Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Один отвалился, еще семеро осталось
интересно, кто дольше всех продержится 
А я бы с ними поработала. Интервью бы взяла или какое-нибудь мероприятие/проект бы интересный запилила бы а потом бухнула бы вместе, да. Ну и на концерт сходила бы.
Держание за ручки за два мульона с секундомером - кринж, как для меня, так и для них, думаю, а я не люблю когда людям некомфортно.
интересно, кто дольше всех продержится
Минхо. Он хитрожопо заставив тебя пить больше, чем будет пить сам
Просто проблема в том, что и парни не хотят трогать фанаток, просто подавляют свой внутренний кринж
С чего такая уверенность, что им не все равно? За столько лет могли перестать придавать значение.
Мне кажется по видосам с таким мероприятий, что иногда айдолам в прикол заставить нервничать девчонок, пальчиком по запястью провел и все, получил реакцию.
Чан и Чанбин из-за массы, полагаю. Возможно, Сынмин - он все ещё тёмная лошадка. Могу представить Феликса, который в угаре начинает творить непотребства, но спать его не уложишь. И Хенджина, включающего диву от двух стопок соджу. Минхо тупо всех снимает и жалеет, что не может запостить в баббл.
Просто проблема в том, что и парни не хотят трогать фанаток, просто подавляют свой внутренний кринж, и вот от этого осознания тоже как-то не хочется причинять такие неудобства.
Мне недавно предложкой вынесло видос, как кто-то из старичков хвастался походом в качалку и давал девочкам потрогать прессак, прям сам за руку брал и говорил, мол зацени 
Скиншипный Феликс вполне себе кайфует с фансайнов
Да ну конечно, любить скиншип - не равно любить трогать каких-угодно левых людей с потными ладошками
Держание за ручки за два мульона с секундомером - кринж
Ну как, подышать с биасом одним воздухом. Получить от него зрительный контакт, когда он смотрит только на тебя. Высказать ему всё что накопилось. Признаться в любви. Облапать его
Но я бы бухнула с Ханом, Минхо, Сынмином и Чонином
+
Фансервисное держание за ручки по секундомеру - фигня. А вот просто пообщаться в неформальной обстановке, это даааа... Но для этого надо было 10 лет назад переезжать в Корею, делать карьеру в развлекательной индустрии и потом надеяться чисто что повезет и попадется какой-нибудь проект со скизами.
С чего такая уверенность, что им не все равно?
Я думаю, им похуй. Не кринж, но и не прикольно. Просто повседневная рутина
Если там нормальная коммуникация, конечно, без фанатичных припадков
На фс со скизами я б охотно за ручку подержалась, на разговор меня б не хватило, уверена. Я была как-то на афтограф-сесси у селеб, по которым тогда фанатела. И так затупила/застеснялась, что смотрела на их руки и пообщалась только с переводчиком.
Ручки это еще что. Вспомним как Хёнджину какую-то маску с брюликами фанатка на лицо пыталась надеть. Так вот, пока она брюлики поправляла, спокойно общупала руками его лицо.
Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
У нас на фикбуке 13-летки тоже пишут про горячий гей-секс
Я не говорю, что он невинный, но не думаю, что прям раскрепощеннее других, по песням судить - такое себе
Анон пишет:Просто проблема в том, что и парни не хотят трогать фанаток, просто подавляют свой внутренний кринж, и вот от этого осознания тоже как-то не хочется причинять такие неудобства.
Мне недавно предложкой вынесло видос, как кто-то из старичков хвастался походом в качалку и давал девочкам потрогать прессак, прям сам за руку брал и говорил, мол зацени
Я боюсь таких людей
Это уже вторжение в личное пространство фанатки 
иногда айдолам в прикол заставить нервничать девчонок, пальчиком по запястью провел и все, получил реакцию.
Это те кто с альфа инстинктами, я подмигну и ты будешь пищать, какой я сОмец азаза
Ручки это еще что. Вспомним как Хёнджину какую-то маску с брюликами фанатка на лицо пыталась надеть. Так вот, пока она брюлики поправляла, спокойно общупала руками его лицо.
Это было в Китае как раз
боже, надеюсь они были продезинфицированы. (руки в смысле)
А маска с брильянтами ему в подарок осталась? Если да, можно облапывание и потерпеть, в принципе
бы с пирожками пришла, а не с диадемами/ушками
С кокошником!
https://twitter.com/imf0iv/status/17530 … -G46w&s=19
Такое ощущение, что кто-то из твт читал наш фанфик про смм-нуну... 
Хану здоровья, но даже рада, что он не поедет. Ханнеркам китайским - здоровья душевного. Хотя оно там всем не помешает
Я боюсь таких людей Это уже вторжение в личное пространство фанатки
Интересно, какой план, если фанатка от счастья сознание потеряет, например 
Анон пишет:Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
У нас на фикбуке 13-летки тоже пишут про горячий гей-секс
![]()
Я не говорю, что он невинный, но не думаю, что прям раскрепощеннее других, по песням судить - такое себе
Он ее написал. Но я не сужу, я фантазирую)))))))
щас бы к прессу Чана прильнуть, а не вот это вот всё