бы не совместить приятное с полезным и не погулять под парижской луной, заодно выполнив задание от менеджмента/брендов?..

И денег заработать.
Вообще не осуждаю. И не понимаю этих набросов. Ну, сходили, показали, отработали. В Корею приехали, распили бутылочку вина в честь этого - вместе или каждый в своей комнате, неважно.
Это делают все. Не только в кпоп. С чего такое внимание именно к хенликсам?

#51040 2024-02-01 19:32:13

Анон

Анон пишет:

С чего такое внимание именно к хенликсам?

Потому что запарили только по ним фанфики писать, они отп разбивают, если бы хенликсы не были популярным шипом, популярными были бы другие шипы и по ним фиков было бы больше :lol:

#51041 2024-02-01 19:33:05

Анон

Ну потому что градус ожидания от них высокий. Минстоны минсонятся, но там скорее всего все искренне, парни реально близки, а у хенликсов все сложнее: ну я так думаю. Это у кого вопросы возникают.

#51042 2024-02-01 19:33:24

Анон

Анон пишет:

Ну нет, как пейринг они официально ж не форсятся. Тут ощущение, что реально продвижение личного бренда, как селебы периодически делают. Но у них общая аудитория для такого, поэтому я и :dontknow:

Смотря как оценивать. Это минсоны отвечают за гейский контент супружеской пары, что является типичной формой фс для кпопа, а хенликсы больше идут, как коммерческий пейринг. Минсоны отминсонятся и люди просто наклепают анализов, а хенликсы отхенликсятся и продадут это. Это тоже форс, но другой.

#51043 2024-02-01 19:34:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего такое внимание именно к хенликсам?

Потому что запарили только по ним фанфики писать, они отп разбивают, если бы хенликсы не были популярным шипом, популярными были бы другие шипы и по ним фиков было бы больше :lol:

Так самые популярные минсоны, разве нет? К ним столько претензий за вообще неприкрытый фансервис и откровенную спекуляцию на популярности пейринга я столько претензий не видел.
Полагаю, дело не в пейринге все же, а в соло-стэнках.

#51044 2024-02-01 19:36:47

Анон

Анон пишет:

Потому что запарили только по ним фанфики писать

А, ну да. как всегда виноваты те, кто дает контент (хоть какой-то), а не те, кто его потребляет, даже спасибо не говоря. Как я могла забыть.

#51045 2024-02-01 19:36:56

Анон

Анон пишет:

Странно, что другие пары при выпуске совместных песен такими перфомансами не страдали.

Не вина мемберов, что джуп не хочет рекламить на весь мир их гулянки. Стукнула бы ему моча в голову и любой бы шип получил фотосессию с прогулки. Но на любой они не ставят, хотят именно этих

#51046 2024-02-01 19:38:25

Анон

Анон пишет:

у хенликсов все сложнее: ну я так думаю

Да не сложнее у них, просто они другие. Они не так близки в жизни - да, вероятно, но они два парня 20+ лет с разными интересами и образами жизни даже на бытовом плане. Это не значит, что они настолько разные, чтобы вообще не проводить друг с другом время, это значит, что они с удовольствием проведут друг с другом время, если для этого будет интересное для них обоих занятие: фильм, музей, потрындеть за что-то общее или скосить бабла с шипперов.

#51047 2024-02-01 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Алло, буквально каждый выход звезд, который отличается от вышеупомянутого в бейсболке, тапках и трениках - пиарвыход. Версачей с луивитоном похвалиться, фансервиса додать, просто закрепить образ крепкой дружбы внутри группы. Это не значит что они по жизни друг друга знать не хотят, не общаются, не дружат и вне камер на условные свиданки не гоняют.

Так я и не говорила, что не дружат. Я как раз и подчеркнула, что эта свиданка была показухой.

#51048 2024-02-01 19:39:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у хенликсов все сложнее: ну я так думаю

Да не сложнее у них, просто они другие. Они не так близки в жизни - да, вероятно, но они два парня 20+ лет с разными интересами и образами жизни даже на бытовом плане. Это не значит, что они настолько разные, чтобы вообще не проводить друг с другом время, это значит, что они с удовольствием проведут друг с другом время, если для этого будет интересное для них обоих занятие: фильм, музей, потрындеть за что-то общее или скосить бабла с шипперов.

Впрочем, я под словом «сложнее», все это и имела в виду)))))

#51049 2024-02-01 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Так я и не говорила, что не дружат. Я как раз и подчеркнула, что эта свиданка была показухой

Как и у многих других в других фандомах. И что? Зачем столько возмущения? Так работает шоубизнес.

#51050 2024-02-01 19:41:23

Анон

Давайте восстановим гармонию, которая царила днём, а =D  без вот этих «алло гараж» и тд )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума