Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Помню, давненько читала тред о том, что Чан любит дэдди-кинк и себя видит в роли дэдди. Юзер приводил какую-то аргументацию и свято в неё верил. Я угорала
тю, вот если б Чан видел себя не в роли дэдди, вот тут у нуны сгорели бы трусы было бы пикантно
Я бы и бесплатно на такое не пошел. Когда вижу эти держания за ручки, заигрывания и рассказы как они женаты на стэй или сюсюсю на фанколах, аж до отвращения. А вот за концерт, чтоб вот так хоть как в Париже проораться и подпевать и от чужих воплей оглохнуть и потом ещё месяц ходить этой энергетикой заряженный, мне любых денег не жалко.
плюсую полностью. От держания за ручку и сюсю такую неловкость схватываю, как мемберы это выдерживают 
+++
Я б не рискнул предполагать, кто невинный, а кто нет, мы же не знаем деталей личной жизни ребят. Они уже взрослые, мож они вообще кинки всякие любят)
Страшно вообще заглядывать в голову Хенджина и думать про его кинки, учитывая, что в его хореографии часто повторяются одни и те же элементы. У него вообще дарковый вайб
тю, вот если б Чан видел себя не в роли дэдди, вот тут у нуны сгорели бы трусы было бы пикантно
Мне нравится ход твоих мыслей 
За ручки говорите? Я бы сгорел от такого
Анон пишет:+++
Я б не рискнул предполагать, кто невинный, а кто нет, мы же не знаем деталей личной жизни ребят. Они уже взрослые, мож они вообще кинки всякие любят)Страшно вообще заглядывать в голову Хенджина и думать про его кинки, учитывая, что в его хореографии часто повторяются одни и те же элементы. У него вообще дарковый вайб
Я хочу думать, что кинк на асфиксию у него точно есть 
Для кого-то подержать мембера за руку, вообще хоть как-то дотронуться, это ж мечта всей жизни) Я бы тоже Хана за руку потрогала
Но я за концерт все же, да
бы тоже Хана за руку потрогала Но я за концерт все же, да
Дааааа
За ручки мне бы не хотелось держаться. Для меня это кринж. Может, потому что я уже не юная дева и нет у меня никакого желания физического контакта с кумиром. Может, переброситься парой фраз, ладно и то с натяжкой. А вот на концерте оторваться да, поддержу анонов выше.
бы тоже Хана за руку потрогала
Я бы еще за щечки не отказалась конечно 
За ручки говорите? Я бы сгорел от такого
▼Хёнджин на китай фансайне⬍
За это 2 мульена?
Не каждый красивый айдол настолько сексуально раскрепощен
Ну он не был такой раньше. Если тебя постоянно обожают, говорят что ты самый красивый, трогают за губы, ложатся на тебя, крутят-вертят, жопу хватают, спорят из-за тебя, то рано или поздно ты или сбежишь или раскрепостишься 
Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
Конечно, есть страсть и сексуальность. И конечно, ему не пять лет. Но в сравнениями с джейрокерами какими-нибудь или со многими европейскими рок-звездами начиная с семидесятых ему есть куда расти в плане раскрепощенности.
Ну он не был такой раньше. Если тебя постоянно обожают, говорят что ты самый красивый,
вспоминается реакция юного Хенджина на вопли девочек в их шоу, когда они еще не дебютировали. "Откуда они меня знают?"
За это 2 мульена?
Не всем такая радость перепадает. Просто ей фортануло.
Мне тоже не особо интересно трогать любимку, а вот поболтать я б хотел и вблизи посмотреть на него. Но вот если бы Чан взял меня за руку, я бы был очень даже за, не смотря на то, что не особо и нужно 
апд: хотя это было бы стремно, потому что у меня наверняка бы ладошки вспотели 
Отредактировано (2024-02-01 17:46:55)
Анон пишет:Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
Конечно, есть страсть и сексуальность. И конечно, ему не пять лет. Но в сравнениями с джейрокерами какими-нибудь или со многими европейскими рок-звездами начиная с семидесятых ему есть куда расти в плане раскрепощенности.
Он кореец, им такая раскрепощенность не положена 
Достаточно посмотреть на его общение с хенами и никакая аналитика не нужна.
Но в сравнениями с джейрокерами какими-нибудь или со многими европейскими рок-звездами начиная с семидесятых ему есть куда расти в плане раскрепощенности.
Ну ты слушай. За раскрепощенность, как у джейрокеров, ему компания первая же люлей надает.
Это не в нем проблема.
Ну это кринж, да
Если ты биасу в мамки годишься, то кринж, а если в невестушки, то омамама держите мои трусы
Мне тоже не особо интересно трогать любимку, а вот поболтать я б хотел и вблизи посмотреть на него. Но вот если бы Чан взял меня за руку, я бы был очень даже за, не смотря на то, что не особо и нужно
«Ой, ну не надо. Ну ладно. Надо» 
Отредактировано (2024-02-01 17:46:58)
Ну он не был такой раньше. Если тебя постоянно обожают, говорят что ты самый красивый, трогают за губы, ложатся на тебя, крутят-вертят, жопу хватают, спорят из-за тебя, то рано или поздно ты или сбежишь или раскрепостишься
Пусть продолжают😁
«Ой, ну надо. Ну ладно. Надо»
Ну как тут не захотеть? 
Если ты биасу в мамки годишься, то кринж, а если в невестушки, то омамама держите мои трусы
И не мыла она потом эту руку неделю *шутки из нулевых*