Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
По наблюдениям юные хотят от фанфиков секса, во всех позах, со всеми и в любой момент. А вот читатели постарше чаще выбирают флафф
Юные тоже любят флафф. Они его и писать любят, судя по безграмотности. Как откроешь фик, а там "Мой зайчик, как я тебя люблю, мой заюшечка, ручечки любименькие, щечки румяненькие, не плач бусичка моя, я тебя в обиду не дам". А второй ему в ответ "Я тоже тебя очень люблю, солнышко ты мое ненаглядное, булотька мая харосая, кнопочка ты моя любимая, чмок в щечки румяные".
Ух, я прям сижу и чую как радуга из моей жопы вытекает
Если автор укажет в шапке смерть гг или несчастливый конец, то он сразу отпугнет 50% (если не 70%) потенциальных читателей. Есть конечно авторы которым "я так вижу, я согласен на 10 лайков", но их же меньшинство
...да как-то люто поебать, на что там согласен или не согласен автор, написал - ставь тэг. не хочешь десяти лайков - не пиши такой фик
булотька мая харосая, кнопочка ты моя любимая, чмок в щечки румяные".
признаюсь, захотелось
так забавно написал
Это моя любимая тема, госпаде. Пишут ли о ней? Нет конечно, зачем, если есть школа и кофешоп 🤡
Вообще реалистичных хорошо написанных драм единицы, либо сиропный флафф, либо сразу мертвые голуби.
Если я когда-нибудь созрею на свой макси-сюжет с драмами, реализмом и шоубизнесом, может быть, ты найдёшь мой фик. Но, правда, за качество я не ручаюсь 
Как откроешь фик, а там
И на ао3 полно такой срани, только на английском(
По наблюдениям юные хотят от фанфиков секса, во всех позах, со всеми и в любой момент. А вот читатели постарше
справедливости ради, почти все хотят от фанфиков секса. рейтинговые фички всегда пользуются в несколько раз большим спросом, чем все остальные
А какой у вас топ3 сюжетных вымораживаний в фиках?
У меня
1. Один арбузил второго, отбил ему все органы, намотал его гордость на половую тряпку, а потом сказал я тебя люблю и они поженились
2. Они встретились в первой главе маленького фика, а к середине уже полюбили друг друга до гроба, не зная ничего кроме имен и фамилий. Потом поженились
3. Они тупят. Они жестко тупят.
Они тупят. Они жестко тупят.
Я люблю, когда тупят, но тупят юморно и остроумно. В юморных и стебных фиках, которые, само собой, хорошо написаны, это очень гуд воспринимается.
У меня их нет, потому что я читаю только не ау, которые можно на пальцах пересчитать, если исключить все бессюжетные пвп.
В японском фанклубе Джисон предложил Феликсу сделать совместную песню
тут анон интересовался, что там сынмин сказанул, что феликса шокировал, это в конце было? если да, то сынмин сказал "булки прямиком из ада" 
У меня
1. Один арбузил второго, отбил ему все органы, намотал его гордость на половую тряпку, а потом сказал я тебя люблю и они поженились
Блять
на днях как раз такой попался
Вариант 2 в форме "Один только что осознал и сказал второму что тот ему нравится и через 3 минуты у них жесткий полноценный секс с кучей кинков и без стопслова и все это на односпальной кровати в переполненной общаге"
Хочу!!!
1. Флафф без единого конфликта, мне просто скучно;
2. Внезапные чувства на пустом месте. Упал, очнулся, влюблён;
3. Высасывание драмы из пальца. Я не против тех же смертей персонажей, но не ради того, чтобы тупо и безобоснуйно кого-то убить и вызвать у читателей грустинку.
и для недоумевающих с нарочно лажающих сынликсов:
феликс: сынмин-а, это ж не наша вина? это всё менеджер. я вот например банановый торт мог бы испечь, а менеджер такой (писклявым голосом) "дАвайТи буЛКи ДелАть"🙄
то есть, как и у многих людей, у них есть штуки, которые они наловчились и умеют готовить, а есть встреча с неизведанным 
жесткий полноценный секс с кучей кинков
Почему мне в основном это попадается - только вместо кровати туалетная кабинка 
не люблю когда в огромном макси они к условно второй главе уже на свидании. я сразу такой - э куда, я думал мы тут ради слоубёрна собрались 
Один арбузил второго, отбил ему все органы, намотал его гордость на половую тряпку, а потом
Пришел любимка автора в сияющих доспехах, спас несчастную одноногую собачку, и они поженились.
У меня
2. Они встретились в первой главе маленького фика, а к середине уже полюбили друг друга до гроба, не зная ничего кроме имен и фамилий. Потом поженились
3. Они тупят. Они жестко тупят.
+ ко всему твоему и ещё:
1. ООС без соответствующей метки. Не я понимаю, что мы настоящие характеры парней не знаем, но когда пишут, что Хёнджин не умеет играть в футбол и со спортом у него хреново, например. Или когда Минхо ассоциальным абоюзером описывают и т.д.
2. Когда упоминают реальный факт, но перевирают его. Типа, Чан с Хёнджином не сами написали редлайтс, а с ними ещё Феликс был, или вручение премии в туалете пропустил не Хёнджин, а Джисон и т.д
не люблю когда в огромном макси они к условно второй главе уже на свидании. я сразу такой - э куда, я думал мы тут ради слоубёрна собралис
А я как раз люблю er, то есть история не о том, как сошлись и вместе уехали в закат, а о других проблемах, которые могут быть в том числе и в устоявшихся отношениях.
И даже она выйдет раньше чем бьютифул 😎
не люблю когда в огромном макси они к условно второй главе уже на свидании. я сразу такой - э куда, я думал мы тут ради слоубёрна собрались
Ахах, точно-точно) Только если в пятой главе они посрутся, что-то пойдет не так, конфликт/драма/переживания, а потом к концу уже нормальный ХЭ
Иначе реально скучно читать, даже есть есть сюжет, но нет конфликта в отношениях, мне скучно станет. Это со мной что-то не так?
тут анон интересовался, что там сынмин сказанул, что феликса шокировал, это в конце было? если да, то сынмин сказал "булки прямиком из ада"
спасибо, нуна, это я была
Булки из ада, с васаби-то конечно