Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Поскольку umg пересрался с тиктоком, то теперь никаких челленджей в тт и кринжуль тт стэй под ними
Да кто такой этот ваш umg?
Скз смогут выбрать какие артисты у них будут на разогреве
https://nitter.esmailelbob.xyz/backsdoo … 90279701#m
Читать как: jype решат
Как думаете, кто будет? Это д б группа из фэмили джуп или не обязательно?
А ведь какое-то время регулярно выкладывал
Он везде пропал так-то. Уже 15 дней и в ббл не появлялся
Здесь могла быть шутка про занятых хенов, но мне кажется, что у Чана строгий отбор фоток, только то, что "на стиле" :snow:
Готовится к камбэку > не выходит тусить > нет атмосферных фоток > ничего не постит
Скз смогут выбрать какие артисты у них будут на разогреве
https://nitter.esmailelbob.xyz/backsdoo … 90279701#m
Читать как: jype решат
Чот я орнул от предложения Энхи в комментах) Ничего не имею против Энха, но вы серьезно?))
Вот если бы привезли Xdinary Heroes было бы здорово.
Да кто такой этот ваш umg?
Гигант в сфере музыки. Почти все звезды у него под каблуком
Готовится к камбэку
В телеге уже призвали начать собирать валюту в приложениях
Чот я орнул от предложения Энхи в комментах)
А 3рачу можно? 
Сегодня многие обратили внимание, что Хана не было, когда Сынликсы кормили пуноппанами Чана и Бини
В итоге стэй сделали вывод, что Джисон помогает с уборкой Минхо
Хан помогает с уборкой?
И чего сразу это Минхо?
Мб в общаге с Хёнджином аниме смотрят или с Айеном на продолжении свидания? 
Чот я орнул от предложения Энхи в комментах)
Тоже орнул, они б ещё севентин или эйтиз попросили 
Как думаете, кто будет?
Кто-то из младших
Хотя я бы поставила на NMIXX.
Хан помогает с уборкой? И чего сразу это Минхо?
Такой вывод был сделан на основании голосовалки, которую бахнул Минхо
В чем суть не помню, но что то связанное с уборкой
Просто мне кажутся не все понимают, кого берут на разогревы
Там Джин из бтс скоро из армии приходит, предлагаю сразу его на разогрев, а че нет
чо мелочиться
Хит твит одной из евро стэй, которая бомбанула с фандомного недовольства по поводу фестивалей
- Многие люди думают, что BST это просто "обычный фестиваль". BST классифицируется, как серия концертов, вы покупаете каждый день отдельно, а хэдлайнеры - это главная фишка BST. В прошлом году продолжительность фестиваля составляла от 3 часов 20 минут, где 90 минут для хэдлайнера. Продолжительность выступления полностью зависит от артиста и его команды. Часто артисты просто используют те же самые декорации, что и в своем обычном туре.
Если команда Stray Kids захочет устроить шоу, которое будет таким же продолжительным, или почти таким же продолжительным, как их гастрольные выступления, то им будут активно поощрять в этом. В прошлом году Blackpink были хедлайнерами BST. Для сравнения, они исполнили 17 песен для BST и 23 песни для своего шоу Born Pink в Лондоне.
Еще одним фактором является то, насколько это важно: на протяжении многих лет у BST было несколько безумных хэдлайнеров (Элтон Джон, Тейлор Свифт, Роллин Стоун). Выступления на BST собирают массу зрителей и освещение в британских СМИ. Вы, вероятно, увидите, что все крупные национальные и лондонские информационные агенства сообщат об этом. Несколько лет, полные сеты выступления хэдлайнеров снимались в прямом эфире для главного канала BBC, их смотрели миллионы людей. Вполне возможно, что выступление на одном BST привлечь больше людей, чем за весь тур по Европе. В любом случае это серия концертов артистов, а не традиционный фестиваль. JYPE получит желаемую продолжительность и совершенно нереальное освещение в СМИ
Хит твит одной из евро стэй, которая бомбанула с фандомного недовольства по поводу фестивалей
Еще одним фактором является то, насколько это важно: на протяжении многих лет у BST было несколько безумных хэдлайнеров (Элтон Джон, Тейлор Свифт, Роллин Стоун). Выступления на BST собирают массу зрителей и освещение в британских СМИ.
супер!
эх, попасть туда не светит
Просто мне кажутся не все понимают, кого берут на разогревы
А по какому принципу выбирают?
Хотя я бы поставила на NMIXX.
Эм, нет, совсем юные, неопытные девочки, так еще и с репертуаром не во вкусе европейцев. Они потеряются там
ну, из чужого агентства вряд ли возьмут. Так что
либо из джупа, либо кого-то из не-корейских групп. Слишком популярных на разогрев тоже брать нельзя- разогрев это скорее для не-именитых. Популярные профи не пойдут на такое, да их и не возьмут, блистать должны хэдлайнеры
Также, как и везде: не будет на разогреве артист, чья известность на одном уровне с выступающим артистом. Обычно берут кого-то помельче, в некоторых случаях совсем ноунеймов. Не должен разогрев затмевать главного артиста, разогрев - это просто исполнитель, который забьет время и подготовит зрителей.
Отредактировано (2024-01-31 18:49:12)
3рача бы точно на разогрев подошли 
Пожалей парней. Если 3раче сначала раскачивать толпу в течение получаса, в то и больше, а потом полноценный концерт если верить евростэю отпахать, то от 3рачи ничего не останется к концу мероприятия.
А шлифануть дэнсрачей
Чтобы все хорни оттуда ушли