Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я бы в мужья Минхо выбрала
В мужья я бы тоже Минхо выбрала
Но, сдаётся мне, он из тех, кто долго не женится. Ну, так кажется, само собой.
Я бы в мужья Минхо выбрала, его лицо покер фейс в самых кринж ситуациях в быту очень пригодиться)) и поржать можно при этом, еще и готовит вкусно
Понимаю тебя очень, нуна!
А я бы минсонов парой забрала - если что, друг друга развлекут, это как двух котов завести, евпчя 
Минхо это немножко я, поэтому в мужья - точно нет) А вот с Ханом было бы весело. Но прям муж-муж наверное Чанбин был бы лучше всех.
Даёшь гаремник!
Забираем весь от8 разом. 
Я бы вообще за Сынмина пошла бы. И умный, и сообразительный, и его чувство юмора мне близко, и хитрый. Точно в минусе не останемся.
Многие говорят, что он самая темная лошадка, а по мне так с ним наоброт все понятно
Вот для меня он как раз темная лошадка, что логично, если человек скрытный, мы о нем много не знаем.
Но если выбирать кого-то в мужья, то только его :33 Хотя ладно, Феликс тоже кажется приятной кандидатурой.
Хенликсы вообще удивительно эстетический визуал. Потому, наверное, и нравится многим.
О да
Хотя ладно, Феликс тоже кажется приятной кандидатурой
А для меня он ну совсем ребёнок. Если Хан просто весёлый и энергичный, то Феликс вот прям ребёнком мной воспринимается. Я чувствовала бы себя педофилом 
Анон пишет:Многие говорят, что он самая темная лошадка, а по мне так с ним наоброт все понятно
Вот для меня он как раз темная лошадка, что логично, если человек скрытный, мы о нем много не знаем.
Но если выбирать кого-то в мужья, то только его :33 Хотя ладно, Феликс тоже кажется приятной кандидатурой.
Я его ощущаю так: Супер творческий человек, у которого за излишнем шумом скрывается тонкая натура, которая в своем мирке существует. Но касаемо эмоций он вполне открыт, у него часто все на лице написано, даже когда он смехом прикрыть пытается.
Я бы вообще за Сынмина пошла бы. И умный, и сообразительный, и его чувство юмора мне близко, и хитрый. Точно в минусе не останемся.
Вот кто темная лошадка! Он то сидит молчит, то как сказанет что нибудь хлесткое. Что в голове там происходит интересно))))
Анон пишет:Я бы вообще за Сынмина пошла бы. И умный, и сообразительный, и его чувство юмора мне близко, и хитрый. Точно в минусе не останемся.
Вот кто темная лошадка! Он то сидит молчит, то как сказанет что нибудь хлесткое. Что в голове там происходит интересно))))
Для меня он тоже себе на уме. Но я люблю таких. В мужчине должен быть эффект внезапности 
Вот кто темная лошадка!
И при этом хороший мальчик
Вот так утром приготовит завтрак, а потом скажет "дорогая, в этой кофте ты настолько прекрасна, что вспомнилось, как мы гостили у банликсов. Удивительно, как у Чана развит вкус в подборе занавесок в гостиную"
Самые популярные пейринги Stray Kids на A03 за январь 2024
cr tumblr
Отредактировано (2024-01-31 15:36:05)
А я бы минсонов парой забрала - если что, друг друга развлекут, это как двух котов завести,
понимаю!
дрнуна
Я бы вообще за Сынмина пошла бы.
мы как-то тут уже разгоняли подробно, кто кандидат и ещё более подробно - кто не кандидат и почему
, и я вот тоже сынмина выбрал бы. чанбина как выбор уважаю тоже, но у других, а вот сынмин охуенный по многим параметрам
cr tumblr▼Скрытый текст⬍
Все шипы с Чаном падают, кроме хенчанов 
И при этом хороший мальчик
готовый кандидат на знакомство с родителями 
Все шипы с Чаном падают, кроме хенчанов
Потому что все мемберы Чана динамят и фикрайтеры просто не могут писать про любофф
Мне иногда кажется будто Чан не в группе
Он то сидит отдельно от всех, то на сцене отдельно стоит. Во всех видео совместных мемберы от него открещиваются, мне аж жалко его становится
Абсолютно все симпатичные мне шипы тонут, что за проклятие( Только хенликсы единственные держатся.
да ладно вам по одному месяцу выводы делать
Во всех видео совместных мемберы от него открещиваются, мне аж жалко его становится
Чан нашел себе ревнивую тян и мемберы теперь боятся посягать на его бубсы.
Абсолютно все симпатичные мне шипы тонут
Это какие?
Чан нашел себе ревнивую тян и мемберы теперь боятся посягать на его бубсы.
А точно не хена/хенов?