Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вы недооцениваете китайские бары. Они очень богатые
У них наверное денег хоть жопой жуй. Китайские хвангеры версаче раскупили, рекорд по альбомам сделали, грузовики отправляли, теперь для к встрече готовятся
Отредактировано (2024-02-01 17:00:23)
Для китайцев сильно выросла доставка. Большую часть они за альбомы переплачивают. Если бы они платили только за альбомы, без доставки, то фанмитинги так дорого не обходились бы.
Да понятно, что люди которые это покупают — не отдают последние деньги. У нас тут Нуна какая-то тоже сумку версаче купила) мне — дорого, кому-то нет, так что
Для китайцев сильно выросла доставка. Большую часть они за альбомы переплачивают. Если бы они платили только за альбомы, без доставки, то фанмитинги так дорого не обходились бы.
Так KMS и YZY местные дистрибьюторы. И Старривер.
У них и карты свои.
Доставка влияет, только если хочешь купить из корейских магазинов.
Короче пожелаем ханеркам удачно сбыть автографы
Джисону пожелаем здоровья, а бинчонам моральных сил
Короче пожелаем ханеркам удачно сбыть автографы
Бизнес крутится лавеха мутится
Да, мне тоже кажется, что он в курсе, что он классный и этого не стесняется)
Он - знает. Если у кого там нет проблем с самооценкой (что касается внешности), так это у него. Он может даже себе не нравиться по тем или иным причинам (предположим), но он знает, что красив. Его буквально из-за красоты заметили изначально.
А насчет раскрепощенности - невинный барашек он пока еще в сравнении со многими. Но я надеюсь, что у него все впереди.
бинчонам моральных сил
Чану тоже 
Анон пишет:Да, мне тоже кажется, что он в курсе, что он классный и этого не стесняется)
Он - знает. Если у кого там нет проблем с самооценкой (что касается внешности), так это у него. Он может даже себе не нравиться по тем или иным причинам (предположим), но он знает, что красив. Его буквально из-за красоты заметили изначально.
А насчет раскрепощенности - невинный барашек он пока еще в сравнении со многими. Но я надеюсь, что у него все впереди.
Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
Taste
Блин, ну вот на эту песню точно клипа не хватает
Хорошо что есть хоть выступление, которое я 100 раз наверно посмотрела 
Отредактировано (2024-02-01 17:23:10)
каждая купила больше 2000 альбомов, чтобы подойти к мемберу на метр.
Это показатель топ группы. Помню году в 20 ходили расценки по которым определяли насколько группа популярна. Если для попадания на фанмит покупали 100 штук, то значит вы стэните нугусок. Середнячки были по 700, а топ группы переваливали за 1300.
Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
+++
Я б не рискнул предполагать, кто невинный, а кто нет, мы же не знаем деталей личной жизни ребят. Они уже взрослые, мож они вообще кинки всякие любят)
А KMS что тупо выбирают тех кто больше всех купил? Просто как определить, что ты выиграешь автограф сессию, если ты не знаешь сколько тебе нужно купить, чтобы обойти остальных. Ты покупаешь 700, думаешь, что попадешь, а потом узнаешь, что ты даже в топ60 не вошла
какая у вас любимая спокойная/печальная песня
Внезапно Leave, чота я на ней сижу второй день.
Анон пишет:Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
+++
Я б не рискнул предполагать, кто невинный, а кто нет, мы же не знаем деталей личной жизни ребят. Они уже взрослые, мож они вообще кинки всякие любят)
Да может конечно, но кто нам запретит фантазировать! В конце концов зачем мы тут все собрались 
кинки всякие любят)
Ахах, я почему подумала на Феликса 
Да, мне тоже кажется, что он в курсе, что он классный и этого не стесняется)
Причем у него может быть любая стрижка, прическа, цвет волос и он уверен, что хорош. И на фотках не старается быть одинаковым и вылизанным, всегда разный. А по поводу сексуальности можно посмотреть, что он творил на концертах в японии и как реагировал на клип ред лайтс по сравнению с Чаном
мож они вообще кинки всякие любят)
Тут когда-то был интересный фанон про кинки-Хенджина
Анон пишет:Блин, мне он не кажется невинным, одна песня Taste чего стоит, или его картины. Много в этом во всем страсти )
+++
Помню, давненько читала тред о том, что Чан любит дэдди-кинк и себя видит в роли дэдди. Юзер приводил какую-то аргументацию и свято в неё верил. Я угорала 
Вот честно, как бы сильно я ни любила группу или мембера, я бы такие деньги тратить не стала.
Я бы и бесплатно на такое не пошел. Когда вижу эти держания за ручки, заигрывания и рассказы как они женаты на стэй или сюсюсю на фанколах, аж до отвращения. А вот за концерт, чтоб вот так хоть как в Париже проораться и подпевать и от чужих воплей оглохнуть и потом ещё месяц ходить этой энергетикой заряженный, мне любых денег не жалко.