Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин для меня это вообще анти секс.
Как по-разному воспринимается один и тот же человек разными нунами в зависимости от их характера. Я вообще этого всего в Сынмине по большей части не вижу.
Точнее, он может все это включить легко, но также легко и выключит. В зависимости от желания и стрельца в водолее.
а на простой секс 545
просто у всех руки заняты, простите
Как по-разному воспринимается один и тот же человек разными нунами в зависимости от их характера. Я вообще этого всего в Сынмине по большей части не вижу.
+++
Для меня Сынмо очень горяч
А кто в твиттере выпилил акк Versace Eventi?
Нуны, откуда это?
А кто в твиттере выпилил акк Versace Eventi?
Кто-то. За то, что сливала, что Хенджин будет на показе до оф подтверждения. А то что полетные акки спокойно размещают инфу по продаже рейса Хёнджина этих праведников не беспокоит. Вот постить инфу о показе запрещено, а узнать за бабки эту же инфу православненько
Нуны, откуда это?
▼Скрытый текст⬍
Time out.
Но как по мне это одна из типичных слегка кринжовых шутеек Чана, он буквально косплеит гордого австралийского батю на футбольном матче
++ только что пересматривала этот толкер с переводом, и те же мысли - он сам угарает, играет типичного американского батю из фильмов
У нас очень разные менталитеты. То что нам кринж, им прикольно. То что для нас смехуечки, для них табу.
Какой смысл натягивать свои желания на их желания
Арт
Анон пишет:А кто в твиттере выпилил акк Versace Eventi?
Кто-то. За то, что сливала, что Хенджин будет на показе до оф подтверждения. А то что полетные акки спокойно размещают инфу по продаже рейса Хёнджина этих праведников не беспокоит. Вот постить инфу о показе запрещено, а узнать за бабки эту же инфу православненько
Мне интересно кто слил, что Хенджин будет на dog days, потому что туда приперлось 50 фансайтов. Они все блин знали, что он там будет, хотя слив дай боже за час до события произошел. Такая же бурда с Гинзой была. Еще до того, как появились слухи о Хёнджине, местные очередь у бутика устроили. Откуда они все узнали? Что там за чатик на всю Корею и Японию, где инфа появляется раньше, чем доходит до ино
Как по-разному воспринимается один и тот же человек разными нунами в зависимости от их характера.
Это да. Интересный срез получается.
Для меня, например, Сынмин и Минхо тоже попадают в категорию антисекса, совершенно не искрит. Но мне и характеры их совершенно не близки, если можно так сказать.
Мне интересно кто слил, что Хенджин будет на dog days, потому что туда приперлось 50 фансайтов.
У фансайтов часто информаторы в компаниях. Причем, как я понимаю, компания может об этом знать, и ее это устраивает.
Для меня, например, Сынмин и Минхо тоже попадают в категорию антисекса, совершенно не искрит. Но мне и характеры их совершенно не близки, если можно так сказать.
Вот я абсолютный невизуал. То есть я практически никогда не обращаю внимания на внешность в случае симпатий или антипатий. Я могу объективно оценить красоту, но для меня внешняя симпатичная оболочка ничего не значит. Я больше по каким-то внутренним качествам, поступкам, умению решать какие-то задачи, способы достижения целей, тому же чувству юмора - для меня это важно. И когда я определяю сексуальность человека, то в первую очередь рассматриваю тоже это.
Вот, собственно, поэтому для меня Минхо и Сынмин самый секс)
после проведения кампании по борьбе с нехваткой грамотности в стране
Мне интересно кто слил, что Хенджин будет на dog days, потому что туда приперлось 50 фансайтов. Они все блин знали, что он там будет, хотя слив дай боже за час до события произошел.
О каком сливе речь?)) Законы шоубиза во всех странах одинаковы, анон. Если б Хенджин хотел просто в киношку пойти, он бы пошел и никто бы об этом не узнал. А так очевидно же, что сказали об этом заранее и специально, чтобы внимание привлечь к премьере, туда ожидаемо налетели проффотографы, сам Хенджин ожидаемо выглядел как моделька на показе. Все продумано, очередная Версача выгуляна, фильм получил свой пиар.
Арт
нуна, спасибо! От первых двух смеюсь как не в себя 
О каком сливе речь?)) Законы шоубиза во всех странах одинаковы, анон. Если б Хенджин хотел просто в киношку пойти, он бы пошел и никто бы об этом не узнал. А так очевидно же, что сказали об этом заранее и специально, чтобы внимание привлечь к премьере, туда ожидаемо налетели проффотографы, сам Хенджин ожидаемо выглядел как моделька на показе. Все продумано, очередная Версача выгуляна, фильм получил свой пиар.
Мне тоже казалось, что это очевидно. Хёнджина должны были заметить - его и заметили. Все в плюсе.
Все продумано, очередная Версача выгуляна, фильм получил свой пиар
Он, кстати, не в версаче тем был
Так что тут скорее рили пиар фильма
Т.е versace eventi забанили за то что делает компания. Двойные стандарты фандома как обычно
++ только что пересматривала этот толкер с переводом, и те же мысли - он сам угарает, играет типичного американского батю из фильмов
Этот человек уссывается с дурацких подкатов и повторяет свое I'm foive, когда уже даже фандом закатывает глаза на это. Это типичное чувство юмора Чана, за это его и любим
Он, кстати, не в версаче тем был
Хорошо, себя красивого выгуливал))
В любом случае, когда куда-то надо сходить, чтобы об этом не знали - они ходят, как и все. Они молодые здоровые парни, они ходят на свиданки, трахаются, бегают в киоск за пивом соджу, ходят в киношки и боулинги. Бейсболка, маска, треники с растянутыми коленками - и вот ты уже не секссимвол всея Кореи и не только, а обычный неприметный пацан с соседней улицы.
Приглашаю пролайкать красивого Феликсы в инсту корейского Вог. Видосы особенно прекрасны
https://www.instagram.com/voguekorea/
До этого Вог и не видела, что у Феликса веснушки не только на щеках, но и на кончике носа