Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Девы, расскажите у кого из мемберов по вашему мнению самый сексуальный вайб?
Конечно же Хенджин. На выступлениях еще Чан
При ПА можно и стоять спокойно и сидеть. Вообще волны тревоги накрывают порой незаметно для окружающих. А про тревожность Ханн сам рассказывал
Можно-то можно, но это никак не доказывает, что на видео ПА. Там любая проблема могла быть
Хан на выступлении с песней Silent Cry с Майке без рукавов 
Можно-то можно, но это никак не доказывает, что на видео ПА. Там любая проблема могла быть
Ты же понимаешь, что тут работает все то же "мы никогда не узнаем точно", как это работает с реальными взаимоотношениями между мемберами, их личной жизнью и прочее, прочее, прочее.
Все что выше - не пронзания, а рассуждения и предположения, как и во всех остальных случаях, когда мы не знаем абсолютной правды.
Хан на выступлении с песней Silent Cry с Майке без рукавов
Там же фанкам просто? Я как будто в хорошем прям качестве не находила его
Конечно же
Конечно же не всем
Это все вкусовщина каждого
Да да, качество бэ. Но Хан все равно огонь огнище
А я еще на репите пересматриваю фанкам с мэниак
Для меня он там тоже хот
Особенно где он в костюмчике с зелеными вставками, если ничего не путаю. Ну, надо отметить, Бедра у него хорошо работают
Я про этот , а ты? )
Хёнджин, когда не в образе пельменя, и Чан
Я кстати так и не поняла, с чего стэй приняли за канон, что Хан там именно в ПА.
Потому что стэй лишь бы приписать Хану все возможные менталки и искать тому подтверждения абсолютно во всем. Это ложится в образ, который они ему сочинили.
Ханнерки это видео очень не любят и всегда против того, чтобы его снова вытаскивали и распространяли.
вот этот глянь, ну это ж вообще
Вот это не видела!
Спасибо!
Вообще образы Хана с эры оддинари одни из моих любимых 
Потому что стэй лишь бы приписать Хану все возможные менталки
Ну это работает с тем же Феликсом и его рпп, который никто не подтвердил, как и ПА Хана.
До тех пор, пока мы не узнаем точно, мы можем предполагать все что угодно и каждый из нас может оказаться правым.
Чанбинихи не только больше всех бдят за Хенджином, но и сильнее остальных стэнов привязаны к профилям всех участников
О да, я на всех тогда сразу подписалась
но я так, больше для количества
этот глянь, ну это ж вообще
Под кат видео, пожалуйста
На сцене конечно же Хенджин.
И Хан на сцене и иногда вне ее, когда не пытается быть милым.
на сцене
На сцене еще Чонин бывает сексуальным, когда ехидно улыбается и подмигивает
А вот этот глянь, ну это ж вообще
я залипла на шапке Сынмина, помогите 
На сцене еще Чонин бывает сексуальным, когда ехидно улыбается и подмигивает
Они все на сцене бывают сексуальными 
А у Феликса и Хёнджина меньше всего привязки и к мемберам и к SKZ.
Логично. Многие подписаны на них в отрыве от группы.
Интересно посмотреть ту же статистику, когда у Джисона и Лино будут личные инсты давайте уже господи