Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
хайп на имени Феликса
Не знаю че по личке, но хенликсы точно взаимно продвигают друг друга за счет фансервиса.
Честно, хочется сольного дебюта парней как можно дальше
Уверена, что первым будут дебютировать соло кого-то из наиболее популярных, чтоб почву прощупать
По такой логике это скорее всего должен быть Феликс (не верю, что Джуп даст Хенджину дебютнуться первым), но что он будет петь - загадка.
Уверена, что первым будут дебютировать соло кого-то из наиболее популярных, чтоб почву прощупать
Я люблю и Феликса, и Хенджина, а самые популярные они, но их в соло вообще пока не вижу. Соло потянули бы Чан, Хан, Минхо (не уверена, но он сильно подтянулся в последнее время), может быть, Сынмин, но тоже не уверена.
Черт, ну какая же пиздатая укладка
https://nitter.esmailelbob.xyz/pic/orig … JQLmpwZw==
И овал лица красивый, а не то что ему обычно рисуют мэйком
Дайте сольник Чонина!
Альбом душевных трот-песен под стопку соджу.
Аджумы будут в восторге.
А мне кажется Феликс будет первым. Интуиция 
Прям хотелось бы послушать сольник от Феликса. Нравится голос Хенджина, но его песни мне не очень заходят. Хотя ему могут и хиты написать, тогда конечно огонь будет
https://nitter.esmailelbob.xyz/pic/orig … JQLmpwZw==
И овал лица красивый, а не то что ему обычно рисуют мэйком
Мне нравится, что тут просто подчеркнули все его достоинства и необычности, а не нарисовали нового человека, как обычно. Очень красивый.
Анон пишет:Насчет сольного дебюта, мне кажется все таки первым кто из 3рачи дебютнется
Чан или Джисон. Они как по мне более универсальны, Чанбин все-таки больше по рэпу. Вряд ли будут начинать дебюты с рэпа.
Они, конечно, универсальны, но будут ли рисковать и вкладывать в них деньги? Вот в чем вопрос. У того же Хенджина больше шансов, на мой взгляд, с его популярностью
Не вижу у них никаких взаимодействий кроме вкинутых фоток раз в сто лет
Есть у них взаимодействия в туре. И когда продать что-то надо, они тут как тут. А их свидание просто аппогей постановочности
А мне кажется Феликс будет первым. Интуиция
Не отрицаю, но вот ощущение, что если и взлетит он, то только из-за любви фанов, а не потому что действительно будет что-то крутое.
Я вижу в соло Хана, Хенджина и Чана, может быть Сынмина с чем-то вроде остов. А вот Минхо, например, совсем нет.
Анон пишет:Уверена, что первым будут дебютировать соло кого-то из наиболее популярных, чтоб почву прощупать
По такой логике это скорее всего должен быть Феликс (не верю, что Джуп даст Хенджину дебютнуться первым), но что он будет петь - загадка.
А я не вижу каких то поползновений Феликса и компании к его сольной певческой деятельности.
Минхо (не уверена, но он сильно подтянулся в последнее время)
Минхо даже рекорд лишний раз записать не хочет или танец снять, а вы альбом ждете 
А я ужаснулись 
рисковать и вкладывать в них деньги?
Жутко захотелось стать долларовым миллионером и вбухать все деньги в Хани 
А их свидание просто аппогей постановочности
Почему?
Я вижу в соло Хана, Хенджина и Чана, может быть Сынмина с чем-то вроде остов. А вот Минхо, например, совсем нет.
+++ Минхо люблю, но тоже в соло не вижу, он прям командный игрок несмотря на свою интровертность
А я не вижу каких то поползновений Феликса и компании к его сольной певческой деятельности.
Потому что ему сложно будет подобрать репертуар, чтобы подчеркнуть голос и в то же время не уйти совсем в низы, когда эта изюминка перестанет быть изюминкой. Поэтому дебютировать сольно Феликса будет сложной задачей.