Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А кстати как
белый квадратик над полем для текста
Интересно посмотреть ту же статистику, когда у Джисона и Лино будут личные инсты давайте уже господи
ждем всей маршруткой 
Инста Хана будет просто
10 постов у него vs 100 постов у других мемберов
Я как-то пропустила. Они говорили, почему не завели?
Сказали не хотим просто и все
— окей, кто из вас сжег кухню, пока меня не было дома?
Вдвоем постарались, обоих и наказывать!
Девы, расскажите у кого из мемберов по вашему мнению самый сексуальный вайб?
Хёнджин.
Они все на сцене бывают сексуальными
На сцене да. В фотосессиях да, если необходимо. Но вот мне понравилось, как один из обзорщиков сказа про Хёнджина, что он парень с fuck you eyes or fuck me eyes. И с этим я согласна, причем и в жизни тоже. У остальных это если и есть, то в гораздо меньшей степени.
Буду супербанальной, Хёнджин и Феликс
Инста Хана будет просто
10 постов у него vs 100 постов у других мемберов
Посмотрим. Когда это будет его собственная инста, может он начнет постить чаще или что-то, чего от него не ждали - как Чан свою эстетику.
И потом, иногда 10 постов лучше, чем 100, если те 100 абсолютно одинаковые.
У них, конечно, довольно скучные профили в инсте. Слишком вылизанные и ниочемные. Хотелось бы побольше из бытового, живого. А то ощущение, что не они их ведут, а менеджеры, просто для галочки. У всех есть, у наших тоже будут.
Слишком вылизанные и ниочемные. Хотелось бы побольше из бытового, живого
Эх... Может поэтому Минхо не захотел заводить, не дали б ему всратые фоточки еды постить как в баббл
Посмотрим. Когда это будет его собственная инста, может он начнет постить чаще
У него есть личный баббл и че-то он там не постит. Личное не равно чаще
Ну что, ходят слухи, что Минхо таки будет на выставке Гуччи. Вот может и инста появится
Ну что, ходят слухи, что Минхо таки будет на выставке Гуччи. Вот может и инста появится
Сколько этих слухов уже было. В прошлом году на сеульскую выставку ждали - не попал. На январскую неделю моды не попал. Ну нафиг этих гуссей
Ну что, ходят слухи, что Минхо таки будет на выставке Гуччи.
Ну вот когда будут не слухи, тогда и узнаем.
Хотелось бы побольше из бытового, живого.
Это что конкретно? Если они будут постить всякие места в кафешках и на природе, то их могут втянуть в скандал с отношениями, потому что всегда найдется айдолка у которой будут те же самые локации мелькать. Проверено кпопом. Если они будут постить фото из дома, то их адреса спалят или увидят на фоне какой-то предмет из-за которого их втянут в скандал
Я считаю сексуальными умных мужчин с хорошим чувством юмора. Поэтому Минхо и Сынмин
Присоединяюсь. Остроумие, наблюдательность и самоирония этих двоих делают со мной страшные вещи. Я достаточно равнодушна к разврату который творится на сцене (не прям всегда, но в большинстве случаев) или к бицухам (но оценить эту всю красоту по достоинству все таки могу)), но когда, например трирача работает в студии, когда я вижу как они горят, вот тогда глядя на них увлеченных и очарованных у меня переключается тумблер на вери дёрти майнд
У них, конечно, довольно скучные профили в инсте. Слишком вылизанные и ниочемные. Хотелось бы побольше из бытового, живого.
Есть такое, к сожалению.
У него есть личный баббл и че-то он там не постит. Личное не равно чаще
В баббле и Хенджин не постит, у которого нормально заполненная инста. Разные соцсети для разных целей.
Никогда не замечала за Ханом любовь к фотканью себя. Раз в 100 летку сэлфи сделает для стэй и ладно. А чтоб прям по своему желанию не вижу такого
Это что конкретно? Если они будут постить всякие места в кафешках и на природе, то их могут втянуть в скандал с отношениями, потому что всегда найдется айдолка у которой будут те же самые локации мелькать. Проверено кпопом. Если они будут постить фото из дома, то их адреса спалят или увидят на фоне какой-то предмет из-за которого их втянут в скандал
Никто не просит их постить что-то совсем личное, фоточки с друзьями или родными. Но добавить жизни в эти идеальные фотографии в идеальных образах очень хочется. Хоть из качалки, хоть из студии, хоть из кухни - вот какая у меня бицуха сегодня, хочу спать, но пишу новый шедевр, Минхо приготовил сегодня ужин. Да что угодно. Необязательно светить локациями. У других же айдолов получается вести живые инсты и не попадать в перманентные скандалы. Не у всех, но у большинства.
В танцах - Хенджин вне конкуренции. Во всяких блогах влогах - Минхо. На фотках и сцене - Феликс.
Чан хорош, но этот его образ бати уже на зубах вязнет, если честно, этот анон не поклонник дэдди-кинка.
Чет ржу. Сынминихи меньше всего следят за Чаном, а чанихи за Сынмином. Взаимная антипатия.
Давно это замечала. Состояла в чатике по Сынмину и там меньше всего люди интересовались именно Чаном.
Чан хорош, но этот его образ бати уже на зубах вязнет, если честно, этот анон не поклонник дэдди-кинка.
Вот тут я присоединюсь, наверное. Хочется, чтобы с него уже сняли этот образ или хотя бы начали сводить нет, а то парню нет даже тридцати, а его чуть ли не дедом называют. И это при том, что за пределами общения с мемберами перед камерой Чан не ведет себя, как наседка. Дайте ему уже вести себя, как он хочет, а не быть в образе няньки для великовозрастных детей.
Но концепция группы, да. Все она.
Хочется, чтобы с него уже сняли этот образ или хотя бы начали сводить нет, а то парню нет даже тридцати, а его чуть ли не дедом называют.
+плюсую. Молодой, красивый и талантливый парень, какой батя, вы шо.
Но концепция группы, да. Все она.
Концепция всего кпопа. В каждой, абсолютно каждой, группе есть батя, мамка, шоумен, эвил макнэ и тд. Это золотой набор. А некоторые фанатки такие маленькие, что для них Чан реально как батя
Дайте ему уже вести себя, как он хочет, а не быть в образе няньки для великовозрастных детей.
+++
И из детей тоже пора прекратить лепить детей.
Они все красивые взрослые парни.