Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А я как раз люблю er, то есть история не о том, как сошлись и вместе уехали в закат, а о других проблемах
ну тогда в тэгах должно стоять er и тогда вопросов не будет у меня конечно) но я редко видел макси про ER, если только там не вообще про другое, а отношения фоном. сложно найти какой-то конфликт в устоявшихся, видимо, чтоб на столько растянуть
Иначе реально скучно читать, даже есть есть сюжет, но нет конфликта в отношениях, мне скучно станет. Это со мной что-то не так?
Я могу стерпеть отсутствие ссор, если герои при этом юмористы. Ты просто будешь ржать с их слов и не обратишь внимания, что у них нет драмы. А вот если они все из себя такие правильные с типичными диалогами, без ссор, то можно и заскучать
У Хенджина в инсте сплошной нуар 
Иначе реально скучно читать, даже есть есть сюжет, но нет конфликта в отношениях, мне скучно станет. Это со мной что-то не так?
ну это всё предпочтения, но мне наоборот очень хорошо заходят фички про развитие отношений, где в кои-то веки в середине не засовывают ангст на пустом месте, не возникает НЕДОПОНИМАНИЙ на пять страниц, из-за которых каждый сидит в своём углу и молча СТРОДАЕТ, пока хор друзей уговаривает их выслушать друг друга. прям освежающе 
Готика
Готика
А лучше бы была эротика
спасибо, нуна, это я была Булки из ада
а феликс такой прям впечатлительный 
А какой у вас топ3 сюжетных вымораживаний в фиках?
Меня раздражает любая психотерапия в фиках. А поскольку мой биас Джисон, избежать ее невозможно практически никак и нигде.
Каким бы ни был сюжет, как бы ни вели себя герои, в фике обязательно начнется обсуждение и реклама психотерапии животворящей.
Еще раздражает популярный троп, когда все, кроме героев, видят, что у них есть чувства и начинают понимающе смотреть, сводничать и подталкивать их друг другу, и это и есть сюжет. В любом фандоме бесит.
У Хенджина в инсте сплошной нуар
Офигенно! Спасибо от любителей мрачной красоты)
Мне тоже очень понравилось!
Поскольку umg пересрался с тиктоком, то теперь никаких челленджей в тт и кринжуль тт стэй под ними 
Какие же все таки у него всегда необычные и красивые фотографии) художник как никак
Поскольку umg пересрался с тиктоком, то теперь никаких челленджей в тт и кринжуль тт стэй под ними
Челленджи от Чанбина были хороши же (
Скз можно удалять акк в тт, там все равно ничего кроме танцулек нет
stray kids instagram photos this january 2024
felix: 38
I.N: 33
hyunjin: 15
seungmin: 14
changbin: 10
lee know: 5
bang chan: 4
han: 💤💤💤
bang chan: 4
А ведь какое-то время регулярно выкладывал

lee know: 5
В смысли?! А где же наши любимые встратые фоточки? 
встратые фоточки?
В баббл)
Ну я не можу с этой квокки 
Скз смогут выбрать какие артисты у них будут на разогреве
https://nitter.esmailelbob.xyz/backsdoo … 90279701#m
Читать как: jype решат
Обнялся с чередным желудем от Минхо и спит
Сегодня многие обратили внимание, что Хана не было, когда Сынликсы кормили пуноппанами Чана и Бини
В итоге стэй сделали вывод, что Джисон помогает с уборкой Минхо 
Отредактировано (2024-01-31 17:50:13)