Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А маска с брильянтами ему в подарок осталась? Если да, можно облапывание и потерпеть, в принципе
Нет. Такие вещи отдают фанатам назад
Только не смейтесь нуны, мой кинк - это запах. Я бы их всех перенюхала, особенно после выступления 
Хану здоровья, но даже рада, что он не поедет.
Почем рада?
Пишут Хенджин комментарии в инсте отключил вот зря не послушался нашего анона и выложил хенликсов не только в сторис
Только не смейтесь нуны, мой кинк - это запах. Я бы их всех перенюхала, особенно после выступления
Вспомнил видео фансайна, где кто-то из фанаток нюхал запястье Джисона, и все ханнерки твиттера потом кричали - скажи, что у него за одеколон!)
С Феликсом вроде тоже было такое
Пишут Хенджин комментарии в инсте отключил вот зря не послушался нашего анона и выложил хенликсов не только в сторис
Так под тем постом как раз не отключил.
Он отключил только под теми фотоками, которые сам делал.
Отредактировано (2024-02-01 18:13:11)
0%осуждения 100%понимания
Он вроде комментарии только к фотографиям и картинам отключил
Интересно почему
скажи, что у него за одеколон!)
В итоге узнали какой?)
Так под тем постом как раз не отключил.
Под всей готичностью из Парижа отключил. Что ж ему там такого написали? Или просто для сохранения вайба фоток так сделал?
Ред.а, реально под всеми творческими своими отключил 
Отредактировано (2024-02-01 18:17:26)
А я смотрела расследование шампуней Чонина (типа все мемберы говорят как вкусно волосы у него пахнут) и даже заказала себе такой 
А я смотрела расследование шампуней Чонина (типа все мемберы говорят как вкусно волосы у него пахнут) и даже заказала себе такой
Kundal?
Зато видно, какие разные фотографии выложил один и второй
А ссылку?!
0% осуждения, я бы тоже занюхнула, чем пахнет Хёнджин. Столько разговоров было от мемберов про его приятный запах кондиционера. 
Анон пишет:Так под тем постом как раз не отключил.
Под всей готичностью из Парижа отключил. Что ж ему там такого написали? Или просто для сохранения вайба фоток так сделал?
Думаю, для сохранения вайба. Вряд ли что-то новое он в комментариях прочитал.
Артисты часто так делают. По крайней мере, некоторые из тех, на кого я подписана. Есть какая-то концептуальная атмосферная фоточка - нафиг отключить комменты.
Потные ладошки это вряд ли. Перед автографами всех заставляют руки обрабатывать из-за ковидлы
Засрали
Рил? Мб наоборот радужный пердёж достал, тем более если он сам другого мнения о своих скиллах в фото/рисовании?
щас бы к прессу Чана прильнуть, а не вот это вот всё
Присоединюсь.
А еще к бубсам Чанбина и Минхо.
И поддержу нуну с обнюхиванием: я тоже падка на запахи, так что понюхала бы каждого и не только запястье. 
За ручки говорите? Я бы сгорел от такого
Ржака) Прекрасный Джинни как кукла наследника Тутти - не моргая, тетка позади строго секунды отсчитывает
Я смотрю такое порой, потому что Хенджин красивый и можно сделать гифочку и скринчик сохранить в папочку)