Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Он, кстати, не в версаче тем был
Хорошо, себя красивого выгуливал))
В любом случае, когда куда-то надо сходить, чтобы об этом не знали - они ходят, как и все. Они молодые здоровые парни, они ходят на свиданки, трахаются, бегают в киоск за пивом соджу, ходят в киношки и боулинги. Бейсболка, маска, треники с растянутыми коленками - и вот ты уже не секссимвол всея Кореи и не только, а обычный неприметный пацан с соседней улицы.
Жалко, что личная жизнь настолько скрывается. Мне было бы интересно посмотреть каковы вкусы парней)
Девы, расскажите у кого из мемберов по вашему мнению самый сексуальный вайб?
У чанбина, когда он не изображает двекки и не обращает внимание на камеры, занят своим делом, работает или просто сидит, он такой мужественный, спокойный и уверенный, заметила это еще в шоу на выживание
А когда он смущается, хочется затискать его от такой милоты
Т.е versace eventi забанили за то что делает компания.
Он давно некоторым покоя не давал, тут видимо додавили
и он даже не сливал в полном смысле, он же даже не инсайдер бренда, хоть и писал в утвердительной формулировке, но точной инфы у него нет
когда он смущается, хочется затискать его от такой милоты
Ащ ащ ащ
Вот это вообще секс, очень люблю его таким. И когда улыбается
До этого Вог и не видела, что у Феликса веснушки не только на щеках, но и на кончике носа
Еще и на ушах и на веках
Китайские бары всех ребят напокупали LED экранов с рекламой биасов по Шанхаю в честь их приезда. А я все пытаюсь понять к чему эти мега траты, потому что вероятность того, что биас приветственную рекламу заметит крайне мала. Их в машину закинут, до места довезут, потом с отеля опять в машину засунут и домой. Они ж даже на ночку не остаются, сразу уезжают
Китайские бары всех ребят напокупали LED экранов с рекламой биасов по Шанхаю в честь их приезда. А я все пытаюсь понять к чему эти мега траты
Чем бы дети не тешились, лишь бы не за мамкины деньги
Нуны, скажите, плз, по вашему опыту у NYLON обычно одна версия обложки?
Хочу себе журнальчик с Чаном приобрести...
Хан не поедет в Шанхай(
Они ж даже на ночку не остаются, сразу уезжают
Если честно, это очень сложный график. Я понимаю, почему они периодически находу засыпают. У меня по работе периодически случаются командировки в Сибирь, когда утром из мск вылетаешь, а когда туда прилетаешь, там уже вечер, а на следующий день надо по местному времени встать в часов 5-6, а по мск ты по своему режиму даже не лег ещё. А вечером уже летишь обратно.
У меня это случается раз-два в три месяца, и я уже заебана, ещё и джетлаг даёт о себе знать. А у них такое постоянно, вообще не представляю, на чем они держатся, что за волшебные корейские витамины.
Чем бы дети не тешились, лишь бы не за мамкины деньги
Я орнул в прошлый раз, когда они целые баннеры развернули, а пацанов через черный вход провели и никто эти баннеры не видел 
У них проклятие какое-то на Китай. То Чанбин не едет то Хан
Ханерки, которые покупали альбомы, чтобы выиграть встречу и автограф с ним сейчас должны охуеть сильно
Ханерки, которые покупали альбомы, чтобы выиграть встречу и автограф с ним сейчас должны охуеть сильно
Вот уж кто деньги на ветер выбросил 
Хан не поедет в Шанхай(
А почему?
Какие-то все адекватные тут, никто ни с кем не спорит, все уважают мнения друга друга, вежливо общаются. Кайф)
Хан не поедет в Шанхай(

Каждый раз ужасно напрягаюсь от таких внезапных новостей( Надеюсь и правда простуда, а не что-то более серьезное.
Здравствуйте, это JYPE.
Сообщаем вам, что участник Stray Kids Хан не будет принимать участие в следующем расписании из-за внезапных симптомов простуды и боли в теле.
Фан-ивент Stray Kids «ROCK-STAR» (2/3 (KST)
- KMStation Шанхай
По рекомендациям медицинских работников, Хан в настоящее время достаточно отдыхает. Решение освободить Хана от участия в мероприятиях было принято ради безопасности артиста и фанатов. Мы хотели бы извиниться перед STAY, которые с нетерпением ждали его появления.
JYPE будет считать здоровье артиста высшим приоритетом и сделает все возможное, чтобы поддержать быстрое выздоровление Хана.
Спасибо."
Какие-то все адекватные тут, никто ни с кем не спорит, все уважают мнения друга друга, вежливо общаются. Кайф)
Это временно 
Проклятое соло стэнское место с негативной аурой
это знак свыше, что нехай туда ездить
На кай-бай-бо разыгрывают, кто на этот раз будет отдыхать а не обслуживать делулу китайских стэй 
( Надеюсь и правда простуда, а не что-то более серьезное.
Джуп ни в жизнь не расскажет, что там на самом деле. Так что простуда будет озвучена и когда реально простуда и когда вообще не простуда
паничка 
Джуп ни в жизнь не расскажет, что там на самом деле. Так что простуда будет озвучена и когда реально простуда и когда вообще не простуда
Другие мемберы хоть в баббле отмечаются, а когда ждать весточки от Джисона теперь не понятно(