Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
12) HyunIn (▲7)
Это ж с чего так полыхнуло?
8) 2Min (▼3)
Корстэй: - подержи моё пиво 
Это ж с чего так полыхнуло?
2kids show
Да там вообще моментиками прям игнор в его сторону, причем от всех. Разве что Чанбин с ним контачит
Может, Чан их там кошмарит, как в преддебютные времена, вот и обходят по дуге
Анон пишет:Да там вообще моментиками прям игнор в его сторону, причем от всех. Разве что Чанбин с ним контачит
Может, Чан их там кошмарит, как в преддебютные времена, вот и обходят по дуге
Он конечно кажется иногда душненьким, но не злобным все же парнем. Эх, интересно было бы за занавеской за ними всеми последить 
Минчаны, тумины, хенсоны, джиликсы, тучаны, минликсы, минбины. Буквально все)
Всем бы так тонуть, как туминам
фикрайтеры просто не могут писать про любофф
Так не обязательно же про любовь. Можно писать ангст, драму, пвп, конспирологические теории в фиках, фикситы реальности в конце-то концов. Статистика ао3 не влияет на содержание.
В других моих фандомах герои популярных шипов до конца канона даже не доживали. Мешало ли это авторам писать фикситы или флафф? Никогда)
Я сейчас не столько о шипах с Чаном, сколько о всех шипах, у которых в каноне не все гладко.
Типа, фикрайтеры же и должны прилагать фантазию как-то, не?
Так подъебет, что пока в слоях постиронии продерутся, уже чай с пироженкой все попьют и разойдутся
блин ОХУЕННО, заверните
сынмину бы только немножко тактичность прокачать, но он способный и точно сможет, если захочет. и вообще идеальный будет
Типа, фикрайтеры же и должны прилагать фантазию как-то, не?
Ну так зависит от самих фикрайтеров. Если они чанихи и хотят комфорта для Чана, то весь этот ангст будет их только разочаровывать. Вдохновение вниз и ступор. Да и фандом у нас юный. Где бы взять авторов с богатым воображением и опытом. Пока только есть те кто ориентируются на додачу
Так не обязательно же про любовь.
Я в принципе, наверное, не понимаю, почему в последнее время все сводится к сладкой романтике и незамутненному хэ. Есть так много жанров: юмор, в том числе и дженовый, ангст, социальные драмы, учитывая тему шоубизнеса, ещё и пиздострадания на тему "а если узнают", так много всего можно придумать, но в фандоме или все со всеми ебутся, или счастливо уходят в закат без единого реального конфликта в самой истории.
Да там вообще моментиками прям игнор в его сторону, причем от всех. Разве что Чанбин с ним контачит
Чан, который по свиданкам еле успевает в свободное от расписания время: то к хёну, то в ресторан с Хенджином, в ресторан и по Парижу с Чанбином, на концерт с Чонином: "Дааа, ужас, я совершенно одинок и заброшен!"
Минчаны, тумины, хенсоны, джиликсы, тучаны, минликсы, минбины. Буквально
Минбины держатся стабильно как по мне. Фики более-менее читабельные есть и стабильно, но немного. Вот с тучанами беда
Бинсонов вообще обнять и плакать.
Если они чанихи и хотят комфорта для Чана
Так комфортить можно Чана не только флаффом, а другим персонажем, который приходит в разгар драмы и путем долгих сюжетных перепетий вытаскивает его к хэ. Конфликт ведь может быть не только между персонажами из пейринга, но и внешний.
Анон пишет:Да там вообще моментиками прям игнор в его сторону, причем от всех. Разве что Чанбин с ним контачит
Чан, который по свиданкам еле успевает в свободное от расписания время: то к хёну, то в ресторан с Хенджином, в ресторан и по Парижу с Чанбином, на концерт с Чонином: "Дааа, ужас, я совершенно одинок и заброшен!"
Да понятное дело, что все они взаимодействуют, это нереально по другому, когда вы столько времени вместе! Тут речь о другом
в фандоме или все со всеми ебутся, или счастливо уходят в закат без единого реального конфликта в самой истории.
Читатели хотят света потому что мир вокруг сплошная жопа. Ну хоть в фиках все светлое и розовое будет. Да и многие ли согласятся читать 30 страниц ради того, чтобы любимки померли в конце или разошлись
Мне хватило поиска по минсонам
Вот минсоны мне, кстати, попадаются ок. В смысле, они, может, по гамбургскому счету плохие, не мне заходят. Причем даже школьные АУ. И это при том, что минсоны не мой отп.
2) HyunLix
3) ChanLix
4) ChangLix
Бедный Феликс, разорвете 
ради того, чтобы любимки померли в конце или разошлись
Если сюжет интересный, если развязка логичная, то почему нет?
Бедный Феликс, разорвете
Судя по фикам, он будет просить еще 
Да и фандом у нас юный. Где бы взять авторов с богатым воображением и опытом
Взрослые авторы из других фандомов могут прийти, те же бывшие арми. Хотя в целом юный, да.
социальные драмы, учитывая тему шоубизнеса, ещё и пиздострадания на тему "а если узнают"
Это моя любимая тема, госпаде. Пишут ли о ней? Нет конечно, зачем, если есть школа и кофешоп 🤡
Вообще реалистичных хорошо написанных драм единицы, либо сиропный флафф, либо сразу мертвые голуби.