Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Столько разговоров было от мемберов про его приятный запах кондиционера.
Кондиционер Downey, у нас есть только на маркетплейсах и за х7 от реальной цены. Я из Тайланда привозила
А, то есть теоретически они еще и многоразовые
И практически тоже
Например посмотри фотки разных дней с фансайт промо Рокстар там многие вещи повторяются, тут где-то даже подборка с адидасовской курткой была
Отредактировано (2024-02-01 18:22:52)
Половина комментариев про их любовь и свадьбу, половина- про хайп на имени Феликса
Хайп на имени Феликса? У Хёнджина? Лолшто
Мне кажется, им глубоко фиолетово уже на подобные комментарии за годы их получения под публикации. Главное, чтобы комменты оставались только комментами, а не переходили в реальные угрозы.
Ой, вот вообще не удивил. Хенджин судя что по фоткам, что по рисункам, тот еще творческий нитакусик. Так загадочнее, вот я какой мрачный готичный таквижу, храню интригу и флер загадочности.
Даааааа
Пятюню, братюня
Я тоже заказала + бальзам и крем для тела, они реально хорошие и пахнут классные для волос👍
А маска с брильянтами ему в подарок осталась?
Больше брюликов, больше. Обвесь меня, как свою бАХиню
Ой, вот вообще не удивил. Хенджин судя что по фоткам, что по рисункам, тот еще творческий нитакусик. Так загадочнее, вот я какой мрачный готичный таквижу, храню интригу и флер загадочности.
Плюсую
Анон пишет:Ну он не был такой раньше. Если тебя постоянно обожают, говорят что ты самый красивый,
вспоминается реакция юного Хенджина на вопли девочек в их шоу, когда они еще не дебютировали. "Откуда они меня знают?"
А в первой части семейки какой был неловкий и стеснялся. А в последней блин Шамаханская царица - Я самая красивая женщина в мире.
Хайп на имени Феликса? У Хёнджина? Лолшто
Ага, типа Феликс уже начал благотворительностью заниматься и продвигать Хенджина в инсте😁 почитаешь и поразишься уровню бреда
Kundal?
Пошла смотреть
А оказывается там много видов(
Слухи
Больше брюликов, больше. Обвесь меня, как свою бАХиню
Он тут на какую-то индийскую царевну из сказок прям похож.
Красивый какой...
Слухи
Любимая рубрика 
В 2024 году будет много слухов об отношениях между участниками Straykids, и сказанное будет правдивой информацией. Однако JYPE позволит кумиру разорвать отношения
Сольный альбом Хёнджина добился прогресса как в качестве сольного дебюта, так и в качестве микстейпа.
Я смотрю у них есть машина времени!
детской присыпки
Спасибо !
Сольный альбом Хёнджина добился прогресса как в качестве сольного дебюта, так и в качестве микстейпа.
Я смотрю у них есть машина времени!
Тоже посмеялась с этого)
Или может они имели ввиду про его последнюю песню?
Айдол в четвертом поколении любит носить юбки и играть с куклами Барби, он выглядит очень мужественно.
Тучаны, я знала.
Айдол в четвертом поколении любит носить юбки и
Прям как будто с фика списали