Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Интересно сколько среди них фанов Хана
ну судя по китайской статистике - немного 
Всегда можно добавить правило против пронзаний.
Оно не такое прозрачное, чтоб прям все решились.
Плюс нынешние правила приняли после срача на много страниц. А сейчас, в спокойной обстановке, не все склонятся к необходимости новых ограничений
ой, аноны. давайте не заниматься ерундой, главные правила мы приняли) а то щас каждую неделю у кого-нибудь новая идея будет появляться
Согласен, мне кажется, что это правило уже лишнее, если начнется вакханалия, тогда и можно принять, а так у нас пару раз упомянут чаниху и снова забывают. Если бы мы ее обсуждали кучей страниц, тогда понимаю смысл в правиле, а так нет.
Там беда только с чанихами

Там беда только с чанихами
Почему?
Хотя на прошлом фс было оч много сынминерок.
Как они пытались перекричать пикси
бойцы
а какая у вас любимая спокойная/печальная песня у скизов? а то у них даже грустные часто такие бодрые или с резкой читкой в куплетах, либо с электросаундами и автотюнами
типа st lonely
Ханнеркам для хорошего настроения
Почему?
Популярность у Чана низкая, а рокстар они купили очень мало.
какая у вас любимая спокойная/печальная песня у скизов?
Gone away , secret2, SILY, Винтер фолс
а какая у вас любимая спокойная/печальная песня у скизов? а то у них даже грустные часто такие бодрые или с резкой читкой в куплетах, либо с электросаундами и автотюнами
типа st lonely
Sunshine
Как они пытались перекричать пикси бойцы
были ж твиты, мол, сынмин всегда перепевает фанатов в аудитории, как бы громко они не подпевали или кричали. вот его стэнки тоже пример видать берут 
Популярность у Чана низкая, а рокстар они купили очень мало.
А, это неудивительно с таким-то промо.
Всегда можно добавить правило против пронзаний.
Я против. Пронзать чаниху иногда полезно, чтоб не сраться с ней и других нун предупредить.
Ну вот, а кто-то тут заявлял, что анонов не обсуждают страницами. Уже вторая пошла, а все о звезде треда.
Отредактировано (2024-02-01 16:21:45)
Ну вот, а кто-то тут заявлял, что анонов не обсуждают страницами. Уже вторая пошла, а все о звезде треда.
Вот это точно чаниха пишет
Специально пытается продавить, чтобы приняли это правило и она могла тут резвиться
Предлагаю им собрать автографы других участников и продать их подороже.
Не в ту группу попал Джисон, чтобы ханерки могли собрать автографы, которые можно продать очень дорого, чтобы отбить затраченные средства. Только если через Минхо могут попробовать бизнес закрутить, но это будут все равно не те суммы, какие были бы с 1 группы
Анон пишет:Хёнджин, когда не в образе пельменя
Иногда думаю, что пельмень это у него не образ.
Я уверена, что пельмень - это не образ
Неправильно выразилась просто, у Хёнджина есть две стороны: хихикающий милый пельмень и секси-дива, причем секси-дива он может даже в жизни выдавать, одна его походка чего стоит. Вспоминаю его проходку с расписания домой, когда его левые люди засняли, или когда он в США на шоу опоздал и его приход снимали отдельно на мощную оптику
Те кто оплачивал само попадание на фансайн еще терпимо. А вот если попал в число тех кто получит автограф и потрогается за ручки, поболтает, то вот тут обидно деньги потратить. Это же не дешево, хвангеры страшные суммы называли
Я пропустил, а сколько?
Не в ту группу попал Джисон, чтобы ханерки могли собрать автографы, которые можно продать очень дорого, чтобы отбить затраченные средства. Только если через Минхо могут попробовать бизнес закрутить, но это будут все равно не те суммы, какие были бы с 1 группы
У них от8 прям вообще нет, только солки? Не понимаю вот этого: мой биасик не приедет, зачем мне теперь идти на фансайн?
А остальные для тебя кто, алло?
Я пропустил, а сколько?
20-40 тысяч долларов тратят те кто получают допуск на сцену к участникам. Остальные, кто на сцену не попадет, покупают в среднем до 5 альбомов. Поэтому если ханерки будут сидеть в зале, то по затратам им норм, а вот если вбухали денег ради автографа и взаимодействия, то я бы на их месте поплакала