Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А остальные для тебя кто, алло?
Коллеги любимки.
Для разнообразия - бубсы минсонов
https://twitter.com/userlinoring/status … viQ7w&s=19
20-40 тысяч долларов тратят те кто получают допуск на сцену к участникам. Остальные, кто на сцену не попадет, покупают в среднем до 5 альбомов. Поэтому если ханерки будут сидеть в зале, то по затратам им норм, а вот если вбухали денег ради автографа и взаимодействия, то я бы на их месте поплакала

Апд. хорошо иметь биаса, но и других ребят любить
Отредактировано (2024-02-01 16:38:39)
20-40 тысяч долларов тратят те кто получают допуск на сцену к участникам.
С трудом верю в такие цифры, конечно, но допустим
Я уверена, что пельмень - это не образ
![]()
причем секси-дива он может даже в жизни выдавать, одна его походка чего стоит.
Мемберы же про него сказали: секси кинг Хван Хенджин. Вообще классно, что он знает, на сколько он красивый и сексуальный, не стесняется это продемонстрировать и активно этим пользуется
20-40 тысяч долларов тратят те кто получают допуск на сцену к участникам.
Ебвашу, да тут даже проданные вместе автографы Чана, Сынмина и Минхо не помогут отбить 20 косарей
а какая у вас любимая спокойная/печальная песня у скизов? а то у них даже грустные часто такие бодрые или с резкой читкой в куплетах, либо с электросаундами и автотюнами
типа st lonely
Deep End, соло Феликса 
С трудом верю в такие цифры, конечно, но допустим
Не, это обычное число. У них купить 1700 альбомов это уже 143k юаня. Те самые 20 тысяч долларов.
Вот честно, как бы сильно я ни любила группу или мембера, я бы такие деньги тратить не стала. Моя прагматичность мне бы не позволила такого)
Для разнообразия - бубсы минсонов
![]()
https://twitter.com/userlinoring/status … viQ7w&s=19
Прям хорошо стало 
Не, это обычное число. У них купить 1700 альбомов это уже 143k юаня. Те самые 20 тысяч долларов
Мне нужна картинка с Падме, которая спрашивает, это же не на одного человека? Не на одного же?
какая у вас любимая спокойная/печальная песня
There ))
Чанбин там так улыбнулся 
Мне нужна картинка с Падме, которая спрашивает, это же не на одного человека? Не на одного же?
Канеш на одного. Когда они говорят что КАЖДАЯ как минимум потратила 40 косарей они говорят про то что каждая купила больше 2000 альбомов, чтобы подойти к мемберу на метр.
Я правда не знаю какому дьяволу нужно продаться, чтобы получить фото
Не, это обычное число. У них купить 1700 альбомов это уже 143k юаня. Те самые 20 тысяч долларов.
Капец, чтоб полторы минуты с челом пообщаться - 2млн.р. отдать, жесть.. Помню лет 5-7(?) назад 18-ти летняя племяшка ездила на концерт к G-dragon'у (вроде, я тогда не интересовалось копопом) и стоила самая дорогая випка всего 10к, но включала автограф и пятюню от любимки
Отредактировано (2024-02-01 16:49:28)
Вообще классно, что он знает, на сколько он красивый и сексуальный,
Было бы странно не знать, учитывая, насколько он красивый.
Интересно, где они хранят потом эти 2000 альбомов...
какая у вас любимая спокойная/печальная песня
Chronosaurus, 은석이
Что-то в перепродажу идет, полностью или разборами, что-то на подарки, что-то на помойку
На свалке
Анон пишет:Вообще классно, что он знает, на сколько он красивый и сексуальный,
Было бы странно не знать, учитывая, насколько он красивый.
Ну это мы видим его всегда красивым, а сам он видит себя и отекшим, и с прыщами, и помятым с похмелья и т.д, у любого могут быть проблемы с самооценкой, независимо от реальной красоты. Тем более, когда есть куда хейтеров, говорящих, что ты урод. Вспомните Меган Фокс, например
Вот честно, как бы сильно я ни любила группу или мембера, я бы такие деньги тратить не стала. Моя прагматичность мне бы не позволила такого)
Если бы у меня были такие деньги, я бы потратил) Это же не те люди, которые по копейкам всю жизнь собирают. Скорее те, которые идут в Версаче и ЛВ покупать вещи, как у биасов. С такими доходами вполне подъемная сумма, я думаю.
Ну и орги массовых закупок, конечно.
Не каждый красивый айдол настолько сексуально раскрепощен
Хёнджин сексуально раскрепощен? Ты знаешь что-то, чего не знаем мы? Рассказывай скорее 
Если бы у меня были такие деньги, я бы потратил) Это же не те люди, которые по копейкам всю жизнь собирают. Скорее те, которые идут в Версаче и ЛВ покупать вещи, как у биасов. С такими доходами вполне подъемная сумма, я думаю.
Ну и орги массовых закупок, конечно.
Да, я бы тоже потратил, если бы была возможность)