Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Надо было ввести правило на запрет пронзаний. Не зря у бтс оно есть.
Не очень понимаю это правило)
Вот я тоже не понимаю, как оно работает. Перед каждым рассуждением писать "я не пронзаю"? Вообще никаких рассуждений? Ну тогда тред заглохнет и превратится в перебрасывание фоточками и новостями.
Не очень понимаю это правило)
Потому что до него срачи на 80% состояли из пронзаний кто чей еб, беливер и врагинька
Тут масштабы даже близко не те
Я вам говорю, она хейтер Чана и специально тут разжигает про него
это, анонче, паранойя
мне тоже закрадывалась такая мысль
Стэнки Чонина после слов "мы заботимся о благополучии наших...." плюнули в джуп словами "вы пиздаболы сотрудничаете с yzy, лицемеры" 
У Феликса на один голос больше, просто я проголосовал до того, как разрешили многовариантное голосование(
Да какая, в общем-то, разница? Все они наши любимые мальчики. Надеюсь, мы хотя бы тут не соревнуемся, чей биас популярнее.
Бан летел в пикси, а пропала по итогу чаниха
в обеих прилетел, в чаниху более долгий
Да какая, в общем-то, разница? Все они наши любимые мальчики. Надеюсь, мы хотя бы тут не соревнуемся, чей биас популярнее.
+++ 
Потому что аноны успокоились и перестали видеть во всех чаниху)
Ну, чанихи реально нет или она молчит. У нее очень узнаваемая манера - узнали бы.
Хотя да, были пару раз и пронзатели, которые называли чанихой явно кого-то другого.
Кит.ханерка связалась с поддержкой KMS и попросила их оставить коробку Хана для писем. Обещали оставить
плюнули в джуп словами "вы пиздаболы сотрудничаете с yzy, лицемеры"
напомните, какой там список НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ прегрешений у yzy?
кроме написали фанатское обидное прозвище на обороте карточке?
напомните, какой там список НЕПРОСТИТЕЛЬНЫХ прегрешений у yzy?
Его имя неправильно на карточке написали
Кит.ханерка связалась с поддержкой KMS и попросила их оставить коробку Хана для писем. Обещали оставить

Это не фанатское прозвище. Это любимое слово анти Чонина в Китае
это, анонче, паранойя мне тоже закрадывалась такая мысль
Да, скорее всего
Но иногда смотришь, как она тут пляшет и не можешь не думать, что это точно не стенка
Опять эти рвущиеся коробки. Додумаются хоть размер коробок увеличить или как в прошлый раз
Вот я тоже не понимаю, как оно работает. Перед каждым рассуждением писать "я не пронзаю"? Вообще никаких рассуждений? Ну тогда тред заглохнет и превратится в перебрасывание фоточками и новостями.
А зачем вообще обсуждать анонов, если мы тут ради группы?
Честно говоря тоже подзаебало вот это чрезмерное внимание чанихе, которая просто один анон из многих.
Так что правило прекрасно понимаю, хотя, конечно, в бтс треде масштабы действительно другие)
Плюсую
. Додумаются хоть размер коробок увеличить или как в прошлый раз
Сундуки поставят. А вообще кто додумался эти мелочевки класть для 200 человек. 200, сэр 
Аааа, я думал на пронзание именно по части группы и всяких домыслов-фанонов. Тогда да, согласен, пронзания анонов точно лишнее и неинтересное.
Всегда можно добавить правило против пронзаний.
Всегда можно добавить правило против пронзаний.
И опять принимать его пару недель 
200, сэр
Интересно сколько среди них фанов Хана
ой, аноны. давайте не заниматься ерундой, главные правила мы приняли) а то щас каждую неделю у кого-нибудь новая идея будет появляться
И опять принимать его пару недель
Мы никуда не опаздываем.